Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Goodride > Отзывы о шинах SV308

Отзывы о шинах Goodride SV308

Общая статистика автомобильной шины Goodride SV308

Статистика отзывов на шины Goodride SV308

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Goodride SV3082539 шт;
Средняя оценка шин Goodride SV308 пользователями сайта — 3.37 из 5;
Slavik о шине Goodride SV308
Очень впечатленный Что рекламируется как летняя шина, что захватывает awsomely в любых условиях. Я использовал его в нужное русло в гневе и это было довольно хорошо, может быть, ABIT мягкой и не выдержал некоторые повреждения, но в общем действительно хороший шины для всестороннего использования, не слишком дорогой. будет покупать снова я считаю.
Автомобиль: audi a4avant 1.9tdi
Размер: 235/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.5
Рейтинг шины Goodride SV308 от Slavik
Дата отзыва: 03 августа 2012
Алексей о шине Goodride SV308
Используется на задней части автомобиля в сочетании с Dunlop на фронте, автомобиль трамвай вдоль ужасно в любых условиях. Возможно, был комбинации в шинах, но он чувствовал, что это было заднее колесо руля. В сухом Traction Control шел на на очень низких скоростях с любым видом ускорения на углу или перекрестке. Не получал снег в этом году так не может прокомментировать. Сцепление на мокрой дороге было хорошо, лучше, чем othersI've используется, но я был бы очень осторожен, прежде чем использовать их снова.
Автомобиль: Fiat Croma
Размер: 215/50 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Goodride SV308 от Алексей
Дата отзыва: 07 июня 2012
о шине Goodride SV308
Поставляется с автомобилем. Первый хотел заменить их, но через некоторое вождения передумал. Правильное шин, средние результаты, кроме на снегу / льду, где не доставляет NO сцепление. Удовлетворительно.
Автомобиль: peugeot 407
Размер: 215/55 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Goodride SV308 от
Дата отзыва: 24 февраля 2012
Головастик о шине Goodride SV308
Отличная шина, было Toyo Proxes ТС-1 до и это Potenza нам иметь гораздо лучшее сцепление в дождь, и они очень тихо. Как и во всех спортивных шин, они изнашиваются быстрее, чем обычные всесезонные шины.
Автомобиль: mercedes SLK
Размер: 225/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Goodride SV308 от Головастик
Дата отзыва: 04 января 2012
Steven Brown о шине Goodride SV308
Это "тестер" шины, купил за 78 оборудованная покрыл 6, 000 миль до сих пор и имеет тонны протектора оставшиеся - соотношение цены и качества! Я уже положил 2 на передней панели, и могу подтвердить, что сцепление это хорошо, но придется подождать, чтобы установить износ.
Автомобиль: Ford Mondeo Tit X Spt
Размер: 235/40 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.63
Рейтинг шины Goodride SV308 от Steven Brown
Дата отзыва: 23 декабря 2011
о шине Goodride SV308
Наверное целом лучшие шины, которые я когда-либо владел. Я не могу понять, почему я не вижу Vredesteins везде уже. Я купил их на две машины высокопроизводительных до сих пор и не будет переход на что-либо еще. ОЧЕНЬ довольны ими.
Автомобиль: opel astra
Размер: 195/40 R17 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.11
Рейтинг шины Goodride SV308 от
Дата отзыва: 27 августа 2011
eric о шине Goodride SV308
Указав на gommadiretto, что я думаю, что шины были дефектными НЕ произвели замену! Feststellend, Dass мир умрет нах gommadiretto Reifen Waren цу Defekt Nicht ersetzen! Отмечая, что в соответствии с функциональной gommadiretto мне шины были дефектными НЕ придется заменить!
Автомобиль: seat altea freetrack
Размер: 225/50 R17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.56
Рейтинг шины Goodride SV308 от eric
Дата отзыва: 13 июля 2011
Portier Christian о шине Goodride SV308
Шины отличным кроме неравномерного износа, общей проблемы я обнаружил. Шины сих пор 5мм протектора остается, заменит их шум скоро шин ужасно из-за износа рисунка, что делает шины формировать как 50p монеты.
Автомобиль: Jaguar S Type R
Размер: 245/40 R18 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 3.86
Рейтинг шины Goodride SV308 от Portier Christian
Дата отзыва: 03 августа 2009
Mr Smith о шине Goodride SV308
Хороший и тихий и довольно хороший уровень сцепления за деньги, но я обнаружил, что лысые Michelin Pilot спорт был больше власти, чем новых F1s. Не очень хорошо на мокрой и посуды в два раза быстрее PS2s. Не будет покупать снова, однако мне сказали, новые asymmetrics (Испания?), Тем лучше.
Автомобиль: BMW M3
Размер: 245/40 R17 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.88
Рейтинг шины Goodride SV308 от Mr Smith
Дата отзыва: 03 августа 2009
caden alessio о шине Goodride SV308
Приказ № РД 6549474 Счет Кол UK00065964 Пункт № Р-162533 Пункт Goddride SV308 225/55/R17 101W XL Здравствуйте Мария, я пишу о выше шины приобрели на 19 мая 2009, оборудованная 26-ого мая. Мне было приятно с доставкой и подгонки шины, но у меня есть вопрос по поводу глубины протектора на шине. Я заметил, когда новый, что глубина протектора в центре шины составляла примерно 4 мм, а глубина протектора на внешних краях была приблизительно 7 мм. Я никогда не замечал этот вариант при покупке новых шин раньше. Мне нужно купить еще 3 шины в ближайшем будущем, но меня беспокоит 4мм глубины протектора, я был бы весьма признателен, если вы будете исследовать этот вопрос, чтобы выяснить, если это изменение глубина рисунка протектора нормально на этот бренд или если у меня есть неисправный один. Спасибо за внимание и я с нетерпением ожидаю услышать от вас в ближайшее время. Клайв Дерево MYTYRES не помогал с указанной выше проблемы поэтому я закупил мой следующий 3 ШИН ИЗ местном гараже
Автомобиль: Ford Galaxy 1, 9 TDI
Размер: 215/55 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Goodride SV308 от caden alessio
Дата отзыва: 10 ноября 2009
Страницы
12345
Поделиться

Goodride SV308 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Goodride SV308, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.