Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Goodyear > Отзывы о шинах UltraGrip Extreme

Отзывы о шинах Goodyear UltraGrip Extreme

Общая статистика автомобильной шины Goodyear UltraGrip Extreme

Статистика отзывов на шины Goodyear UltraGrip Extreme

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Goodyear UltraGrip Extreme382 шт;
Средняя оценка шин Goodyear UltraGrip Extreme пользователями сайта — 3.84 из 5;
Егор о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Я даже не могу подобрать слов насколько ужасны эти шины! Не знаю кому, судя по отзывам, они так по душе, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать сиё "латексное" изделие. Условия эксплуатации: резко континентальный климат, или проще: Сибирь. Одновременно прокатывал NF-5: разница велика. После покупки тщательно обкатал, думал надолго хватит...неа. Абсолютно невнятное управление на льду, при торможении на укатанном снегу как катилась, так и катится себе дальше, даже с АВS. Заезжал задом в гараж, уперся в небольшой гладкий порог, шины немного прошлифовали по обледенелому металлу и я лицезрел как десятки шипов летят от меня в противоположном направлении!!! Итог: на передних колесах: по 3 шипа!!!! При таких же ситуациях на NF-5 спустя 2 года вылетел 1 шип... Почувствуйте разницу. Ч\з 5 тыс км выпали и задние. Все стало совсем плохо, машина зимой стала просто неуправляема, постоянно срывалась в занос, торможения..., колейность - никакая...сами понимаете. Зато без шипов стала потише ))

Буду рад, если мой опыт поможет кому-то в выборе! Всем удачи на дорогах!
Автомобиль: Opel Astra H  1,8L  2004-2007
Оценка: 2.23
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Егор
Дата отзыва: 11 сентября 2012
Артем о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Доброго времени суток!

Что бы хотел написать о данной модели,досталась она мне вместе с автомобилем,я её не покупал,раньше как то не доверчиво относился к гудиеру особенно зимнему! Но тут пришлось из за безисходности его поставить,и очень был удивлён этими шинами!отлично держат дорогу,автомобиль останавливается,тогда когда нужно,хотя езда у меня очень активная! В ту зиму когда я его (гудиер) поставил,были очень большие километражи у меня по Подмосковью,и я не чувствовал что езжу зимой,скоростной режим у меня не сильно отличался от летнего режима , прям реально улыбнула меня эта шина!!!

Про износостойкость хочу сказать слабовата ошиповка,и то если смотреть на её стоимость это отлично!

Сейчас пересел на кроссовер с 18 диаметром,буду брать эту модель если будет в моем размере!
Автомобиль: Volkswagen Golf IV
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Артем
Дата отзыва: 30 августа 2016
Denis о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Отличная резина! Отъездил один сезон на рабочей машине.. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы и считаю основной плюс этой резины то, что в каше и рыхлом снегу курсовая устойчивость на 5+ Как только выпал первый серьезный снег решил на радостях опробовать её хваленую проходимость... В общем двигаясь по дороге с 2 попутными полосами в правой полосе заваленной мокрым снегом сантиметров на 10-15 со скоростью за 80, налетел на яму под снегом от которой отбросило на плотный поток в левой полосе... Чуть было не отложил горку кирпичей, но стоило утопить газ и немного подправить руль, и о чудо! машина легко выгребла обратно в свою полосу! (+1 за передний привод) Одного этого момента мне хватило что бы оценить ее качества :) Причем, чем сильнее была загружена машина тем более уверенно я чувствовал себя на трассе - обгоны фур по разделительным полосам заваленным снегом с 2-мя пассажирами и богажем кг 70 проходили на ура, машина прет как вездиход. Дальше агрессивная езда всю зиму с заносами почти в каждом повороте - за зиму ни один шип не вылетел, постоянно проверял в ожидании когда же они уже вылетать начнут, и каждый раз с удивлением обнаруживал что все на месте... Но так продолжалось лишь до прихода весны, если бы не затянули с переобувкой да и ездил бы я по аккуратней, думаю они бы все так и остались на месте. В общем если кто не знает что взять - попробуйте эту - не зря ее до сих пор с производства не сняли и столько положительных отзывов
Автомобиль: Toyota Carina E  1,8L  1992-1998
Оценка: 3.46
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Denis
Дата отзыва: 22 октября 2012
Chrome о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Шины куплены и поставлены в 2011г. Страна производства - Польша, даты производства 07 и 11 недели 2008 года. Очевидно, поэтому цена была снижена до 3400 за 195/60 R15. Мне всегда нравилась эта шина внешне, а тут еще и цена такая приятная - купил! Сейчас прикатываю.

Сравниваю с шипованными Michelin X-Ice NORTH, GISLAVED NordFrost 5, Kleber Capnor 5, Cordiant SNO-Max.

