Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Metzeler > Отзывы о шинах ME 880 Marathon

Отзывы о шинах Metzeler ME 880 Marathon

Общая статистика автомобильной шины Metzeler ME 880 Marathon

Статистика отзывов на шины Metzeler ME 880 Marathon

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Metzeler ME 880 Marathon23 шт;
Средняя оценка шин Metzeler ME 880 Marathon пользователями сайта — 4.1 из 5;
о шине Metzeler ME 880 Marathon
Эта шина была в очень хорошей цене и доставленных быстро.
Автомобиль: triumph motorcycle rocket
Размер: 240/50 16 V Rear
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от Steve
Дата отзыва: 15 декабря 2012
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Triumph Thunderbird 1600
Размер: 200/50 17
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от Slavik
Дата отзыва: 09 января 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Triumph Rocket 3
Размер: 240/50 16 V Rear
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от gruber
Дата отзыва: 23 января 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Triumph Thunderbird 1600
Размер: 200/50 17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от Hert
Дата отзыва: 01 февраля 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: harley fatattak
Размер: 300/35 18
Купите опять? Возможно
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от zust josef
Дата отзыва: 09 февраля 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Honda Valkyrie
Размер: 180/70 16 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от Ginйs
Дата отзыва: 09 марта 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: harley fatattak
Размер: 300/35 18
Купите опять? Возможно
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от zust josef
Дата отзыва: 09 февраля 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Triumph Thunderbird 1600
Размер: 200/50 17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от Hert
Дата отзыва: 01 февраля 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Triumph Thunderbird 1600
Размер: 200/50 17
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от Алексей
Дата отзыва: 09 января 2013
о шине Metzeler ME 880 Marathon
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Triumph Rocket 3
Размер: 240/50 16 V Rear
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3
Рейтинг шины Metzeler ME 880 Marathon от gruber
Дата отзыва: 23 января 2013
Страницы
123
Поделиться

Metzeler ME 880 Marathon отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Metzeler ME 880 Marathon, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.