Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Nexen > Отзывы о шинах N3000

Отзывы о шинах Nexen N3000

Общая статистика автомобильной шины Nexen N3000

Статистика отзывов на шины Nexen N3000

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Nexen N3000421 шт;
Средняя оценка шин Nexen N3000 пользователями сайта — 3.82 из 5;
S. Skean о шине Nexen N3000
В последний раз у меня были хорошие шины, как эти было, когда я жил в Германии. Шины, которые я имел на моих Mercedes были похожи на них, и я был супер восхищен, как только я заказал эти и нашел такой же комфорт и функции в этих шин. Спасибо. Мне только жаль, у вас было N3000 для моих Mercedes здесь, но я не смог найти размер мне нужно в N3000.
Автомобиль: VW Jetta 1.8 Turbo
Размер: 225/45 R16
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Nexen N3000 от S. Skean
Дата отзыва: 16 августа 2011
Андрей о шине Nexen N3000
Очень приличная шина. И на сухой и на мокрой дороге ведёт себя прогнозировано, тормозит хорошо. Доволен, особенно учитывая её цену, мне они в размере 215/55/16 вышли с доставкой по 102 доллара за штуку.
Автомобиль: Opel Vectra C  2,2L  2002-2007
Оценка: 3.85
Рейтинг шины Nexen N3000 от Андрей
Дата отзыва: 08 июля 2011
Hubert о шине Nexen N3000
Я использую этот шину на задней вместо М / цикла Dunlop Elite 3 из-за своей долговечности около 5, 000 миль, и я никогда не гонялся или злоупотреблял Dunlops! не могу понять жаль качество оригинала шины
Автомобиль: suzuki M109R Boulevard
Размер: 255/50 R18
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.25
Рейтинг шины Nexen N3000 от Hubert
Дата отзыва: 21 января 2009
Eugen Egle о шине Nexen N3000
Я люблю эти шины. Я собираюсь через мой второй набор (к сожалению, в течение короткого периода времени, потому последний раз я получил мои усталые повернутые Pep Boys поместил ее на обратном, и я не сделал двойную проверку, так что мои шины изматывали очень быстро). Но, я люблю эти шины, большой сухой и сцепление на мокрой поверхности, довольно тихо. В общем, отличное.
Автомобиль: Renault Laguna
Размер: 225/45 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Nexen N3000 от Eugen Egle
Дата отзыва: 13 февраля 2009
Geny_V@mail.ru о шине Nexen N3000
Два сизона отъездил (весна-осень) на 225/55 R16. Доволен! Надеюсь еще на пару сизонов хватит. На минивене VW Sharan 2003 1,9Tdi не летаю, но 100-120 по трассе в дождь отлично идет. Да и на песке, когда к морю ездил даже не вяз, т.к. широкая. Одним словом, если не "насиловать", то отличная резина по соотношению цена-качество. Да, до этого были и мишлен, и пирелли, так что есть с чем сравнить.
Автомобиль: Volkswagen Sharan  1,9TD  1996-2007
Оценка: 3.69
Рейтинг шины Nexen N3000 от Geny_V@mail.ru
JD® о шине Nexen N3000
Отличные колеса за свои деньги

Очень неплохая резина за свои деньги. По ощущениям лучше многих представителей гоарздо более именитых брендов. Из минусов - высокий вес и жесткость (хотя последнее положительно сказалось на износе).

Плюсы: Цена, управляемость, качество. износостойкость

Минусы: Тяжелые, жесткие, имидж.
Оценка: 3.8
Рейтинг шины Nexen N3000 от JD®
Антон о шине Nexen N3000
мне нравится

Отличная шина для хороших дорог, в грязь и мокрую траву лазить не надо, вообще не сдвинетесь с места. У меня мазда xedos-6 и данный размер рекомендован автопроизводителем как альтернатива штатным 15 колесам.
Оценка: 4.03
Рейтинг шины Nexen N3000 от Антон
Михон о шине Nexen N3000
лучше не бывает!

Брал зимой в снег супер несмотря на то что это дождевка, в дождь можно смело держать 170 кмч больше не пробовал машину не бросает. При скорости в 60 можно смело заходить в 90 градусный поворот по сухому асфальту. Максимально топил 200 в течении полутора часа резина только с легка нагрелась улучшив еще больше сцепление с дорогой.

Плюсы: Все класс.
Рейтинг шины Nexen N3000 от Михон
Антон о шине Nexen N3000 честный отзыв
Шины не для российских дорог. Не держит к колье, кидает. Предпочтение к шинам только ровный асфальт,, которого к сожалению у нас нет ((

Автомобиль: Mazda 3
Размер: 205/55 R16 94W
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3
Рейтинг шины Nexen N3000 от Антон
Дата отзыва: 13 апреля 2016, Нижний Тагил
Игорь о шине Nexen N3000 честный отзыв
Отличная резина!
Автомобиль: Mini Cooper S
Размер: 205/55 R16 94W
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Nexen N3000 от Игорь
Дата отзыва: 05 марта 2016, Иваново
Страницы
12345
Поделиться

Nexen N3000 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Nexen N3000, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.