Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Michelin > Отзывы о шинах Latitude Tour HP

Отзывы о шинах Michelin Latitude Tour HP

Общая статистика автомобильной шины Michelin Latitude Tour HP

Статистика отзывов на шины Michelin Latitude Tour HP

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Michelin Latitude Tour HP233 шт;
Средняя оценка шин Michelin Latitude Tour HP пользователями сайта — 4.11 из 5;
Алексей о шине Michelin Latitude Tour HP
Резина досталась мне вместе с покупкой Форда Эксплорера в 2013 году. То есть стояла на нем штатно. Как мне сказал дилер ( а на дворе стоял февраль) - она всесезонная, так что не переживайте. Собственно весь снежный февраль и полуснежный март я на ней откатал, хоть и с особой осторожностью. Притензий не было. Далее, естественно, стал использовать её как летнюю. Тем не менее данный зимний сезон я отъездил на настоящей зимней липучке Bridgestoun Blizzak и вот тут ребята небо и земля, ну никак Latitude Tour HP не для зимы, как я уже говорил оно и не надо, резина исключительно летняя. Как уже написал выше, на мой взгляд, она конечно малость шумновата, но это субъективно. В остальном - никаких претензий. Дорогу держит отлично, автомобиль рулится уверенно, неустойчивости в колее не замечал. Регулярно разгоняюсь до 160, а иногда и более по Киевке - никаких раскачек или рысканий. Как многие отмечали - да, камешки цепляет, но проблемы в этом не вижу. Интересно, что на форуме Форда Эксплорера очень много народа её сразу меняет, типо она жёсткая, шумная и так далее, но лично меня она полностью устроила, зачем с жиру-то беситься. Езжу на ней с удовольствием, думаю, что буду брать её и в будущем. Надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор. Да, радиус у меня 18-й. Всем удачи на дорогах!
Автомобиль: Ford Explorer  4,0L  2002-2007
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Алексей
Дата отзыва: 01 апреля 2014
СергейСергей о шине Michelin Latitude Tour HP
Конченый Michelin Latitude Tour HP 275/45 R19 108V XL. Покупал комплект на ТУАРЕГ. За 10т.км пробил 3 колеса. Пробивались боковины во всех случаях. Индекс нагрузки явно завышен. Если бы указали реальный индекс, просто не купил бы, т.к. машина тяжелая. Но Мишлен позиционирует эти шины как для внедорожников. Вранье! ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ АВТО НЕ ГОДИТСЯ!!

НЕПОСРЕДСТВЕННО ИСТОРИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: Комплект шин MICHELIN LATITUDE TOUR HP 4 шт., я приобрёл 01.09.2013г. для использования в качестве «летней резины». Шины были установлены на «летние диски» ( штатные, приобретённые у диллера VW в ФРГ) , монтаж- демонтаж по сезонам делать не планировалось. «Летний сезон» в моём регионе с конца апреля по середину октября ( + -).

В июне 2014г., при движении в городе, по асфальтовой дороге, не очень хорошего качества, произошло повреждение шины, разрыв боковины.Так как я с подобным повреждением столкнулся впервые, то предположил, что причина повреждения- дорожные деффекты и моя неаккуратность. Шина была установлена на задней (!!!) оси слева.

Я приобрёл новую шину!!

В августе 2014 г., при движении в городе, по дороге с асфальтовым покрытием ( с незначительными дефектами), произошло повреждение шины, разрыв боковины. Разрыв боковины был видимым, но шина держала давление, и я смог доехать до шиномонтажной мастерской. Шину отремонтировали «заплаткой». Шина была установлена на передней оси справа. Я переставил указанную выше шину на заднюю ось справа, а шину с задней оси на переднюю.

Я приобрёл ЕЩЁ одну новую шину!!! В апреле 2015 г. Заменил отремонтированную шину на новую .

В июне 2016г. , при движении в городе, по дороге с асфальтовым покрытием ( с незначительными дефектами), произошло повреждение шины, разрыв боковины. Разрыв боковины был видимым, но шина держала давление, и я смог доехать до гаража.

Я приобрёл ЕЩЁ одну новую ( ТРЕТЬЮ по счёту) шину !!!!

Я обратился на «Горячую линию» МИШЛЕН и к предствителю компании в г. Томске!!! Я обратился только после возникшего В ТРЕТИЙ РАЗ(!!!!) ОДНОТИПНОГО повреждения шин!!! И отправил пробитые шины в мишлен через представителя. Мишлен мне ответил что все дефекты возникли по моей вине из-за езды на пониженном давлении. Т.Е. поставили мне диагноз- ДЕБИЛ! На 45?! профиле, на тяжелой?!, недешевой?! машине я ездил на пониженном давлении?! и убивал подвеску и колеса??!!

Утверждаю, что я езжу на шинах только с давлением, указанным в таблице на кузове автомобиля для конкретных размерностей шин и в соответствии с рекомендациями производителей. Как и все нормальные люди на профиле 45. Крайне неприятно, когда такая крупная международная компания , как MICHELIN, априори, считает покупателей своей продукции слабовменяемыми людьми, выдвигая предположения о « езде на шинах с пониженным, относительно нормы, давлением» Если что, то в туареге на двери табличка где прописаны ВСЕ возможные размерности колес и давление. Написал еще раз МИшлену... ответа не дождался. Что-делать?.. ..я проклял их))))) ну а по делу: мишлен всегда считалась мягкой резиной, это было их особенностью, и эти колеса действительно вели себя мягко(для лета даже излишне). Но в случае с этими колесами они НАВРАЛИ ИНДЕКС НАГРУЗКИ(1000кг), ну или конкретная партия выпуск 4512 косячная была( что они конечно не признали))) Скорее всего на более легких машинах она бы послужила какоето время. Чума на их дом!)))))



