Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Uniroyal > Отзывы о шинах Rain Sport 2

Отзывы о шинах Uniroyal Rain Sport 2

Общая статистика автомобильной шины Uniroyal Rain Sport 2

Статистика отзывов на шины Uniroyal Rain Sport 2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Uniroyal Rain Sport 2795 шт;
Средняя оценка шин Uniroyal Rain Sport 2 пользователями сайта — 3.92 из 5;
дмитрий о шине Uniroyal Rain Sport 2
После родной туранзы просто блеск. Немного шумновата,потому что рисунок направленный,но комфортна.В дождь и по сухому отлично, особенно в дождь.Резина дождевая, поэтому думаю будет по-быстрее стираться.Все стыки и мелкие неровности проходит мягко,учитывая,что подвеска на лансере жестковата, плюс ко всему на 16 дисках и 50 профиле резины,реально комфортно.При затяжном повороте на достаточно большой скорости резина впечатляет. На льду и на снегу не пробовал.
Автомобиль: Mitsubishi Lancer  1,6L  2003-2007
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от дмитрий
Дата отзыва: 21 октября 2011
Duffin о шине Uniroyal Rain Sport 2
Отличная шина для ирландской погоде. Предыдущий спин Будет колеса на намеком ускорения на влажных условиях. Через 10 000 км от вождения на этих шинах я еще не сделали этого. Возьмитесь отлично в сухом, так и я еще, чтобы подтолкнуть их мимо их пределу при старых различных шин по спине дают способ задолго до того, Uniroyals подобраться к потере сцепления. Дал как сцепление на снегу и внешний шум 1 звезду, как я был не в состоянии проверить эти шины в снегу, и я делаю привычку быть в моей машине, когда он гонят, сайт не позволит не Рейтинга 1 звезда не сделает.
Автомобиль: Hyundai Coupe
Размер: 205/55 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.57
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от Duffin
Дата отзыва: 29 июня 2011
Andrew о шине Uniroyal Rain Sport 2
Сначала я думал, что они были ошибочными, сцепление в сухой и влажный был так беден. Также они добавили по крайней мере 2mpg чтобы мой расход топлива делает то очень дорого. На торможении они были безнадежно нестабильной и по-прежнему бедны. за разом сцепление улучшилось, но все еще тяжелым по сравнению с Goodyears на ранее.
Автомобиль: Alfa GT
Размер: 225/45 R17 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от Andrew
Дата отзыва: 29 мая 2011
quoex о шине Uniroyal Rain Sport 2
По ощущениям это захватывает то же самое на мокрой дороге, как и в сухом. Великие сырую погоду шины, однако сцепление на сухой не так много, и они немного нестабильны при высоких скоростях. Не могу говорить, сколько я только изгнал их в течение нескольких миль.
Автомобиль: Renault Mйgane Coupй 1.4
Размер: 185/55 R15
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от quoex
Дата отзыва: 08 марта 2006
d de heer о шине Uniroyal Rain Sport 2
Разбежались много различных марок на моем Volvo & затем Saab за последние 7 лет (вкл. Pirelli & Goodyear), и это, безусловно, лучший всесторонний шин. Конечно ногой в сухих и влажных, хорошим уровнем комфорта и шума. Действительно трудно обвинить - отличный во всех аспектах, включая соотношение цены и качества. Там могут быть и другие, которые одинаково хорошо универсалы, но я не нашел их пока. Пока Uniroyal сделать RainSport 2, чтобы соответствовать машину я бегу, то я никогда не буду иметь их оборудованная - не нужно искать дальше.
Автомобиль: volvo s70r
Размер: 215/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от d de heer
Дата отзыва: 24 апреля 2009
Sean burns о шине Uniroyal Rain Sport 2
Великий шин! Часто используется на трассе, не проблема, но теперь есть некоторые запасные колеса с R888 для отслеживания использования. Не может добраться немного лучше для дорожного использования, и я попробовал множество tyrers!
Автомобиль: seat ibiza tdi 130
Размер: 205/40 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.63
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от Sean burns
Дата отзыва: 17 сентября 2009
Andy H. о шине Uniroyal Rain Sport 2
Я искренне не могу поверить, насколько хорошо эти шины. Я знаю 205 ручки, как идут корзину как есть, но это даже лучше, чем Goodyear GSD3 Eagle F1s который где, когда я купил его! Отлично в сухом и смехотворно хорошо на мокрой дороге, энергичного вождения или pootling вокруг, я очень рекомендовал бы эти шины, особенно для FWD люки! Когда тылы (Goodyears еще) закончились, RainSport с моим шины выбора. Носите вниз много медленнее, чем GSD3 слишком.
Автомобиль: Peugeot 205 GTi
Размер: 195/50 R15 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от Andy H.
Дата отзыва: 09 октября 2009
Matthias Hдnel о шине Uniroyal Rain Sport 2
Эти шины лучше, чем предыдущие Goodyear и Dunlop runflats с точки зрения комфорта и шума и примерно на одном уровне для захвата и износ шин. Я потерял много чувства руля, когда я перешел и есть намного больше боковое движение, чем runflats. Я был очень впечатлен с рукояткой в
Автомобиль: Mini Cooper
Размер: 205/50 R16 V
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от Matthias Hдnel
Дата отзыва: 17 января 2010
BMAN о шине Uniroyal Rain Sport 2
Превосходный повсюду вокруг производительности от Uniroyal годов. Если бы Toyo Proxes на до и может без сомнения сказать, что Uniroyals предлагают лучшее сцепление и более с участием чувство. Производительность в сильный снегопад в этом году был лучше, чем Toyo-х, но все же они не являются зимняя шина так не `т ожидать чудес!
Автомобиль: Toyota Yaris T Sport
Размер: 195/50 R15 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от BMAN
Дата отзыва: 09 мая 2010
NIKI о шине Uniroyal Rain Sport 2
Боковая стенка слишком слаб на этой шины - два шины имели боковины неудачи. Раньше я был Bridgestone Potenza RE050A на той же машине и дорог без каких-либо проблем боковины. Шины RainSport извиваться под поворотах тоже.
Автомобиль: VW Golf
Размер: 225/45 R17 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Uniroyal Rain Sport 2 от NIKI
Дата отзыва: 31 августа 2010
Страницы
12345
Поделиться

Uniroyal Rain Sport 2 отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Uniroyal Rain Sport 2 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.