Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Sunny > Отзывы о шинах SN3800

Отзывы о шинах Sunny SN3800

Общая статистика автомобильной шины Sunny SN3800

Статистика отзывов на шины Sunny SN3800

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Sunny SN38001385 шт;
Средняя оценка шин Sunny SN3800 пользователями сайта — 2.88 из 5;
Алексей о шине Sunny SN3800
склонен пологать что шина полное г. Т к ни одного отзыва развернуто не было да и к тому же на летнюю резину в январе ставить все *5* отзывов 60 нашел ?. Ребята вы где живете? Не в Китае ли? и от туда своими длинными рученками строчите тут про свои шины? Единственное что привлекает это цена! очень заманчива. Но очень бы не хотелось повестись на нее, и потом расплачиваться дважды!
Автомобиль: Hyundai Tucson  2,0L  2004-2007
Оценка: 1.15
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Алексей
Дата отзыва: 11 июля 2013
о шине Sunny SN3800
Очень впечатлил на 67 каждый. Нормальные шины для Галактики 225/50/17 XL на 7J17 сплавов. Получил 2 Mondeo стальные диски (6,5 J 16) и поставить 215/60/16 XL SV2 на. Его либо автомобиль или шины, но никогда не застрял в снегу. Темп-4с и 6 дюймов снега. Если бы несколько холм начинается сразу за застрявших автомобилей, не проблема. Просто ездить так, как будто у вас нет зимних шин на. Я не ездить eratically и не было никаких проблем, мокрый, сухой или ледяной. Моя жена опасается в снегу, но она была поражена с ними. После 2 км от вождения глубину протектора был чуть менее 8 мм на всем протяжении в 36psi. Должен быть обмен обратно в летних шин середине марта.
Автомобиль: SAAB 9-5
Размер: 225/40 R18
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.11
Рейтинг шины Sunny SN3800 от
Дата отзыва: 06 марта 2013
Алексей о шине Sunny SN3800
Я дал рейтинг, который я дал, потому что я have'nt приводом мою машину в течение всего года, но, и я have'nt приводом в снегу на all.So, не может дать истинное assement шин еще. напишите мне на более поздний срок.
Автомобиль: AUDI tt
Размер: 225/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.33
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Алексей
Дата отзыва: 21 февраля 2013
Сергей Николаевич о шине Sunny SN3800
Они держат воздух в течение приблизительно 24 часов. Junk нежелательной шины. Очень громко дорожный шум. Не полагаться состоянии никогда не заказать когда-либо снова. Пустая трата денег. 1 шины развернулся провода после недели причиной шарик не будет печать на любой оправе. Пришлось купить новые шины. Такая трата денег очень несчастной
Автомобиль: TOYOTA Xb
Размер: 205/40 R17 H
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.67
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 19 февраля 2013
Rex о шине Sunny SN3800
Обеспечивает хорошее сцепление по цене. Износ хорошо и даже. Эти шины громко, поэтому стоит ожидать, что. Поездка немного резок, так как они 35 серии. Они могут справиться с некоторыми агрессивную езду, но я бы не стал делать это каждый день.
Автомобиль: Hyundai Sonata
Размер: 235/35 R19 ZR
Купите опять? Возможно
Оценка: 2.88
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Rex
Дата отзыва: 13 декабря 2011
Сергей Николаевич о шине Sunny SN3800
Это хорошо ценам шина для использования на любых компактных roadster.These шин заменили оригинальные шины на переднем приводе этого автомобиля. Мой покупка и доставка этих шин через шины-easy.com было было отличным онлайн опыт.
Автомобиль: 2007 Scion TC
Размер: 215/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 10 ноября 2011
Joyce Jenness о шине Sunny SN3800
У меня не было эти шины для более месяца и один взорвали связался с компанией несколько раз послал фотографии и они не будут делать ничего для меня, довольно плохой компании, когда они не могут заботиться о там клиентах.
Автомобиль: suzuki sx4
Размер: 275/50 R16 G
Купите опять? Точно нет
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Joyce Jenness
Дата отзыва: 15 июня 2011
Gyurika о шине Sunny SN3800
Шины я купил, были отличными без упаковки, но с течением времени выросла на меня было 2 шины изнашиваются довольно быстро. Оба этих шин быстро изнашивались в середине. Один из них был водители спереди, другой был пассажир сзади. Обращение было в порядке в лучшем случае и из любви к богу, не допускайте их увлажнения.
Автомобиль: Toyota MR2
Размер: 195/50 R15 V
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 2
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Gyurika
Дата отзыва: 02 декабря 2008
Schulz о шине Sunny SN3800
Они все время получаю квартиру. Когда я чувствую, что автомобиль странно я остановиться, но было поздно, шина уже деформируются. Когда я иду в магазин они все время говорят мне его из-за моих колесные диски, старые шины, не делай этого. : С. И. использовали другие шины в крайне плохих дорог они никогда не дал мне проблемы.
Автомобиль: BMW 318ti
Размер: 225/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Schulz
Дата отзыва: 12 июня 2009
Dan о шине Sunny SN3800
Я был не уверен о покупке этих бюджетных шин для великоват 4x4, но я ездил на них некоторое время, даже при буксировке кемпера и они кажутся прекрасными и, кажется, носить очень медленно. Я не заметил никакой разницы в обращении или торможения между ними и оригинальных шин автомобиль пришел с новым.
Автомобиль: Kia Sportage XS Diesel
Размер: 235/60 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Sunny SN3800 от Dan
Дата отзыва: 30 декабря 2009
Страницы
12345
Поделиться

Sunny SN3800 отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Sunny SN3800 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.