Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах RW08 Dynapro i cept

Отзывы о шинах Hankook RW08 Dynapro i cept

Общая статистика автомобильной шины Hankook RW08 Dynapro i cept

Статистика отзывов на шины Hankook RW08 Dynapro i cept

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW08 Dynapro i cept51 шт;
Средняя оценка шин Hankook RW08 Dynapro i cept пользователями сайта — 4.57 из 5;
Константин о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Проехал 10000км.

Зимой предпочитаю нешипованную резину. Имел опыт с двумя шиповками - Gislaved Nord Frost 3 и Nokian Hakkapeliitta 5 (достались от предыдущих хозяев авто). Оба раза на мокром асфальте не выручала при экстренном торможении. Результат - дважды ДТП. С нешиповкой такого не было ни разу, даже на не самой хорошей.

По нешиповкам для внедорожников/кроссоверов имею следующий опыт: Bridgestone Blizzak DM-V1, Dunlop Grandtrek SJ6.

Долго выбирал резину для SGVN. Собирался брать снова Bridgeetone Blizzak DM-V1, но в моем размере 225/75r16 они были аж 2011 года выпуска только. Тогда наткнулся на Ханкук. Отзывов было немного, но все положительные. Я все же колебался, пока не появился отзыв dognose.

Сравнивать буду с Бриджем, тк Данлоп полное барахло (подозреваю, что его хвалят те, кто никогда не ездил на бридже, а на ханкуке и подавно)

Первое, что поразило в Ханкуках, это то, как они тормозят. До этого я думал Бриджи ДМ-В1 хорошо тормозили, но эти лучше. Не важно что под колесами мокрый ли, или сухой асфальт, снежная каша или укатанный плотный снег.

Учитывая мягкость резины, на моем профиле ожидал валкости, но в сравнении с летним Бриджом на 70 профиле эта резина просто спорт, хотя и значительно более комфортна. У повороты входит уверенней и на асфальте и на снегу. Видимо тут играет роль больший индекс скорости у Ханкука.

Единственно чем проигрывают Бриджу, это торможение и поведение на льду. Тут Бриджу вообще из нешипованной резины равных нет. Но все реакции авто предсказуемы и не вызывают паники.

По поводу оффроуда: на раскисшем осеннем поле гребли уверенно, не хуже атэшки, хотя из колеи выбиралась плохо. В этой дисциплине, кстати неплох Данлоп SJ6 был.

Гонял на этой резине в Беларусь и Карелию - не подвела ни разу.

По пятибальной шкале на разном покрытии я бы поставил следующие оценки:

Асфальт сухой - 5

Асфальт мокрый - 5

Снежная каша/шуга/слякоть - 5

Укатанный снег - 5

Лед - 4- (5 это только шипы, 4 это бридж)

Оффроуд - 4 с минусом (5 это мтэшка)

Резюме: прекрасная зимняя нешипованная резина для внедорожника или кроссовера. Если пользовались Bridgestone DM-V1 или Dunlop SJ6, то берите не пожалеете точно.

Кстати эта резина еще бывает продается под другим названием - Hankook Nordik IS. Эта таже резина, только для скандинавского рынка. Отличается дизайном боковины и названием. Узнавал у представительства в Мосвке.
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara  2,7L  2005-2007
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Константин
Дата отзыва: 09 декабря 2015
Олег о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Хорошие шины. Отездил зиму, проблем нет. Резина мягкая, тихая. По снегу и каше держит машину хорошо. Отличное соотношение цена-качество.
Автомобиль: Lexus RX
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Олег
Дата отзыва: 03 октября 2016
виктор о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Добрый день!Эксплуатировал зиму 2013-2015 резину Hankook RW08 Dynapro i cept 275/70/16 очень доволен.Износ минимальный, практически бесшумная. Соотношение цена качество отличное.Приобретаю корейскую резину не первый раз.
Автомобиль: Toyota Hilux
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от виктор
Дата отзыва: 27 августа 2016
Leon о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Приветствую всех!
Вот и пришла пора менять тапки!!!
Моя отходила почти 6 сезонов. Так же старая резина была корейская. Остался ей доволен.
Долго искал. Долго примерялся.
Много читал узнавал про разную резину.
Пал выбор на данную модель данного производителя.
1 Привезли в срок
2 Адекватный и правильный водитель
3 Все документы оформили правильно
4 Резина проехала первую неделю
5 Первые впечатления (мягкая, на льду без фанатизма и все предсказуемо) Ну а как она гребет это еще нам предстоит узнать
На этом прощаюсь.
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Leon
Дата отзыва: 23 декабря 2016
сергей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
тихая мягкая в общем хорошая шина не хуже бриджа портит картину поведение на льду а именно боковой снос при торможении все понятно ипредсказуемо
Автомобиль: Renault Kaptur
Размер: 215/70 R16 100Q
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от сергей
Дата отзыва: 09 февраля 2017, Москва
Владимир о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Все прекрасно. Один минус у Ханкука - мягкий корд. Тяжелый внедорожник легко деформирует внутренний корд покрышки. Один раз поймал ямку неприятную на скорости и начал ощущать вибрация пошла по корпусу. Поехал на балансировку (до этого 2000 км ставил новую - балланс 0/0) навешали на заднее колесо около 150 г., диск ровный.

До этого Данлоп был - сколько по бордюрам не прыгал и на даче по буеракам не ездил - таких проблем не было.
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Размер: 265/70 R15 112Q
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Владимир
Дата отзыва: 31 января 2017, Москва
Сергей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Добрый день!
Долго выбирал шины, читал отзывы, в конце концов решился, итог:
1. Не шумная - это радует;
2. Эффективное торможение на снегу, АБС срабатывает редко;
3. Лед - хорошо, требовать большего можно только от шипов;
4. Глубокий снег и снежную кашу проезжаю отлично и задний привод не всегда подключается;
5. Езда по мокрому асфальту, а особенно когда днем растает снег и на дорого появляется каша, машина едет отлично.
Итог шины своих денег стоят
Автомобиль: Honda CR-V
Размер: 225/65 R17 101Q
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Сергей
Дата отзыва: 23 декабря 2016, Невинномысск
Алексей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Эксплуатирую данные шины уже пятую зиму.Наездил на них около 40000 км.Полет нормальный.Ни грыж,ни порезов.Даже ни одного прокола.В категории цена-качество поставил бы им высший балл.
Автомобиль: Lexus RX
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Алексей
Дата отзыва: 22 декабря 2016
Вячеслав о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Купил на пробу.Уж больно цена нравилась.До этого зимою всегда ездил на тойо-липучке.Был удивлён управляемостью по первому гололёду.Можно смело брать!
Автомобиль: Toyota Hilux Surf
Размер: 265/70 R15 112Q
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Вячеслав
Дата отзыва: 10 ноября 2016, Пятигорск
Алексей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Проехали 3 зимы. Износа практически нет. Очень тихая. Снег и мокрую дорогу держит хорошо. На льду чувствуешь себя не очень уверенно при всей электронике напичканной в автомобиль. Хотя, кто слишком уверенно себя чувствует на льду обычно лежит в кювете и от резины там мало что зависит.

В общем хороший и недорогой вариант, я не пожалел что купил.
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Размер: 235/65 R17 104Q
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Алексей
Дата отзыва: 28 апреля 2016, Белгород
Страницы
12345
Поделиться

Hankook RW08 Dynapro i cept отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Hankook RW08 Dynapro i cept, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.