Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W419 i Pike RS

Отзывы о шинах Hankook W419 i Pike RS

Общая статистика автомобильной шины Hankook W419 i Pike RS

Статистика отзывов на шины Hankook W419 i Pike RS

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W419 i Pike RS133 шт;
Средняя оценка шин Hankook W419 i Pike RS пользователями сайта — 4.22 из 5;
neonsp о шине Hankook W419 i Pike RS
Внимание ребята, отзыв реальный! (не заказной).

Отъездил полные 2-а зимних сезона (с ноября по апрель) именно на таких шинах.

Режим: умеренно агрессивный. Резину не жалею. Т.е. где необходимо ускоряюсь, где нужно - влезаю, где прижимают -пропускаю:)))

Город (покрытие - сухой асфальт, политый реагентами, слякоть).

Трасса (1 раз в 2-3 недели) М7 Москва-Н.Новгород а бывало и далее.

Надежность шипов: ведущие передние потеряли 9 и 12 шипов соответственно, задние - 1 и 2 соответственно. И это за 2-а сезона.

Из наблюдений, шипы больше потеряны при въезде в гаражный бокс (характерные шкрябы на металлической ферме).

Держак на сухой дороге (трасса, город) при минусе. По прямой - отлично. Скорость более 120 кмч держат уверенно. Сцепление и реакция на руль предсказуемая.

Держак на слякоти (город) - т.к. особо гонять негде в пределах нормы. Поведение и реакция резины предсказуемая.

Держак на слякоти (трасса естественные российские условия неубранной дороги). Будьте осторожны. На скорости выше 120 кмч резина плывет и приходится подруливать.

Экстренное торможение. Небольшой юз из стороны в сторону, но управляемый. Да, было пара таких случаев на трассе. Дальнобойщик в одном случае просто не увидел меня и с левой полосы нырнул в правый ряд. Скорость 100 - 110 кмч. Зимняя трасса. Спасибо Ханкуук, МАШИНКЕ и мне самому.

Еолея. У меня ширина резины 205. Колея почти не чувствуется.

В поворотах. При крутом повороте, повороте на слякоти-каше есть естественный поперечный снос. Чем выше скорость – тем больше снос. В общем, спортивно выписывать змейку между ограждениями несколько опасно. Лучше скорость сбрасывать.

Лед. Обледенение при нормальном минусе (25-22) и межующиеся участки сухой трассы с накатом снега. При уверенном старте есть пробуксовка, и срабатывание АБС, после чего авто уверенно набирает ход. Подъем к гаражному массиву по неровному снежно-ледовому склону, по которому прошелся с уборкой грейдер – нужно смотреть в оба и крутить баранку. Но, в общем, держит хорошо, главное не буксовать и не нагревать резину.

Снег. С трассы лучше не съезжать. Резина копается сразу и вылезать потом долго. По укатанному насту идет нормально. Но возможно у владельцев реальных внедорожноков все будет по иному. На моей машинке низкий клиренс.

Вывод: ХОРОШАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ РЕЗИНА ДЛЯ ЗИМНЕГО ГОРОДА. НЕ СПОРТИВНАЯ!!!

