Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах RW08 Dynapro i cept

Отзывы о шинах Hankook RW08 Dynapro i cept

Общая статистика автомобильной шины Hankook RW08 Dynapro i cept

Статистика отзывов на шины Hankook RW08 Dynapro i cept

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW08 Dynapro i cept41 шт;
Средняя оценка шин Hankook RW08 Dynapro i cept пользователями сайта — 4.57 из 5;
Константин о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Проехал 10000км.

Зимой предпочитаю нешипованную резину. Имел опыт с двумя шиповками - Gislaved Nord Frost 3 и Nokian Hakkapeliitta 5 (достались от предыдущих хозяев авто). Оба раза на мокром асфальте не выручала при экстренном торможении. Результат - дважды ДТП. С нешиповкой такого не было ни разу, даже на не самой хорошей.

По нешиповкам для внедорожников/кроссоверов имею следующий опыт: Bridgestone Blizzak DM-V1, Dunlop Grandtrek SJ6.

Долго выбирал резину для SGVN. Собирался брать снова Bridgeetone Blizzak DM-V1, но в моем размере 225/75r16 они были аж 2011 года выпуска только. Тогда наткнулся на Ханкук. Отзывов было немного, но все положительные. Я все же колебался, пока не появился отзыв dognose.

Сравнивать буду с Бриджем, тк Данлоп полное барахло (подозреваю, что его хвалят те, кто никогда не ездил на бридже, а на ханкуке и подавно)

Первое, что поразило в Ханкуках, это то, как они тормозят. До этого я думал Бриджи ДМ-В1 хорошо тормозили, но эти лучше. Не важно что под колесами мокрый ли, или сухой асфальт, снежная каша или укатанный плотный снег.

Учитывая мягкость резины, на моем профиле ожидал валкости, но в сравнении с летним Бриджом на 70 профиле эта резина просто спорт, хотя и значительно более комфортна. У повороты входит уверенней и на асфальте и на снегу. Видимо тут играет роль больший индекс скорости у Ханкука.

Единственно чем проигрывают Бриджу, это торможение и поведение на льду. Тут Бриджу вообще из нешипованной резины равных нет. Но все реакции авто предсказуемы и не вызывают паники.

По поводу оффроуда: на раскисшем осеннем поле гребли уверенно, не хуже атэшки, хотя из колеи выбиралась плохо. В этой дисциплине, кстати неплох Данлоп SJ6 был.

Гонял на этой резине в Беларусь и Карелию - не подвела ни разу.

По пятибальной шкале на разном покрытии я бы поставил следующие оценки:

Асфальт сухой - 5

Асфальт мокрый - 5

Снежная каша/шуга/слякоть - 5

Укатанный снег - 5

Лед - 4- (5 это только шипы, 4 это бридж)

Оффроуд - 4 с минусом (5 это мтэшка)

Резюме: прекрасная зимняя нешипованная резина для внедорожника или кроссовера. Если пользовались Bridgestone DM-V1 или Dunlop SJ6, то берите не пожалеете точно.

Кстати эта резина еще бывает продается под другим названием - Hankook Nordik IS. Эта таже резина, только для скандинавского рынка. Отличается дизайном боковины и названием. Узнавал у представительства в Мосвке.
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara  2,7L  2005-2007
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Константин
Дата отзыва: 09 декабря 2015
Олег о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Хорошие шины. Отездил зиму, проблем нет. Резина мягкая, тихая. По снегу и каше держит машину хорошо. Отличное соотношение цена-качество.
Автомобиль: Lexus RX
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Олег
Дата отзыва: 03 октября 2016
виктор о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Добрый день!Эксплуатировал зиму 2013-2015 резину Hankook RW08 Dynapro i cept 275/70/16 очень доволен.Износ минимальный, практически бесшумная. Соотношение цена качество отличное.Приобретаю корейскую резину не первый раз.
Автомобиль: Toyota Hilux
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от виктор
Дата отзыва: 27 августа 2016
Вячеслав о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Купил на пробу.Уж больно цена нравилась.До этого зимою всегда ездил на тойо-липучке.Был удивлён управляемостью по первому гололёду.Можно смело брать!
Автомобиль: Toyota Hilux Surf
Размер: 265/70 R15 112Q
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Вячеслав
Дата отзыва: 10 ноября 2016, Пятигорск
Алексей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Проехали 3 зимы. Износа практически нет. Очень тихая. Снег и мокрую дорогу держит хорошо. На льду чувствуешь себя не очень уверенно при всей электронике напичканной в автомобиль. Хотя, кто слишком уверенно себя чувствует на льду обычно лежит в кювете и от резины там мало что зависит.

