Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Nokian > Отзывы о шинах Hakka Green 2

Отзывы о шинах Nokian Hakka Green 2

Общая статистика автомобильной шины Nokian Hakka Green 2

Статистика отзывов на шины Nokian Hakka Green 2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Nokian Hakka Green 2160 шт;
Средняя оценка шин Nokian Hakka Green 2 пользователями сайта — 4.49 из 5;
о шине Nokian Hakka Green 2
отличные шины. сначала была Hakka Green 1. но у нее был очень интенсивный износ, хотя все характеристики устраивали хватило ее на 25000км. с выходом Hakka Green 2 производитель повысил износостойкость, решил купить ее, на данный момент пробег 25000 ,износ средний. производитель не обманул. к тому же гарантия от повреждений. попадал в такие ямы, что диск гнулся, а резине ничего не было. крепкая резина.

рекомендую
Автомобиль: ВАЗ Granta
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Сергей
Дата отзыва: 08 апреля 2017
о шине Nokian Hakka Green 2 честный отзыв
Хорошая шина, в меру тихая, износ на 10к.км адекватный при агрессивной езде (остаток спереди 6мм, сзади 8мм). Аквапланирование даже на 110км/ч не наблюдалось. Ну а в целом, что я ожидал от этих шин, я получил.
Автомобиль: ВАЗ Granta
Размер: 185/65 R14 86H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Сергей
Дата отзыва: 17 августа 2016, Рубцовск
о шине Nokian Hakka Green 2
Заказал данные шины 28 сентября 2017 г. Перед этим изучил много разных отзывов и решил, что это мой вариант. Последнее, что меня подтолкнуло, так это акции в которых эти шины участвовали. Во-первых скидка на саму резину, во-вторых бесплатная доставка и в-третьих бесплатный шиномонтаж. Все это оказалось правдой и 6 октября я уже катался на новой резине. Специально решил поменять шины сейчас, чтоб весной у меня уже был готовый комплект колес и плюс немного обкатать их. Впечатления только положительные и вдобавок на них я пару раз попал на первый гололед - шины прекрасно с ним справились (ни одной пробуксовки, ни одного заноса), хотя я и не рисковал. До этого ездил на Continental тоже достойные шины, но они дороже. Поэтому выбор пал на Hakka Green 2.
Автомобиль: Skoda Yeti
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Михаил
Дата отзыва: 27 октября 2017
о шине Nokian Hakka Green 2 честный отзыв
Купил в Вашем магазине шины Nokian Hakka Green 2. Очень доволен качеством покупки. Покупал в комплекте с дисками RW Classic H-125. Шины очень мягкие,дорогу держат отлично, что сухую, что мокрую трассу. Динамических вибраций на кузов практически не ощущается.При экстренном торможении не ощущал ни разу увода в какую-либо сторону. Тормозной путь на мокрой дороге,во время дождя, просто отличный ( по сравнению с моими бывшими внесезонными). Конечно, не очень дёшево, но всё-таки красота и главное, безопасность требует каких-нибудь жертв.
Автомобиль: Lada 21099
Размер: 175/70 R13 82T XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Анрей Петров
Дата отзыва: 08 ноября 2016, Москва
о шине Nokian Hakka Green 2
Отличные летние шины. Никакого аквапланирования, по сухому асфальту едут как по рельсам), управляемость супер. Однозначно советую всем.
Автомобиль: Citroen C4
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Андрей
Дата отзыва: 28 сентября 2016
о шине Nokian Hakka Green 2
Долго думал что брать на микроавтобус "цешку" или с хорошим индексом нагрузки NOKIAN,цена сильно розниться у них...т.к. тяжести не вожу,решил взять и ни разу не пожалел.

Много отзывов о том,что стирается быстро чуть ли не за 10000 км-это не так!!!хотя резина ооочень мягкая.Каких только ям я не ловил по Саратовской области и ее районам,диск гнул,а на ней ни намёка на порез или грыжу!!!

Есть МИНУСЫ:при балансе повисла 100 граммовая лепеха из грузов на 2 из 4 колес.

Вообщем,рекомендую всем,несмотря на надпись "слелано в России".
Автомобиль: Volkswagen Multivan
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Антон
Дата отзыва: 02 октября 2018
о шине Nokian Hakka Green 2
Уже давно стало известно, что фирма Нокиан специально для тестов готовила резину с улучшенными характеристиками. именно на такие тесты я и повелся, практика показала что резина очень плохого качества - износостойкость крайне плохая, через 10 тыс. км резина вся покрылась мелкими трещинами будто сделана из бумаги. Ездил я в основном по асфальту, по грунтовке крайне редко. НИКОМУ не рекомендую эти шины!
Автомобиль: Volkswagen Passat
Оценка: 2.69
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Джон
Дата отзыва: 20 сентября 2018
о шине Nokian Hakka Green 2 честный отзыв
Проехав не долго, приблизительно 2000 км. обнаружил на каждой резине шишки по бокам. был расстроен, при этом никуда не влетал, ездил в обычном режиме. Считал фирму Nokian надежной, но видимо ошибался. Но речь идет о летней резине: Hakka Green 2
Автомобиль: Skoda Fabia
Размер: 185/70 R14 88T
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.46
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Михаил
Дата отзыва: 11 сентября 2018, Калуга
о шине Nokian Hakka Green 2
Крайне недоволен данными колесами: из четырех шин за два года на выброс три. и это при остатке протектора 5мм!! нарушение каркаса шины очень шумные состав жесткий резины. через 1,5 года уже все потрескались на одкой покрышке был признак отслоения протектора. это ужасно даже для мадэ ин раща рекомендую руководству компании обратить пристальное внимание к технологии и качеству завода в россии. т.к. купил я их по старой памяти о шинах нокиан правла мадэ ин Финляндия.. Сейчас поставил Корейский Маршал - пока небо и земля по сравнению Нокиян Раша.
Автомобиль: Opel Vectra
Оценка: 2.15
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Александр
Дата отзыва: 28 августа 2018
о шине Nokian Hakka Green 2 честный отзыв
Резиной очень доволен. Многие говорят, что у нее низкая износоустойчивость, но у себя я такого не заметил. Может еще рано об этом судить, а может все дело в манере вождения.
Автомобиль: Ford B-Max
Размер: 195/60 R15 88H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Nokian Hakka Green 2 от Евгений
Дата отзыва: 19 июля 2018, Белгород
Страницы
12345
Поделиться