Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах RW11 i Pike

Отзывы о шинах Hankook RW11 i Pike

Общая статистика автомобильной шины Hankook RW11 i Pike

Статистика отзывов на шины Hankook RW11 i Pike

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW11 i Pike164 шт;
Средняя оценка шин Hankook RW11 i Pike пользователями сайта — 4.3 из 5;
Глеб о шине Hankook RW11 i Pike
Когда читал отзывы, то почему-то очень мало было про внедорожные качества, хотя эта шина вроде бы именно для внедорожников предназначена.

Ну, и насчет обычного поведения на асфальте могу сказать, что вполне себе приемлемая шина, без всяких подводных камней. Едешь на ней и не думаешь, какое будет ее поведение в следующую минуту. На асфальте вполне себе цепко держит дорогу, на воде тоже не всплывает, ну и на льду тоже держится шипами очень хорошо.

Главное, что и в бездорожье на них можно выбираться. В субботу 26 декабря, когда еще было +3, но перед этим шли дожди и снежок, то торф в полях превратился в очень приличную грязь. Но могу сказать, что с блокировкой в мостах машина прошла везде - и в колеях, и в лужах и на крутые горки.

Так что шинами вполне доволен. На лето, конечно, буду брать какие-нибудь муды, но на эту зиму без проблем прокатаюсь на данных шинах.
Автомобиль: Great Wall Hover  2.4L  2005-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Глеб
Дата отзыва: 29 декабря 2015
Губин Игорь о шине Hankook RW11 i Pike
Абсолютно сбалансированная, по потребительским свойствам, шина. "Своих" денег (прайс Мосшина) стоят. Брал для рейдов на рыбалку в Волго-Ахтубинскую пойму. Пробег на круг - 3000 км: горный серпантин, магистраль, шоссе, мерзлый и раскисший грунт, снежный накат, гололёд. На всех типах дорог поведение предсказуемо и надежно. Несколько огорчила необходимость постоянного подруливания в асфальтовой колее. Балансировка - 50/50, но в целом удалось добиться приемлемого результата. Уровень шума от шипов- незначительный. "Поймал" на высокой скорости пару серьезных выбоин. Корд выдержал, надеюсь без последствий.

В целом, шинами доволен.

Отдельная благодарность команде Мосшина за высокий уровень сервиса.
Автомобиль: Mitsubishi L200
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Губин Игорь
Дата отзыва: 08 января 2017
Георгий о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Отличная резина. Комфортная, не гудит, дорогу любую держит хорошо. Отсутствует типичный цокот от шипов на сухом асфальте, хотя шипы очень хорошо справляются с ледяной дорогой - проверено, ледяной дождь, более 100 км на крутом изгибе дороги, заговорился и забыл скинуть до входа скорость, почувствовал только небольшой снос всего корпуса машины на выходе. Реально увереннее себя чувствую на этой резине, до этого была Хакка 7. Тормозит по льду как и все - несёт, но цепляется всем чем можно-это же лёд, но останавливает без проблем. Износоустойчивость - не знаю - первый сезон.
Автомобиль: Kia Sportage
Размер: 225/60 R17 99T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Георгий
Дата отзыва: 12 января 2017, Москва
Горбачев Алексей о шине Hankook RW11 i Pike
Шины был куплены осенью 2013 года. За 3 сезона эксплуатации только положительные отзывы. Шипы до сих пор все на месте, шум от езды умеренный, вполне комфортны. Ну, а главное, что всё это за вполне демократичные деньги. При том, что размер является крайне не популярным 215/55 R18, альтернативы для себя не вижу.
Автомобиль: Jeep Compass
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Горбачев Алексей
Дата отзыва: 31 августа 2016
Сергей о шине Hankook RW11 i Pike
Отличные шины, немного шумят, но не критично. Гребут снег и на льду цепляют хорошо. Шипы все на месте.

Цена/качество определённо отлично!
Автомобиль: Nissan Murano
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Сергей
Дата отзыва: 27 августа 2016
Георгий о шине Hankook RW11 i Pike
Отзыв на модерации. Текст и оценка появится позже после проверки модератором.
Дата отзыва: 23 марта 2017
Александр о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Хорошие недорогие шины. Лучшее соотношение цена/качество. Зиму отходили, все шипы на месте. Хотя я езжу мало. Пора присматривать летние.
Автомобиль: Hyundai H1
Размер: 205/70 R15 96T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Александр
Дата отзыва: 19 марта 2017, Москва
Леонид о шине Hankook RW11 i Pike
Купил уже второй комплект 225/70/16. Цена качество устраивает полностью. Первый комплект отслужил около 7 лет с поздними переходами на летнюю резину, откатал бы и 8 ой сезон, но от старости корд начал разрушаться и колеса стали кривыми, менять по хорошему нужно уже через 5 лет, т.к. на 6 сезон заметил микротрещины на боковинах. Шипы держаться хорошо, и в отличии от китайских шин крупнее и качественнее, хотя-бы внешне. Мосавтошине, спасибо! Прислали быстро, колеса свежие, Корея, всем доволен.
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Леонид
Дата отзыва: 06 марта 2017
Геннадий о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Ранее писал отзыв. Добавить нечего. Резина специально для южных зим, когда в течение зимы: дождь - лёд - снег - сухо - мокро в любой последовательности, даже самой неожиданной. Шина прекрасно себя показала на любой дороге.
Автомобиль: Volkswagen California
Размер: 225/70 R16 103T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Геннадий
Дата отзыва: 22 февраля 2017, Ставрополь
andrei ostin о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Отличная резина для зимы. Ездил при -32° - не "звенит". В Питер туда-обратно без нареканий. Отсутствует эффект "колеи" - данная резина требует управляемости и внимания. Но для зимы это считаю больше плюсом.
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Размер: 235/60 R18 107T XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от andrei ostin
Дата отзыва: 31 января 2017, Москва
Страницы
12345
Поделиться

Hankook RW11 i Pike отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook RW11 i Pike индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.