Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W606 Winter i cept IZ

Отзывы о шинах Hankook W606 Winter i cept IZ

Общая статистика автомобильной шины Hankook W606 Winter i cept IZ

Статистика отзывов на шины Hankook W606 Winter i cept IZ

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W606 Winter i cept IZ32 шт;
Средняя оценка шин Hankook W606 Winter i cept IZ пользователями сайта — 4.25 из 5;
Максим Выскребенцев о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Стояла у меня на вольво. Всем советую эту резину. Дорогу держит отлично, единственный минус, как и у всех липучек - лед. на льду нужно быть аккуратней.

Автомобиль: Volkswagen Jetta
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Максим Выскребенцев
Дата отзыва: 24 октября 2016
Юлия о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Резина на 5-. Хорошо держит как на трассе так и в городе. Снег и снежно-грязевая каша нипочем. Достаточно не шумная . Ездила до середины лета по колдобинам - грыж нет.

Из минусов только езда по льду. В остальном рекомендую.
Автомобиль: Kia Cerato
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Юлия
Дата отзыва: 27 августа 2016
IGOR о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Хорошая Зимняя Липучка!

Не шумная, в меру мягкая, асфальт, снег, жижа, на 5. лед не очень! по льду шипы лучше! При плюсе, более 100км ч на трассе начинает немного плыть!

В целом отличная резина для умеренного вождения! Курсовая устойчивость порадовала!
Автомобиль: Hyundai Equus  3,0L  2000-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от IGOR
Дата отзыва: 17 января 2016
Роберт о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Цена-качество отличное, управляемость по снегу, по гололеду вполне предсказуемая. За два сезона проблем не возникло.
Износ минимальный. Резина хорошая, рекомендую.
Авто Рено Лагуна III 2009
Автомобиль: Audi TT  2,0L  2006-2007
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Роберт
Дата отзыва: 06 декабря 2015
Вячеслав о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Хорошо держат на укатанном снеге, торможение, трогание с места (если не гарцевать) тоже на "хорошо". Мягковаты бока, но если соблюдать скоростной режим на трассе, то все в порядке. Но ощущение при движении, как будто едешь на летней резине по гладкому асфальту.
Автомобиль: Nissan Teana  2.3L  2003-2008
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Вячеслав
Дата отзыва: 01 декабря 2015
Михаил о шине Hankook W606 Winter i cept IZ честный отзыв
Шины этой серии отлично себя зарекомендовали. Стоят на Тойоте Региус уже пятый сезон. Очень плавный и мягкий ход авто после переобувания на них. Выбирал именно без шипов, держат отлично в том числе и по льду. На большой скорости (более 120 км/ч) может присутствовать аквапланирование по глубокой воде (однажды испытал на трассе), но это редкость. Рекомендую полностью. Посоветовал товарищу, который всегда ездил на шипах, купил. Теперь благодарит, что послушал совета, ни нарадуется. Поставил их также на полный привод Тойоту.
Автомобиль: Toyota Hiace
Размер: 215/70 R15 98T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Михаил
Дата отзыва: 07 марта 2016, Курган
Идрис о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Добрый день! Приобрёл автомобиль и как обычно куча сопутствующих расходов по оформлению, страховке и прочее. В связи с этим решил приобрести зимнюю резину скажем так не самых раскрученных брендов. Остановился на Hankook W606 Winter i cept IZ 185/65 R15 88T и остался доволен! Хочу сказать, что резина имеет гораздо больше плюсов нежели минусов. Из отрицательного наверное излишни мягкая, что приводит к некой валкости что-ли в управлении авто. Но это в условиях тёплой зимы Краснодарского края. В остальном резина хорошая. На снегу, грязи, на мокром покрытии держится уверенно! Думаю одно из лучших предложений по оценке цена-качество.
Автомобиль: Hyundai Solaris
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Идрис
Дата отзыва: 04 сентября 2016
Вячеслав о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
проехал 5000 км по нашим дорогам: кочки, ямы, лед, слякоть, снег. шины зарекомендовали себя на отлично на всех скоростях (в пределах разумного).
Автомобиль: Nissan Teana
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Вячеслав
Дата отзыва: 08 февраля 2016
Ильяс о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
всем доволен,полет нормальный
Автомобиль: Kia Ceed
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Ильяс
Дата отзыва: 26 января 2016
Алексей о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Отличная резина, рекомендую всем. Цена соответствует качеству, и наоборот)
Автомобиль: Ford Focus 2  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Алексей
Дата отзыва: 26 декабря 2015
Страницы
1234
Поделиться