Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах RW11 i Pike

Отзывы о шинах Hankook RW11 i Pike

Общая статистика автомобильной шины Hankook RW11 i Pike

Статистика отзывов на шины Hankook RW11 i Pike

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW11 i Pike136 шт;
Средняя оценка шин Hankook RW11 i Pike пользователями сайта — 4.3 из 5;
Глеб о шине Hankook RW11 i Pike
Когда читал отзывы, то почему-то очень мало было про внедорожные качества, хотя эта шина вроде бы именно для внедорожников предназначена.

Ну, и насчет обычного поведения на асфальте могу сказать, что вполне себе приемлемая шина, без всяких подводных камней. Едешь на ней и не думаешь, какое будет ее поведение в следующую минуту. На асфальте вполне себе цепко держит дорогу, на воде тоже не всплывает, ну и на льду тоже держится шипами очень хорошо.

Главное, что и в бездорожье на них можно выбираться. В субботу 26 декабря, когда еще было +3, но перед этим шли дожди и снежок, то торф в полях превратился в очень приличную грязь. Но могу сказать, что с блокировкой в мостах машина прошла везде - и в колеях, и в лужах и на крутые горки.

Так что шинами вполне доволен. На лето, конечно, буду брать какие-нибудь муды, но на эту зиму без проблем прокатаюсь на данных шинах.
Автомобиль: Great Wall Hover  2.4L  2005-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Глеб
Дата отзыва: 29 декабря 2015
Горбачев Алексей о шине Hankook RW11 i Pike
Шины был куплены осенью 2013 года. За 3 сезона эксплуатации только положительные отзывы. Шипы до сих пор все на месте, шум от езды умеренный, вполне комфортны. Ну, а главное, что всё это за вполне демократичные деньги. При том, что размер является крайне не популярным 215/55 R18, альтернативы для себя не вижу.
Автомобиль: Jeep Compass
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Горбачев Алексей
Дата отзыва: 31 августа 2016
Сергей о шине Hankook RW11 i Pike
Отличные шины, немного шумят, но не критично. Гребут снег и на льду цепляют хорошо. Шипы все на месте.

Цена/качество определённо отлично!
Автомобиль: Nissan Murano
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Сергей
Дата отзыва: 27 августа 2016
алекс о шине Hankook RW11 i Pike
Хрень а не резина,нифига по льду и укатоному снегу не тормозит,хотя это её прямое предназначение!разгоняется на скользком вроде не плохо,и то видимо потому что полный привод.по рыхлому снегу вроде копает не плохо.
Автомобиль: Kia Sorento
Оценка: 1.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от алекс
Дата отзыва: 28 ноября 2016
Дмитрий о шине Hankook RW11 i Pike
Хорошая, качественная резина. Управление на рыхлом снегу уверенное, шум проявляется только на скорости от 100км/час(покажите мне шипованную направленную резину, которая не шумит)
Автомобиль: Kia Optima
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Дмитрий
Дата отзыва: 16 ноября 2016
Михаил о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Приобрел резину в Мосавтошине. Экономия с учетом доставки 4х колес в Петрозаводск по сравнению с лучшими предложениями в городе более 8 000 р. Зачетно. Доставка быстрая. Реакция менеджера на запрос моментальная. Про колеса: резина как резина, поюзать во всех режимах не успел - зима кончилась. Однозначно: переплачивать за Нокиан Хака и иже с ними не стоит, Мосавтошину рекомендую.
Автомобиль: Subaru Outback
Размер: 225/60 R18 100T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Михаил
Дата отзыва: 13 июня 2016, Петрозаводск
Александр о шине Hankook RW11 i Pike
Брали товарищу на новый Патриот. Размер 235/60R18, чуть выше штатной, но для УАЗа самое оно. Шума от нее не слышно, шипы можно услышать только опустив стекло. За сезон не стерлась ни на миллиметр! Как новая! Шипы тоже все на месте. Поведение на дороге со слов хозяина Патриота - восторг! Говорит, сначала осторожничал, все-таки машина тяжелая, а потом понеслась - что ни делай - все прогнозируемо, адекватно и понятно. Разгон, торможение, управление, везде полный порядок, доволен на все сто!
Автомобиль: УАЗ Patriot
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Александр
Дата отзыва: 12 июня 2016
Глеб о шине Hankook RW11 i Pike
Хочу добавить к отзыву от 29 декабря 2015г.

Откатал на этих шинах всю зиму. В основном использовал их в городе, но каждые выходные ездил на бездорожье. Везде пробивался сам, нигде не садился и не просил помощи. На ледяные горки, а также ледяно-снежные, шины практически сами взлетают. Если помните последний страшный снегопад в Москве в марте, когда за ночь выпало до 30см снега, и город встал, я на своей машине ехал и даже не переживал, что нигде не проеду.

В общем, резина очень хорошая. Вот тут в небольшом ролике видно, как они работают: https://www.youtube.com/watch?v=l9IzNVx4EWc

И вот въезд на горку: https://www.youtube.com/watch?v=0XQ-pHUGg38
Автомобиль: Great Wall Hover H3
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Глеб
Дата отзыва: 23 мая 2016
Антон Чернышев о шине Hankook RW11 i Pike
Приобрел шины перед зимой.
На suzuki sx4 кроссовер.
Зимой ездили не много, но от штн только положительные эмоции едет по трасе как по рельсам, реакция на руль точная, тормозит отменно.
По грубокому зимнему пухлому снегу 30-40 см едет нормально,
Есдинственный минус шумновата уже на 40 км/ч пояляется легкий шум на 60км/ч уже достаточно слышно и т.д.
Но этот минус легко перек4рывается огромными плюсами!!
Если вас гул шин не напрягает, то эти шины можно смело брать, они дадут вам уверенность на дороге а это мне, кажется главным?
Автомобиль: Suzuki SX4
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Антон Чернышев
Дата отзыва: 28 апреля 2016
Владимир о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Выбирал визуально по картинке на сайте. Критерии,- крупный направленный рисунок+шипы. Что получил? За эти деньги отличное соотношение цена-качество. В мороз ниже -20 градусов или по чистому асфальту не напрягаясь 100-120 км.ч. По льду, покрытому снежной кашей, включаем голову,- не спешим. При движении с прицепом по скользкой дороге, когда переднеприводные без прицепа ползут 60-80км.ч., идёт как влитая 100км.ч.
Автомобиль: Great Wall Hover H5
Размер: 235/65 R17 104T XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Владимир
Дата отзыва: 19 апреля 2016, Москва
Страницы
12345
Поделиться

Hankook RW11 i Pike отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook RW11 i Pike индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.