Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Goodyear > Отзывы о шинах Eagle F1 Asymmetric 3

Отзывы о шинах Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Общая статистика автомобильной шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Статистика отзывов на шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 333 шт;
Средняя оценка шин Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 пользователями сайта — 4.73 из 5;
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
Пришло время менять штатные шины бриджстоун потенза 050, так как на 6 круг пошли) Выбирал из довольно известных брендов, ориентировался в основном на отзывы и тесты шин на разных сайтах. Основными критериями были: хорошая курсовая устойчивость( бридж ловил колею, уж очень сильно), хорошие тормозные свойства на сухом и мокром асфальте, устойчивость к аквапланированию, малршумность и недорогие.(Р.S. Не Российского производства). Рассматривал хэнкук, тою, мишлен, пирелли. Выбор пал на Гудиер, так как по всем тестам она шла рядом с показателям премиальных дорогих шин.

Первые ощущения после установки шин: отличный накат, что было обусловлено классом А в экономи топлива, руль в нулевой зоне стал более валким, что положительно сказалось на управляемости( практически не ощущает колею), мелкие неровности ощущаться стали меньше конечно, но вот стыки и крупные выбоины машина проходит довольно мягко, так как эти шины легче своих конкурентов. Другой акустический шум(69 дБл) по сравнению с бриджстоуном, более приятный, сейчас они притерлись и на скорости до 70 км/ч полная тишина в салоне.

В целом покупной доволен, а так время покажет! Рекомендую к приобретению данные шины, так как они оправдали мои ожидания в долгих "муках выбора"! Надеюсь мой отзыв поможет автовладельцам в выборе хороших шин, ценящих отличные ездовые качества и комфорт! Удачи на дорогах!
Автомобиль: Opel Insignia
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Дмитрий
Дата отзыва: 22 мая 2017
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
я тороплюсь везде и поэтому езжу быстро, на высоких скоростях управляемость отличная, мокрый асфальт проходит, как сухой, воду отводит отлично, протектор очень продуман в этом плане. Тормозит чётко, тормозной путь короткий. Крепкие, порезов нет, корд усилен и это заметно.
Автомобиль: Ford Focus
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Константин
Дата отзыва: 17 марта 2017
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 честный отзыв
Недостатки не обнаружены 5 из 5
Автомобиль: Audi A5
Размер: 245/40 R18 97Y XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Антон
Дата отзыва: 01 июля 2016, Волжский
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
Долго выбирал, склонялся к Конти, но цена заоблачная, потом остановился на Мишлене, но был негатив, что произведены в России, и тут мне посоветовали эти шины и сделаны в Германии и в тесте немецком они заняли лидирующую позицию. Меняю зимние шипованные Хаку 8, выезжаю из Шиномонтажа и о боже, какой то гул стоит, такое ощущение, что едешь по гравию или брусчатке думал после зимней шипованное в салоне будет тишина. Решил прокатится по МКАД, посмотреть как поведет себя. Думается, что именно конструктивная жесткость шины стала причиной недостатка колес, выявленного во время поездки . Речь о рыскании в колее. Автомобиль при попадании в колею действительно сильно болтает из стороны в сторону, заставляя шофера крепче держаться за «баранку». При проезде стыков на мосту, ощущается жёсткие удары подвески, на предыдущих шинах такого у меня не было. Я в шоке от такого именитого производителя и от такого качества шин. Я не представляю, если бы я попал в колею, в сырую и дождливую погоду, как повела бы резины, смог бы я справиться с управлением.....За 30лет вождения, такой резины ещё не встречал....Думал, что Российские тесты бывают не всегда правдивые, а оказывается и немцы тоже этим грешат.......
Автомобиль: Volvo XC70
Купите опять? Точно нет
Оценка: 1
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Сергей
Дата отзыва: 09 апреля 2018
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
Отличные шины. Доволен. До этого были шины асиметрик 2. Сейчас три. Проехал 5000км. Один сезон. Шины на 5. Единственно чуть шумноваты. А так все гуд. Катаюсь на 20 катках.255?35. Шишек нет. Советую резина класс!!!!
Автомобиль: Opel Astra GTC
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Александр
Дата отзыва: 16 марта 2018
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
Гудиерки мне всегда внушали доверие, я их резину беру стабильно уже лет 10. В том году как раз собрался поставить какую-нибудь скоростную резину. Как раз на эту модель подумывал, и мне сосед по гаражу то же самое посоветовал, мол у него такая же, и он доволен. Я их взял, поставил, отбалансировалась на малых грузах без каких-либо проблем. На обкатку ушло всегда-ничего, очень быстро к ней привык. На высокой скорости дорогу держит отлично, четкая курсовая устойчивость. А такого короткого торомозного пути я ещё ни на одних шинах не видел.
Автомобиль: Audi A4
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Стас
Дата отзыва: 07 марта 2018
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
В первую очередь на этой резине я отметил точность рулевого управления. Резина достаточно жесткая, на скорости она не плывет, машину в стороны не кидает и очень четко входит в повороты. Так же на сухом и мокром асфальте очень четко ощущается сцепление. Видимо не зря гудиер обновили состав резины и добавили туда клейкие смолы. Помимо чёткости сцепления, заметен ещё и довольно короткий тормозной путь. В общем, резина меня изрядно порадовала за 2 откатанных сезона.
Автомобиль: Ford Focus
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Бердяев Николай
Дата отзыва: 01 марта 2018
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
Топовые шины в своём классе. Недостатков нет
Автомобиль: Mercedes C-Class (W204, S204)
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Юрий
Дата отзыва: 25 октября 2017
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 честный отзыв
хорошо держат дорогу и мокрую и сухую.
Через 2 месяца в яме поймал порез, может такая яма, а может такие шины сбоку нежные.
В любом случае спасибо магазину, поменяли по гарантии Goodyear.
Автомобиль: Opel Insignia Sports Tourer
Размер: 245/45 R18 100Y XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Андрей
Дата отзыва: 23 августа 2017, Москва
о шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3
Шины просто супер,держит дорогу что в сухую погоду ,что в дождь на 5+.Про износ конечно не очень за 7000 км составил 20%
Автомобиль: Volvo S60
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 от Михаил
Дата отзыва: 23 августа 2017
Страницы
1234
Поделиться