Автомобиль: Volkswagen Touareg
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.38
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от СергейСергей
Дата отзыва: 20 апреля 2017
валерий о шине Michelin Latitude Tour HP
Спасибо всем, кто писал тут отзывы об этой резине :)!!!!! Купил себе такой комплект очень доволен :)))!!!! 1)очень тихая:))) 2) Очень мягкая у меня теперь кроссовер на ней мягче стал, чем 2-ая машина седан достаточно высокого класса!3)Великолепный накат и курсовая устойчивость!4)Отлично ведёт себя на сыром покрытии :)))5) тормоза супер:)!!! Я три комплекта поменял резины разных производителей на этой машине и ни одна из них не вызывала у меня желание писать отзыв так ,что если хотите получить комфорт Это значит всё то ,что я раньше перечислял смело покупайте её!))) Есть конечно и другой путь- это покупать на авось то ,что вам будут втюхивать продавцы или советовать тесты авторитетных журналов, как это делал раньше я .Это дорого и хлопотно .......
Автомобиль: Nissan Murano  3,5L  2002-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от валерий
Дата отзыва: 01 апреля 2012
Сергей о шине Michelin Latitude Tour HP
Проехал 15000км. (лето). Зимой не ездил. При ,довольно, агрессивном стиле езды, износа практически нет. Хорошая резина. Попискивает в поворотах. Все таки, M+S, дает о себе знать.Осторожно на скорости в лужах! Единственное , что напрягает. В остальном нареканий нет. По мокрому асфальту и с пленкой грязи управляемость на 5+!!! В целом резина оправдала потраченные деньги.
Автомобиль: Honda CR-V  2,0L  2000-2003
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Сергей
Дата отзыва: 06 апреля 2012
Светлана о шине Michelin Latitude Tour HP
Когда пришла пора менять мои штатные Данлоп, я начала гуглить разные марки шин. В итоге думала между Данлопом и Мишкой. Но пообщавшись с Хондоводами остановила выбор на Мишлен, к тому же зимние стоят их же, Ксин-2))) первые 7000 я накатала по средне-пересечённой местности, хорошо показали себя и в городе, и на природе. На мокром асфальте держались очень крепко и грязевые дороги Угры прошли достойно. Но самое экстремальное испытание колеса получили в Грузии))) объехали всю Грузию, вскарабкивались на непреодолимые горные массивы, доехали до Гергети на Казбеги и прошли весь хребет до деревни Хуло. Кто бывал в этих местах, тот оценит мой рассказ. Это острые камни и бесконечные серпантины! Ставлю твёрдую 5 этим шинам! Они своего стоят!
Автомобиль: Honda CR-V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Светлана
Дата отзыва: 28 августа 2016
параход о шине Michelin Latitude Tour HP
Купил недавно - весьма доволен! резина тихая, мягкая, комфортная. Есть тут отзывы, что она шумная, не могу понять с чем сравнивали? очень из-за этого парился перед покупкой. Оказалось напрасно. Можно смело брать:)
Автомобиль: Lexus RX350  3.5L  2006-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от параход
Дата отзыва: 17 апреля 2011
Сергей о шине Michelin Latitude Tour HP
Мягко, тихо , комфортно. Вместо штатного Бриджа 245/55R19 Мишлен 255/55R19 . Из за чуть большей ширины незначительно увеличилось склонность к колее. В остальном всё супер. Бридж D400 нервно курит в стороне. Понравилась отбортовка шины для защиты диска от бордюров. Производство Италия. Грузики минимум.
Автомобиль: Toyota Highlander
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Сергей
Дата отзыва: 10 апреля 2017
Сергей о шине Michelin Latitude Tour HP
Оправдывает все надежды.
Дорогу держит отлично, автомобиль управляется уверенно, не кидает в колее, аквапланирование отсутствует.
Очень доволен.
Автомобиль: Honda CR-V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Сергей
Дата отзыва: 03 августа 2016
Константин о шине Michelin Latitude Tour HP
Отлично держит дорогу, мягкая комфортная. По легкой грязи заметно лучше чем прошлые Kumho Solus, но эта не грязевая а шосейная резина.По шуму не идеальная но и не шумная. Балансируется лекго,не помню сколько но грузов по минимуму. Немного дороговата брал 225/65/17 4шт за 30,500 руб, сейчас стала еще дороже. Но она того стоит. Резко оттормаживался от 120 до 30 км/ч визгнула разочек и то уже когда достиг необходимой скорости, вобшем тормозит на 5+. На снегу и льду не пробовал поэтому по 2 звезды. В воде не плывет.
Автомобиль: Kia Sportage
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Константин
Дата отзыва: 23 марта 2017
Дмитрий о шине Michelin Latitude Tour HP
Резина мягкая, комфортная. В управлении устроила полностью, сцепление с дорогой отличное. Прошел на ней около 80000 тыс. с агрессивной манерой вождения + горная местность. Ни одной шишки за время эксплуатации. Рекомендую. Последнее время выбираю только резину Michelin.
Автомобиль: Kia Sportage
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Michelin Latitude Tour HP от Дмитрий
Дата отзыва: 01 февраля 2017
Страницы
12345
Поделиться

Michelin Latitude Tour HP отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Michelin Latitude Tour HP индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.