Так вот, UG Extreme я бы поставил в списке сразу после Michelin X-Ice NORTH. Шина уступает лидеру в плане торможения на льду и поперечной устойчивости, но выигрывает в плане шумности, движения в рыхлом снегу, торможения на сухом асфальте. К тому же, по соотношению "цена-качество" значительно опережает Michelin X-Ice NORTH.

Очень нравится тональность шума: будто вьюга подвывает за окном! На уши не давит вообще! После Michelin X-Ice NORTH - сказка!!!!!

На этой шине: "Аквапланирование? Нее, не слыхал...":-)

Из минусов - на скорости за 100 км/ч ослабевает контакт с дорогой, при резких маневрах задняя ось уходит в занос. Исправляется это просто: снижением давления по задней оси и установкой проставок для расширения задней колеи.

Балансировалась первично не очень хорошо: средний показатель 50-30 право-лево по диску. Очевидно, деформирована при хранении. Посмотрим вторичную балансировку после прикатывания.

На диски села хорошо, хотя боковина для зимней резины жестковата. По ободу не травит, микротрещин в первые 200 км не наблюдается. Посмотрим дальше.

Общий вывод: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Скорей бы в снег по ступицы!!!
Автомобиль: Kia Cerato  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Chrome
Дата отзыва: 30 октября 2011
Евгений о шине Goodyear UltraGrip Extreme
У меня KIA CEED SW 2008года выпуска,я не нашёл в списке

своей модели и указал Cerato,хотя у меня Ceed SW 1,6 АККП.Хочу написать несколько слов об этой резине.Это-моя первая зимняя резина и после покупки авто на летней Michelin,пришлось заплатить около 90$ за шину 185-65-15.Единственный раз,когда сожалел-когда попал на ней на сплошной лёд(еле увернулся от попадания в другую машинку,чудом вывернулся!,лишь тиранул DaciaLogan,но там был конкретный гололёд и хозяин Dacia даже не возмутился,махнул рукой,т.к.могло всё быть гораздо хуже),но и пожалел ввиду того,что не ставил шипы.В остальном-резиной очень доволен,за свои деньги она стоит и больше!В снег врезается,при правильной рулёжке её не заносит,вобщем 2зимы и на 3-ю поставлю её.Кроме того она очень хорошо сохранилась за 2зимы износ очень небольшой.Да,есть один обьективный минус-шумит,но шум её мне всёже как-то нравится,т.к.не стёртые ламели-это безопасность,кроме того протектор очень неплохо смотрится на машинке.Моя оценка-твёрдая 4.

Всем удачи на дорогах! :)
Автомобиль: Kia Cerato  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Евгений
Дата отзыва: 25 марта 2011
wanderlustpork о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Давным-давно ездил на GY UG500, помню, резина впечатлила. Когда покупал резину на эту машину, тоже хотел взять UG500, но попал в высокий сезон, и ... той резины мне не досталось. В магазине предложили лучше - говорят, бери свежую серию, самое новое, что есть в мире шин. Ок. Взял.

Первую зиму (2007-2008) откатал уверенно, проблем с проездом по снежным буеракам и ледовым покрытиям не было. Правда, повылетало много шипов с передней оси - не мудрено, ведь под капотом турбомотор, и электронике не всегда удается с ним справляться, колеса прокручиваются, шипы вылетают.

Вторая зима (2008-2009) тоже была в целом нормальной. С ведущей оси повылетали почти все шипы, переставил колеса.

Третья зима (2009-2010) - пока самая коварная. Сейчас у меня на ведущей оси стоят колеса с 70% шипов, на задней же - шипов нет (вылетели все). И знаете что я вам скажу? Я уже несколько раз за эту зиму чуть не убрался. Зад машины уходит вперед, и начинается адский занос. Плюс, на подмороженном асфальте стало стремно ездить, такое чувство, будто машину слегка ведет в сторону, т.е. еще чуть-чуть поддашь газа, и все, привет забор. Причем, эффект наблюдается на скорости выше 60 км/ч. Стало очень стремно ездить, такое чувство, что резина полностью стерлась.
Автомобиль: Skoda Octavia  1,8L Turbo  1997-2006
Оценка: 2.85
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от wanderlustpork
Дата отзыва: 23 января 2011
Роман о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Резина достойная!

