Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Fulda > Отзывы о шинах Kristall Supremo

Отзывы о шинах Fulda Kristall Supremo

Общая статистика автомобильной шины Fulda Kristall Supremo

Статистика отзывов на шины Fulda Kristall Supremo

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Fulda Kristall Supremo325 шт;
Средняя оценка шин Fulda Kristall Supremo пользователями сайта — 3.8 из 5;
Автор о шине Fulda Kristall Supremo
Шляпа полная, отъездил год, сжечь эту резину, постоянно буксует на асфальте, зацепа вообще нет, страшно ездить, дорогу не держит, стирается медленно, на снегу будто вообще без резины, страшно ездить, отвечаю, как то ехал 100 в поворот думал перевернусь, в дождь вообще лучше не ездить, размеры 205/60/16, я вообще не понимаю тех кто хвалит ее в ниже отзывах, я сначала думал это вообще китайская резина
Автомобиль: Mitsubishi Lancer X  1.8L  2007-2009
Оценка: 1.54
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от Автор
Дата отзыва: 18 октября 2015
Павел о шине Fulda Kristall Supremo
Шикарная резина. С 2006 года насиловал комплект. Тихая, цепкая. Износоустойчивая. Экстренные торможения. Разгоны до 230км. В этом (2011) году переобулся в "июне!" (я немного не здоров и всегда это делаю поздно) выкинул весь комплект.. стер до слика...

Цена на резину удивительно крутая. Жаль больше не вижу в продаже. Теперь даже и не знаю, что брать на зиму.
Автомобиль: Audi A4  1,9TD (130)  2004-2006
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от Павел
Дата отзыва: 09 июля 2011
de Graaf о шине Fulda KRISTALL SUPREMO
До сих пор я был доволен этих шин. Я использовал для запуска BF Goodrich шины на своем грузовике, но каждый раз он промок, они будут вращаться. NEXEN имеют не развернулся на на вынос еще, и я очень пожалуйста, насколько хорошо они едут также. Я рекомендовал эти шины и этот сайт, чтобы многие из моих друзей. Кроме того, я купил некоторые другие шины от шин-EASY для другого автомобиля у меня есть, и я был очень, пожалуйста, с ценой, которую я получил. Так, спасибо за проведение большой шины с очень хорошей цене.
Автомобиль: audi a6
Размер: 205/60 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от de Graaf
Дата отзыва: 31 марта 2011
Андрей о шине Fulda Kristall Supremo
То, что не поместилось в прошлом сообщении ДЛЯ ДЖИПОВ НИСАН

Под таким впечатлением (а еще просто ни у одного бренда не нашел такого типоразмера в разумной цене и в наличии вообще) я поставил эту резину и на Nissan Pathfinder (вес 2200 кг) 255/65R17 110T. Из практики GY UG500 - просто кошмар в управлении (особенно при переставках). Говорят, что в теплое время машина рыскает по дороге, то это люди не пробовали другие бренды. Я переобул свой Соболь еще в начале октября и проездил с громадным удовольствием.

Плюсы: СУПЕР !!! вниманию владельцев джипов, минивенов и микроавтобусов!!!
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от Андрей
Сергей о шине Fulda Kristall Supremo
первые впечатления

размер: 235/60/16 автомообиль: HUNDAI Tucson вес а/м 1630 по- мягкости- оптимальная, до 120-шума не слышно (больше не пробовал по-городу всётаки да и обкатываю её) по суху и мпри t+10и до 0 недостатков не выявлено буду ждать зиму
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от Сергей
DimaZ о шине Fulda Kristall Supremo
дополнения на каммент от 24-03-2004 11:01

ставлю на сию зиму все ту же резину, поменял только "перед" с "задоком", износ небольшой, расчитываю эту зиму и следующую откатать , потом буду менять, хотя скорее всего буду брать что-то более новое типа монтера 2 или может еще что появится у Фулды.
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от DimaZ
Дима о шине Fulda Kristall Supremo
Средне

ТОлько купил про снег и лед ничего не скажу, но асфальт +5 торможение отвратительное даже не помогает АВС визжит что дурная (сухой асфальт), на затяжных поворотах (160 км/ч) траекторию держит но визжит на полном пределе, это называется зимний спорт вариант, остается надеяться на хорошее поведение в снегу и льду. Похоже надо было брать Dunlop 3D или найти старый добрый GU GW3. Вообщем до снегов прийдется помучатся, будте аккуратны с ней!

Плюсы: Пока нет

Минусы: Асфальт плохо
Оценка: 3
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от Дима
Vladimir о шине Fulda Kristall Supremo
Супер резина очень нравитца
Поставил босле Бриджстоун... такое ощущение что без колёс еду... шума вообще нет.. управляемость шикарная... кого там носит не знаю .. у меня дорогу держит на 5 балов... машина АСТРА Н
Плюсы: Тихая
Минусы: незамечено
Оценка: 4.6
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от Vladimir
DvdG о шине Fulda KRISTALL SUPREMO
Превосходные шины
Автомобиль: seat ibiza
Размер: 185/55 R15
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от DvdG
Дата отзыва: 05 апреля 2011
marian о шине Fulda KRISTALL SUPREMO
я пошел в Румынии, и я снова и я, посетили привод здесь, в Великобритании .. это, с более чем 5.000km и они выглядят одинаково ... хороший один ....
Автомобиль: rover 75
Размер: 205/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Fulda Kristall Supremo от marian
Дата отзыва: 15 июня 2010
Страницы
12345
Поделиться

Fulda Kristall Supremo отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Fulda Kristall Supremo, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.