Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Effiplus > Отзывы о шинах Epluto I

Отзывы о шинах Effiplus Epluto I

Общая статистика автомобильной шины Effiplus Epluto I

Статистика отзывов на шины Effiplus Epluto I

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Effiplus Epluto I334 шт;
Средняя оценка шин Effiplus Epluto I пользователями сайта — 3.63 из 5;
Дмитрий о шине Effiplus Epluto I
Не плохие шины за такую цену, на сухом и мокром холодном асфальте, довольно не плохо себя показали, но пока ещё не тестировал их в снегу
Автомобиль: ВАЗ Granta
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от Дмитрий
Дата отзыва: 24 октября 2016
Koala о шине Effiplus EPLUTO I
Супер летние шины в любой точки зрения! Тем не менее, система оценки должна также опустить некоторые поля ermglichen: Невозможно судить, например, сцепление на снегу, если вы никогда не использовали летние шины во время снега. Но в остальном идет, у меня есть к:-Grip в износа снежно-шин и Auengerusche Учащиеся 2 звезды отмечен, поэтому, мой отзыв когда-либо сохранены, хотя я не могу дать никакого мнения по этим вопросам. Лучший Гре, WW
Автомобиль: JAGUAR
Размер: 235/45 R17 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от Koala
Дата отзыва: 03 ноября 2012
lata о шине Effiplus EPLUTO I
Невероятный шин и сказал бы, что оно должно рассматриваться в качестве всего года шины, а не зимой, как они, превосходя летние шины в каждом catergory.
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от lata
Дата отзыва: 03 августа 2012
vanessa о шине Effiplus EPLUTO I
Хорошо шина для хорошей цене
Автомобиль: hyundai coupe F2
Размер: 205/45 R16 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.13
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от vanessa
Дата отзыва: 21 июня 2012
meier josef о шине Effiplus EPLUTO I
Взял в 50 км или около того, чтобы работать в, но после этого при условии, хороший круглый производительности в Великобритании зимних условиях, хотя скорость износа не так хорошо, как предыдущие шин
Автомобиль: peugeot 206cc
Размер: 185/55 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от meier josef
Дата отзыва: 24 апреля 2012
triax о шине Effiplus EPLUTO I
Не дешевый, но оно того стоит. Пошел на лыжах в Австрии, это было хорошее сцепление на заснеженной дороге, но немного меньше, чем надлежащем зимней шины.
Размер: 185/55 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от triax
Дата отзыва: 11 апреля 2012
Steve torson о шине Effiplus EPLUTO I
не мог поверить, разница эти шины, сделанные в снегу, ранее невозможно маршрут стал ежедневно ярлык
Автомобиль: Ford Fiesta
Размер: 195/45 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от Steve torson
Дата отзыва: 31 марта 2012
Calvagna Maurizio о шине Effiplus EPLUTO I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: alfa 159
Размер: 215/55 R16 N
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 2.44
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от Calvagna Maurizio
Дата отзыва: 23 марта 2013
Slavik о шине Effiplus EPLUTO I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: BMW
Размер: 225/55 R16 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от Slavik
Дата отзыва: 24 марта 2013
mika kotala о шине Effiplus EPLUTO I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Размер: 205/45 R16 T
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Effiplus Epluto I от mika kotala
Дата отзыва: 25 марта 2013
Страницы
12345
Поделиться

Effiplus Epluto I отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Effiplus Epluto I, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.