Постоянно езжу в Сергиев-Посад, вобщем есть где устроить настоящий тест. До этого у меня была "ultra grip 500" очень хорошая проходимость но шумела как самолёт и на скорости по "каше" немного болтало. Да! и ещё растерял шипов %30-40... соответственно хорошо отозваться о ней не могу. А вот "UG EXTREME" приятно удивила по сравнению с "UG 500" при скорости 130-140 км/ч чувствовал себя очень уверенно так-как отлично откликалась на повороты и пересекая полосу "снежной каши" при перестроении в другой ряд на скорости 100 км/ч машина не пошолохнулась а лишь еле уловимо притормозила не меняя курса (но это логично всёравно сопротивление будет). Причем пробовал несколько раз, результат не менялся. Возможно все её качества могут меняться в зависимости от типоразмера, радиуса колеса и тяжести автомобиля. Но лично у меня 185/65 R15 вес а/м 1500кг. ведёт себя замечательно и шума никакого нет. Разве что в гробовой тишине без магнитолы и исключительно по сухому асфальту можно чтото услышать... смотрел шипы- все наместе. Смотрел результаты тестов UG EXTREME и NOKIAN HAKKAPELLITA абсолютно одинаковый показатель, но HAKKAPELLITA дороже на 1200р. Я так и не понял почему... и за что эти деньги платить.

Плюсы: Отлично гребёт по толстому слою снега не зарываясь (если не газовать как очумелый), аквапланирование SUPER!

Минусы: пока невижу недостатков, насчёт шума полный бред,.. не шумит ни капли... (для чайников- зимняя резина всегда более шумная чем летняя)
Оценка: 4.4
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Роман
Евгений о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Я доволен!

В этом году уже будет 3-ий сезон, как я на ней зиму проведу. А начиналось все достаточно весело. Приехал в магазин когда неожиданно первый снег выпал, летняя уже не держала. Выбирал между бриджами и... бриджами )) Но по совету консультанта взял extreme. Первое ощущение - это мягкость и малая шумность! Но чувство уверенности сначала притупилось, казалось, что машина покачивается как по волнам, все так плавно. Так как снег частично растаял и получилась каша и огромными потоками воды, то обнаружился еще и плюс рисунка протектора. На скорости машину даже не покидывало, проходя и кашу, и лужи стойко и уверенно. Было дело, пришлось ехать в другой город по перевалам. 4 человека в машине (caldina). Скорость до 90, дальше риск не оправдан на такой извилистой дороге. Резина цеплялась за все что попадалось, снег, лед, слегка асфальт, никаких нареканий. Но когда я попытался затормозить... я поблагодарил бога за эту резину! Мы катились метров 70-100 по льду и слушали как ABS пытается что-то сделать. В итоге понятно, что машину на 90 км/ч даже не сносило с дороги при затяжных поворотах. Не могло не радовать. После 1 сезона потерял где-то по 3-5 шипов но только на передних колесах, задние все на месте. Правда в городских условиях, когда на улице -30 и голый асфальт, думаю для любой резины это испытание, особенно когда часто за рулем. После второй зимы дела обстояли похуже. на передних шипы окончательно повылетали практически все. Я специально не перетаскивал задние на перед, на эту зиму поставлю их вперед. Передний привод все же, задние колеса особой роли не играют. В снегу роет как крот конечно! Застрял за зиму 1 раз всего, но и то залез по своей вине. В остальных случаях всегда выбирался аккуратно.
Оценка: 4.63
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Евгений
Андрей о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Шины офигенные, шипы начали выпадать только на пятый сезон, 7й сезон вообще без шипов уже отьездил, несмотря на это сцепление даже на льду лучше чем у некоторых новых шин с шипами, пример, зима, горка метров 70, внизу стоянка, уклон градусов 25-30, стоит киа сид, новая резина шипы на месте, буксует, не может заехать, я на своей семилетней резине без шипов причем уже, спокойно заехал, причем по тому же месту где он накатал лед!

единственный минус шумновата она, особенно на асфальте при скорости выше 150
Автомобиль: Volkswagen Jetta
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Андрей
Дата отзыва: 30 апреля 2016
Алексей о шине Goodyear UltraGrip Extreme
Резина (205/55-16) очень хорошо гребет и управляется по снегу, снежной каше на любых скоростях, лед тоже хорошо. Значительный минус это аквапланирование, в лужи по трассе лучше не попадать, при этом мокрую дорогу держит нормально, а кашу из снега вообще хорошо.

По шумности средне: по трассе нормально, на скорости 40-50 стоит гул в машине (даже в ауди).

По износоустойчивости и качеству: производство польша, отсюда следующие косяки. За первый год высыпалось не меньше процентов 15 шипов (резину прикатывал около 1000км, как положено), на второй год осталось процентов 50-60, но при этом особых изменений в поведении не заметил, при этом сама резина за 4 сезона стерлась процентов на 5-10. На одной резине появилась трещинка на боковине, не спускает, шишки нет, но неприятно.

У кого производства германии таких косяков нет.

Считаю если цена выгодная, то можно брать, но быть поаккуратнее с ямками, и не париться насчет шума.

Автомобиль: Audi A4
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Goodyear UltraGrip Extreme от Алексей
Дата отзыва: 18 февраля 2016
Страницы
12345
Поделиться

Goodyear UltraGrip Extreme отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Goodyear UltraGrip Extreme индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.