Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Matador > Отзывы о шинах MP-92 Sibir Snow M+S

Отзывы о шинах Matador MP-92 Sibir Snow M+S

Общая статистика автомобильной шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S

Статистика отзывов на шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S30 шт;
Средняя оценка шин Matador MP-92 Sibir Snow M+S пользователями сайта — 4.65 из 5;
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S
Хочу поделиться опытом владения этими шинами. Никогда не думал что буду очень доволен липучкой, но это факт!!!! Шины изумительные!!!! У меня Монтеро 3 Америкос, основной привод задний,, так я полный за зиму подключал только в глубоком снегу за городом. И не разу не застрял, гребёт что надо!!! По трассе 5+ по городу аналогично!!! По льду твёрдая 4 если со скоростью не переборщить! А цена так вообще Заглядение!!! В общем кто сомневаеться берите не пожалеете, супер резина!!! Всю жизнь ездил на шипах, так что есть с чем сравнивать!!! Всем рекомендую!!!
Автомобиль: Mitsubishi Pajero
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Александр
Дата отзыва: 13 апреля 2016
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S
Хорошая резина, езжу по междугородней трассе зимой в Амурской области, жестковатая, как раз для асфальта, липучка это хорошо, но если зимой постоянно сухой асфальт лучше МАТАДОРа только дорогие бренды, NISSAN "SAFARI" зимой был доволен.
Автомобиль: Nissan Patrol
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Шаметко Руслан
Дата отзыва: 23 июля 2016
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S честный отзыв
Шины марки Matador приобретаю уже второй раз. Первый раз приобретал шины этой марки на свой страх и риск. Отзывов по ней небыло. Для начала изучил что это за марка. Оказалось, что это дочерняя компания ( Continental ). Шины Matador производятся на оборудовании и по технологии компании Continental, из качественной резины и каучука. Производство шин налажено по всему миру, даже в России производят шины Matador. Так как покупают второй раз, могу сказать, что качество не зависит от страны производителя. Летняя резина 225/65R17 страна изготовитель Чехия. Резина мягкая не шумит, хорошо держит дорогу, не подвержена аквапланированию. Для меня сначала было очень непривычно, когда на скорости вьезжаешь в лужу и тебя никуда не несёт. Зимняя резина 225/65/R17 липучка страна изготовитель Португалия, по сравнению с летней шума не прибавилось. На трассе по мокрой снежной каше едет замечательно, никаких намеков на занос нет. Я считаю что на данный момент на рынке это лучшее предложение цены и качества. Кто хочет, пускай покупает только брендованые шины, кто-то китайские, а я свой выбор сделал.
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
Размер: 225/65 R17 102T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Алексей
Дата отзыва: 27 февраля 2016, Сочи
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S
Поставил на Volvo xc60 полный привод. Ранее имел опыт на предыдущей машине Шкода Йети с летними Матадор MP 44 Elite3 - прекрасные шины во всех параметрах твердая 4+.

Эта шина имеет специальное обозначение для вседорожников, после летней Мишлен, по ощущениям, едут легче, лучше цепляются за мокрый и сухой асфальт. Пробовал пока только при -2 Со в области, думаю зимой тоже не подведут.

особо отмечу плавность хода, быстроту набора скорости, без букса, отличное торможение на сухом и мокром асфальте, по наледи идут уверенно, но в поворотах немного "забрасывает" заднюю ось, но на полном приводе все компенсируется работой системы esp и контроля тяги. Колею почти не чувствуют, видимо из-за асимметричного рисунка протектора, на кочках и стыках громче отрабатывает подвеска, субъективно шины тише.

Нормальные шины за небольшие деньги, но рекомендовал бы ставить на полноприводные машины, на моноприводе руление покажется более дерганным.
Автомобиль: Volvo XC 90  2,4TD  2002-2007
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Артем
Дата отзыва: 10 октября 2015
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S
Всем здравствуйте! Купил и не сколько не пожалел!!! Шум 0 По снегу 5 по льду 4 в слякоти 5! Привод задний!!!! Просто обалденно!!! Всем рекомендую не сомневайтесь не пожалеете!!! И балансировка максимум 20 грамм на диск!!!
Автомобиль: Mitsubishi Montero  3,5L  1995-2003
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Александр
Дата отзыва: 17 декабря 2015
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S
На свой дорогой автомобиль я хотел взять резину попроще. Все говорили, что на такую машину дешёвую резину ставить нельзя. Но я решился.

И не пожалел ни грамма! Резина мягкая, при чём стёрлось всего лишь около 30-35 % протектора за 17000 км

Боялся, что рваться будет, но, к счастью, по нашим дорогам даже гулей не вылезло.

Резина после Пирелли Скорпион конечно не так держит дорогу и "плавает". Тормозной путь намного больше, зато Матадор мягкая.

Про шумность тяжело судить. У Х5 шумомзоляция хорошая. Однако уверен, что эта резина не самая шумная.

Многие пишут о том, что на льду резина не очень...

Смешно! Ведь на льду только шип может спасти. Даже классная мягкая липучка тут бессильна.

Короче я доволен как слон! Матадору респект! Аналогичный Нокиан почти вдвое дороже!!!
Автомобиль: BMW X5 (F15)
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Егор
Дата отзыва: 22 апреля 2018
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S честный отзыв
Несмотря на свою цену, одну из самых низких среди зимних шин, оказалось, что это весьма замечательные покрышки. Я не испытал никаких проблем ни в снегопады этого года в Москве, ни при относительно сильных морозах и гололедице. По сравнению с Бриджами, стоявшими у меня до этого, тоже липучками, мне показалось, что Матадор даже лучше, по крайней мере, я могу залезать теперь в такие говны, в которых раньше, несмотря на свой полный привод и всякие блокировки, я дико буксовал.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 235/65 R17 104H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Николай
Дата отзыва: 10 февраля 2018, Москва
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S честный отзыв
Достаточно тихая модель резины, используется круглый год уже не на одной машине. Очень высокие значения устойчивости к износу (есть размерности где имеется усиленный корд). Не смотря на то, что резина зимняя - даже жарким летом хорошо справляется с любыми погодными условиями вкупе с очень эффективным торможением.
Автомобиль: Subaru Forester
Размер: 225/65 R17 102T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Вадим
Дата отзыва: 25 января 2018, Москва
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S
Дочерняя фирма "Conti" (Гиславед - средний класс. Матадор - эконом.)
Вполне стоит своих денег. Очень уверенное поведение на дороге.
Красивый дизайн(субъективно). Асфальт, каша, снег - супер. Лед - средне, но
они не для льда. Единственный минус - это шум (гул) от 50км/ч и более,
но это не решающий фактор. В целом - отличные шины!
Автомобиль: Opel Astra H
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Виталий
Дата отзыва: 23 января 2018
о шине Matador MP-92 Sibir Snow M+S честный отзыв
Хорошие комфортные шины до 100 км/ч на асфальте.
Выше гудят, но не сильно. По снегу хорошо, по льду хуже.
При аккуратном вождении проблем нет.
Шины меня полностью устраивают, оправдали ожидания.
Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Размер: 195/65 R15 91T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Matador MP-92 Sibir Snow M+S от Александр
Дата отзыва: 22 января 2018, Москва
Страницы
123
Поделиться