В общем хороший и недорогой вариант, я не пожалел что купил.
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Размер: 235/65 R17 104Q
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Алексей
Дата отзыва: 28 апреля 2016, Белгород
Сергей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Получил на днях заказ -4 шины и 4 диска. Шины расстроили - 3 шины 2012г + 1 2014г. Хотя менеджер утверждал что прямые поставки от диллера и год шин 2014-2015. В общем на шиномонтаже 2 колеса сбаллансировались хорошо (+10г), 2 других - хуже (+45, 20). По эксплуатации пока ничего не скажу - надо время и различная поверхность дороги. Но первое впечатление - Достойная резина.
Автомобиль: Great Wall Hover  2.4L  2005-2007
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Сергей
Дата отзыва: 03 января 2016
Алекс о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
265х65 rj17 На сухой дороге слишком мягкая, в городе - пошатывает. Повышение давления до 2,4 -стабилизирует, но тряска неприличная. Морозов и зимы не было, поэтому как она в снегу - не знаю Но в -10 по наледи вообще как клеем намазана. По автобану в сплошной дождь со слоем воды на асфальте до 5-8 мм при 0 +2 - песня (давление 2,5Атм), рад был, что не переобулся в летнюю, 900км проехал на скорости 100-120 - и никакого аквапланирования даже и близко не было. Почувствовал только на обычной трассе с лужами до 10-15 см глубиной. Пи замерзающем дожде (-2) поведение не изменилось, благо посмотрел на термометр и сбавил.

Колею конечно слегка чувствует, ноне критично, при 120 км/ч легко в неё входит и выходит без "бросков" (при давлении 2,5!). В сравнении с Йокогамой - гораздо приятнее но сильно мягче. Если брать в меньшем профиле - думаю - самое то.

Автомобиль: Mitsubishi L200 4WD  2,5TD  1996-2007
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Алекс
Дата отзыва: 25 марта 2015
Алексей о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Очень хорошие шины. Откатал зиму, проблем вообще никаких нет. Мягкие и тихие. Гребут хорошо особенно по снегу и каше.. Ездил 50/50 передний/полный привод. Шины 215/70 R16. Автомобиль Toyota Alphard (каталог крайне скромен, отсутствуют куча моделей)
Автомобиль: Toyota Sienna  3,3L  2003-2007
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Алексей
Дата отзыва: 16 мая 2014
Дмитрий о шине Hankook RW08 Dynapro i cept
Объездил одну зиму. Резина полностью устроила, свежий снег, кашу держит супер. На гольном льду оставляет желать лучшего. Всю зиму ездил на заднем приводе уверенно, перед подключал только перед препятствиями и сугробами. Отличное соотношение цена-качество.
Автомобиль: Mitsubishi Pajero  3,5L  2000-2006
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Дмитрий
Дата отзыва: 01 мая 2011
Евгений о шине Hankook RW08 Dynapro i cept честный отзыв
Добрый день! Эксплуатировал зиму 2015-2016 резину Hankook RW08 Dynapro i cept очень доволен. Износ минимальный, практически бесшумная. Боится мокрого асфальта и луж - не четкое торможение. Соотношение цена качество отличное. Приобретаю корейскую резину не первый раз.
Автомобиль: Nissan X-Trail
Размер: 225/65 R17 101Q
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Hankook RW08 Dynapro i cept от Евгений
Дата отзыва: 22 марта 2016, Иркутск
Страницы
12345
Поделиться

Hankook RW08 Dynapro i cept отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Hankook RW08 Dynapro i cept, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.