Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Dunlop > Отзывы о шинах SP Sport MAXX

Отзывы о шинах Dunlop SP Sport MAXX

Общая статистика автомобильной шины Dunlop SP Sport MAXX

Статистика отзывов на шины Dunlop SP Sport MAXX

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Dunlop SP Sport MAXX1272 шт;
Средняя оценка шин Dunlop SP Sport MAXX пользователями сайта — 3.84 из 5;
Виталий о шине Dunlop SP Sport MAXX
Всем привет. покупаю ети шины второй раз , штатная на моей машине стояли тоже Dunlop только я даже уже не помню маркировку , но что то из четырех цифр , после как им настал каюк купил именно эту модель так вот , она на протяжении 5 лет не подвела , езжу я не много за время эксплуатации шин проехал порядка 50-60000 , мог бы конечно еще сезончик проехать , но жена уже ноет , хотя сама не садится за руль , боится по чему то , я полностью доволен всем и держаком и торможением и поворотами , да может есть шумность не большая но они и пожёстче чем аналоги , думали ,брать Goodyear EfficientGrip Performance но меня смутила ее мягкость , поэтому не стал изменять , тем более есть в продаже. Всем удачи на дорогах. Не гвоздя ни камня !!!!!
Автомобиль: Mercedes C-Class (W203, CL203, S203)
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Виталий
Дата отзыва: 09 марта 2017
Дмитрий о шине Dunlop SP Sport MAXX честный отзыв
Покупаю Dunlop уже третий комплект , очень доволен, первые катки были SP SPORT 9000 - класные , откатал таких уже не мог найти , стал ездить на SP SPORT MAXX тоже даволен , искал именно японцев нашел только здесь
Автомобиль: Toyota Celica
Размер: 205/55 R16 91W
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Дмитрий
Дата отзыва: 21 сентября 2016, Горно-Алтайск
Sanyastal о шине Dunlop SP Sport MAXX
Купил после покупки авто вместе с дисками 215/55/16. Вот тут понял, что в этот раз я попал...На скорости от 80 до 100 появлялась вибрация, на зимней такого не было. После того как подняли на подъемник машину и проверили на весу, на включенной скорости, пришли в ужас в увиденном, резина так балансировала, что думали скоро отвалятся колеса, видема попал на бракованную партию. Выбор за вами!
Автомобиль: Pontiac Vibe  1,8L  2001-2007
Оценка: 1.92
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Sanyastal
Дата отзыва: 05 марта 2012
Владимир о шине Dunlop SP Sport MAXX
Шины в целом хорошие.
Что не понравилось:
Жесткие в размере 245 45 17. Очень. Возможно из-за ZR
Шумные.
При среднем износе уже, впринципе, начинают всплывать на скоростях выше 120.
Автомобиль: Audi A6
Оценка: 3.85
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Владимир
Дата отзыва: 19 февраля 2016
shahr о шине Dunlop SP Sport MAXX
Резина для быстрой активной езды. По пробкам и плохой дороге на ней жёстко. В повороты входит хорошо, держит отлично. Не любит колею - носит по полосе, можно отложить кирпичей. На следующий сезон куплю Toyo Proxes T1R 225/45R17 - говорят покомфортнее (тише, мягче) при схожих ездовых качествах.
Автомобиль: Saab 9-5 Aero  2,3L Turbo  2000-2007
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от shahr
Дата отзыва: 25 августа 2011
Csele Niko о шине Dunlop SP Sport MAXX
Я купил эти шины пару месяцев назад, и я действительно рад, что did.They просто удивительным, чтобы ездить с. Очень хорошая производительность по цене. Независимо от того, влажной или м сухой дороге conditions.I "во Флориде, так что я не знаю, как это реагировать шины в снегу. У меня был Michelins прежде, и я просто не мог ждать, чтобы перейти на Falkens.Finally я сделал и никаких угрызений совести. Производительность примерно то же самое, но только половина цена! .... Пар honapja vettem 4 gumit эс vegre kicsereltem Мишлен Eket. Profilja sokkal jobban tetszik F452-esnek. Nagyon Жол viselkedik, Сараза эс nedves ут feluleten, Акар hirtelen fekezesnel есть. Orulok, hogy ezeket vettem. Floridaban Элек ITT Nincs хо-эс eszakra Мэг NEM jartam Vele, МГГ NEM tudom, hogy viselkedhet hoban.Osszegezve дзе vetel эс tokjo ар!
Автомобиль: Audi A6 Allroad
Размер: 255/35 R20 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Csele Niko
Дата отзыва: 25 апреля 2010
K. Cooney о шине Dunlop SP Sport MAXX
Отличная шина, въехали в избытке 10000км с этих шин, а теперь купил свой второй набор. Они продолжались на удивление хорошо на задней и с тех пор приобрел то же самое сейчас на фронт. Рекомендовал бы очень высоко.
Автомобиль: BMW E36 M3
Размер: 245/40 R17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от K. Cooney
Дата отзыва: 17 июня 2010
Kari Seitoja о шине Dunlop SP Sport MAXX
были эти шины на автомобиле от нового все, что я могу сказать, является замечательным. изменились передние них на 19000 и просто изменили заднюю на 24 500 с 3 млн. слева. дорожный шум является проблемой на некоторых поверхностях, но тяги и cumfort наряду с хорошей одежды восполняет это определенно продолжать покупать эти шины
Автомобиль: Alfa Romeo 156 SW
Размер: 215/45 R17 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.61
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Kari Seitoja
Дата отзыва: 02 февраля 2010
Markus о шине Dunlop SP Sport MAXX
Я поднялся шины, что автомобиль имел 46000 км, и мне пришлось повернуть вспять фронт с тех, кто за примерно через 15000 км, также perchnel тем временем стали очень шумно (возможно, они носят плохо), я отменил после 20000 км и сейчас Я за рулем 10 000 км с постоянным шумом в кабине, вероятно из-за all'impreciso потребитель имел шины. Если я могу я держу еще 10000 миль, а затем изменить их, но я не знаю, если эти sceglierancora.
Автомобиль: Volvo V70
Размер: 205/45 R17 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.63
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от Markus
Дата отзыва: 18 февраля 2010
WAWAN о шине Dunlop SP Sport MAXX
Шина жесткая как раз для наших дорог.Дорогу держит отлично и в солнце и в дождь. В ливни прошлогодичные летал 170 без проблем и это по нашим то дорогам. Улетело за прошлый сезон Continental-2 штуки( до 05.2004 ), Nokian-1 штука , SP Sport Maxx-0 штук(с 05.2004)Чисто летняя резина.На первом снегу не успел поменять вовремя уж очень нравилось кататся еле докрался до места смены колес , стрес огромный был.
Рейтинг шины Dunlop SP Sport MAXX от WAWAN
Страницы
12345
Поделиться

Dunlop SP Sport MAXX отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Dunlop SP Sport MAXX индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.