Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Uniroyal > Отзывы о шинах Tiger Paw Touring

Отзывы о шинах Uniroyal Tiger Paw Touring

Общая статистика автомобильной шины Uniroyal Tiger Paw Touring

Статистика отзывов на шины Uniroyal Tiger Paw Touring

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Uniroyal Tiger Paw Touring13 шт;
Средняя оценка шин Uniroyal Tiger Paw Touring пользователями сайта — 3.99 из 5;
Tim о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
Я не проверял эту шину на снегу еще потому, что я живу в NC, и мы не получили снег в этом году. Я ездил и в любой другой состоянии, хотя и я люблю эту шину. Его тихое ни при каких условиях и это захватывает хорошо. Это никогда не hydroplaned независимо от того, скорость или количество воды на дороге. Чтобы быть справедливым я езжу достаточно и я замедляться, когда лилось трудно, но не потому, что я собираюсь поститься для моих шин. При объединении его производительность с его ценой своей непобедимое значение. Я рекомендую его всем своим друзьям.
Автомобиль: Volkswagen Passat
Размер: 225/50 R17 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от Tim
Дата отзыва: 13 апреля 2011
Woody Woodburn о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
Существует не лучше шина по этой цене на рынке! Гастроли шины Uniroyal Tiger Paw является отличным шин, и я настоятельно рекомендую резину!
Автомобиль: Toyota Avalon
Размер: 215/60 R16 R
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от Woody Woodburn
Дата отзыва: 25 марта 2011
Melanie Andlinger о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
Хорошо шина для поездок на работу, я уже положил 13, 000 миль на них в 6 месяцев, и они вряд ли проявляя никакого износа.
Автомобиль: Saab 900 S
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от Melanie Andlinger
Дата отзыва: 01 апреля 2011
David о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
Я планирую использовать эти шины специально для этого фургона.
Автомобиль: Oldsmobile Silhouette
Размер: 225/60 R16 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от David
Дата отзыва: 05 февраля 2011
Neal о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Dodge Stratus Coupe
Размер: 205/60 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.89
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от Neal
Дата отзыва: 24 февраля 2011
ELMATADOR о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: mercedes e320
Размер: 245/40 R16
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.63
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от ELMATADOR
Дата отзыва: 22 февраля 2011
savannah о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: pontiac gtp
Размер: 225/60 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от savannah
Дата отзыва: 25 января 2011
PJR о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Nissan Maxima GLE
Размер: 215/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от PJR
Дата отзыва: 17 января 2011
Sir Ek о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: voyager 2003
Размер: 215/65 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от Sir Ek
Дата отзыва: 20 октября 2007
ADPS о шине Uniroyal TIGER PAW TOURING
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: acura 2002
Размер: 205/60 R16 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Uniroyal Tiger Paw Touring от ADPS
Дата отзыва: 14 июля 2009
Страницы
12
Поделиться

Uniroyal Tiger Paw Touring отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Uniroyal Tiger Paw Touring индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.