Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Pirelli > Отзывы о шинах P7

Отзывы о шинах Pirelli P7

Общая статистика автомобильной шины Pirelli P7

Статистика отзывов на шины Pirelli P7

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Pirelli P71292 шт;
Средняя оценка шин Pirelli P7 пользователями сайта — 3.91 из 5;
о шине Pirelli P7
Шины у меня Pirelli P7 205/60R16 92H, производство: АРГЕНТИНА. Авто: Лансер 12 года.

Хуйню вы пишите, ребята! Я не знаю, что там пишут про шумность, но она вообще бесшумная! Никаких подкрылок у меня не стоит, кроме заводских спереди. Комфорт от езды и управления идеальный. Я не знаю, может вы купили производства Китай или Турция, или ставите на убитые вёдра, по этому и такие отзывы.

Всем рекомендую, резина замечательная.
Автомобиль: Mitsubishi Lancer  1,6L  2003-2007
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Pirelli P7 от Роман
Дата отзыва: 05 июня 2013
о шине Pirelli P7
Шины Бразильского производства,
брал новый автомобиль вместе с ними.
Износ около 30%, шинами очень доволен - не шумные,
прекрасно ведут себя на трассе, на мокром асфальте,
не очень на мокрой траве.
Устойчивы к боковым ударам (диск при ударе пострадал,
а резина осталась целой).
при довольно агрессивном стиле вождения
за 6 лет износ считаю минимальным.
Автомобиль: Volkswagen Jetta
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Pirelli P7 от Олег
Дата отзыва: 02 сентября 2016
о шине Pirelli P7
Не путайте P7 и p7 центурато!! Шины разные!! У меня просто P7 - шина отличная... с движком v6 еле еле на теплом осфальте могу в прокрут стартануть.. ранее, на других-только в путь.. по износу-еще не могу сказать... боковинки-бубликом..могут прокол словить.. давление надо чуть больше обычного дуть..не много.. аквапланирования ваще почти нет.. старт идиален! Торможение очень достойно.. износ-не могу пока сказать...нужно не изнашивыемые- НудЕар Nct... прошли 100 000... и 10 лет))))
Автомобиль: Ford Mondeo
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Pirelli P7 от Avillon
Дата отзыва: 02 августа 2017
о шине Pirelli P7
Купил б/у 7 мм 98w 215/55r16 дорогу держит не плохо после зимы непривычно четкость при поворотах круто типо !-пока привык немного шумновата но это из-за балансировки когда покупаешь новую надо балансир через 1000 а многие не делают вот и получается неравномерный износ елочка за 10000 села протектора 1-1,5 мм езда спокойная
Автомобиль: Opel Vectra C  2,2L  2002-2007
Оценка: 3.85
Рейтинг шины Pirelli P7 от Александр
Дата отзыва: 30 марта 2014
о шине Pirelli P7
Из магазина стояла 97W. Сейчас 212000км дотираются последние две родные покрышки. Год назад две родные заменил на такую-же только 93H. Эти сейчас уже стерлись до второго показателя (т.е. прошли около 40000км). Я сделал вывод о том, что индексы имеют большое значение в долговечности покрышки. В остальном - хорошая резина по всем показателям. Жаль сняли с производства в Европе. Предлагают только производства Китай. Была-бы Германия - купил-бы и не лазил по подобным сайтам в выборе замены :)
Автомобиль: Volkswagen Passat  1,6L  2006-2007
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Pirelli P7 от Саша
Дата отзыва: 29 июля 2011
о шине Pirelli P7
У меня есть чип-настроенный VW Passat с спортивной выхлопной, высокой воздушного фильтра потока и ferrodo спортивных тормозов. Автомобиль имеет 261л.с.. Я не ехать медленно .. никогда .. первые 5000км шины казалось фантастическим! Отличное сцепление, великолепный торможения. Вокруг 9000km я заметил значительное износ шин, что привело к ухудшению торможении, но сцепление в поворотах не afected много. Как сейчас, торможение Chalenge .. во влажных погодных шин начинают плавать около 90 км / ч и сцепление оставляет желать лучшего как в сухой и влажной погоде. В целом, я бы сказал, theese очень хорошие шины, если у вас достаточно денег, чтобы заменить их каждый 10000км.
Автомобиль: Volkswagen Passat B6 2.0T
Размер: 215/55 R16 ZR
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Pirelli P7 от Nicolae Aleinov
Дата отзыва: 05 июля 2011
о шине Pirelli P7
Шины стоковые, покупались вместе с новой машиной. Первая мысль была, если сток то дрянь! в процессе эксплуатации сильно изменил свое мнение: Шины стабильные, по поведению от погоды и разного асфальтового покрытия независят, разгон-торможение без нареканий, по шумности тоже сказать плохого нечего!

минус на мой взгляд серьезный вылез к концу второго сезона эксплуатации (приблизительно 30000км), они стерлись, сейчас выбираю другие покрышки.
Автомобиль: Hyundai Sonata  2,0L  2002-2005
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Pirelli P7 от Pavel
Дата отзыва: 19 марта 2011
о шине Pirelli P7
Очень хорошо шины, но довольно шумно. После 27000km и почти 2 года два из них разработаны некоторые проблемы износа planeity - но не в результате плохой колеса баланса или выравнивания. Посмотрел купить 2 новых P7 шины, но я обнаружил, что они довольно дорого, поэтому я в конечном итоге покупка 4 новых Dunlop SP Sport 01 (много доступное).
Автомобиль: SEAT Leon
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Возможно
Оценка: 2.67
Рейтинг шины Pirelli P7 от Herscher
Дата отзыва: 10 августа 2008
о шине Pirelli P7
Могу сказать, что эти шины дали мне обработку свободно, очень точное прохождение поворотов и хорошее сцепление при многих типах условий. Никогда не принимала их на снегу. Общий обзор хорош, я хотел бы купить им еще раз
Автомобиль: Seat Leon, 2008
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.25
Рейтинг шины Pirelli P7 от Lucian Caplescu
Дата отзыва: 11 февраля 2009
о шине Pirelli P7
Может быть, это хорошая шина для итальянского лета без дождя. В середине Европы, где идет дождь довольно часто - это не работает, когда вы начинаете, когда вы тормозите, когда вы включаете, особенно на машине с тяжелым Двигатель TDI на / вне передней оси. Я не рекомендую его!
Автомобиль: VW Passat SW 2.0TDI 170HP
Размер: 215/55 R16
Купите опять? Точно нет
Оценка: 3.13
Рейтинг шины Pirelli P7 от Michel C
Дата отзыва: 18 апреля 2009
Страницы
12345
Поделиться

Pirelli P7 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Pirelli P7, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.