Автомобиль: Ford Focus 2  1,8L  2004-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от neonsp
Дата отзыва: 04 ноября 2015
HELLRAT о шине Hankook W419 i Pike RS
Откатал зиму- стерлась на 50% при пробеге 10 000 примерно, вылетели абсолютно все шипы, при условии того что ездил спокойно, даже на задних колесах(не ведущих). Резина разочаровала, на льду машина плывет только так...
Автомобиль: Ford C-Max  2,0TD  2003-2007
Оценка: 3.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от HELLRAT
Дата отзыва: 21 марта 2014
Семен о шине Hankook W419 i Pike RS
Всем привет. Приобрел данную модель шин неделю назад и сразу поставил. Размер 205/60/R16 но в версии под шип (т.е. не шипованная). Проехал на ней уже почти 500 км. По заснеженным дорогам конечно еще не поэкспериментировал, поскольку у нас он выпал только в горах, на перевале (Крым), но под ливнивами дождями, грязи тесты шина прошла. Я конечно водитель не полный год, но разницу с Бриджами на которых ездил прошлый год почувствовал существенную в лучшую сторону. Дорогу держит ровно, пару случаев было экстренного торможения по мокрой дороге, резина как вкопанная пошла в асфальт, хотя был миг что готов был ручник на себя тянуть и Слава Богу, все хорошо! Благодаря резине все утряслось или повлияли другие факторы, ответа никто не даст, может так звезды сошлись. Еще порадовало, что расход топлива после летней резины (Pirelli cinturato P7) вверх вообще не пошел. На Бриджах прошлой зимой расход топлива просто зашкаливал, а может просто научился ездить правильно. И еще резина оказалась тише, даже чем мои летние. На льду и на снегу - еще не проверил, мокра пока только у нас, как будет, напишу. Всем удачи!!!
Автомобиль: Suzuki SX4
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Семен
Дата отзыва: 01 ноября 2016
Андрей о шине Hankook W419 i Pike RS
машина Hyundai i40 2015 (в модели авто нет)
В целом претензий нет, за исключением одного случая.
Ехал и на скорости 10-20 км/ч попал правым колесом в ямку глубиной 10-15 см.
Итог - колесо спустило через 300 метров полностью, разрыв чуть выше бортового кольца вдоль радиуса, длина разрыва примерно 3 см.!
Благо была гарантия, правда с 3 раза (в Вианоре не поменяли, не было в наличии, в выходной в Мосавтошине не стали менять) получилось обменять в Мосавтошине, за что им большое спасибо!
Автомобиль: Hyundai Sonata  2,0L  2002-2005
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Андрей
Дата отзыва: 28 декабря 2015
F And о шине Hankook W419 i Pike RS
Разочарование!!!Опыт вождения 21 год,на разных машинах,на разной резине. Управляемость на асфальте,на каше,на льду не понятная. Ощущение,что машина ныряет и постоянно рыскает.Как на лодке по волнам,вроде по курсу.Прибавил давление до 2.6 (положено 2.3)-эффект минимальный.Подкупила дешевизна,новинка,Корея и внешний вид.Знал бы,лучше доплатил и взял что-то проверенное.Резина не для активной,и не для быстрой и даже средней езды!!! Только очень очень потихоньку-мягко и бесшумно. Не рекомендую.Всем удачи на дорогах!

Автомобиль: Volkswagen Passat CC  1.8L  2008-2009
Оценка: 2.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от F And
Дата отзыва: 17 января 2014
HELLRAT о шине Hankook W419 i Pike RS
Езжу первый сезон на данной резине, вполне доволен, на снегу держит хорошо, на кашице машина не плавает и не кидает при скорости 70-80км\ч, быстрее в снегопад не вижу смысла ездить, на льду пока не представилось возможности опробовать. Низкий уровень шума, до этого стояла нордман 4

, на мокром и сухом асфальте ведет себя отлично (при 120км\ч). За эти деньги резина очень достойная, а всё остальное зависит только от водителя.
Автомобиль: Ford C-Max  2,0TD  2003-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от HELLRAT
Дата отзыва: 02 декабря 2013
Надежда о шине Hankook W419 i Pike RS
Брала резину Хенкок 205/55 R16 в 2012 году. Откатала 4 сезона от и до. И надо сказать я более чем довольна. За 20 000 резина такого качества это отлично. При том что живу в деревне, дорога с асфальтом лишь местами, пробег в день минимум 100 км. Езда по трассе и городу постоянно. Раз в месяц марш броски Подольск-Тверь в любую погоду.

Я довольна более чем.

Надеюсь новая резина тоже прослужит не один сезон.

Всеи удачи и зеленого света на дорогах!!!
Автомобиль: Volkswagen Passat
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Надежда
Дата отзыва: 20 октября 2016
Андрей о шине Hankook W419 i Pike RS
Большое человеческое Спасибо! Всё организованно, всё быстро. Качественный монтаж колес, рекомендации. Всё на высшем уровне. Обязательно приеду сюда, за летней резиной. Спасибо!
Автомобиль: Nissan Sentra
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Андрей
Дата отзыва: 12 октября 2016
Алексей о шине Hankook W419 i Pike RS честный отзыв
Отличные шины за свою стоимость. Почти все шины которые сделаны в РФ по отзывам шиномонтажников лучше не покупать. Может по характеристикам они и не уступают, но есть много минусов: большой процент брака, плохо балансируются, шумят, маленький срок службы и т.д. В этих шинах устраивает все: сама модель не старая, отлично отбалансировались, хорошо держат дорогу и гребут по снегу, шумят не сильно, и все это за адекватную цену.
Автомобиль: Daewoo Nexia
Размер: 175/70 R13 82T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Алексей
Дата отзыва: 29 августа 2016, Череповец
Антон Чернышев о шине Hankook W419 i Pike RS
Купил перед зимой размер 215/75 R15
Шины были по акции, вышли не дорого 18000
Первые же километры показали, что шины отличные!
Одел, когда еще снега считай не было (по камчатским меркам)
Бесшумные, мягкие, дорогу держат отлично,
тормозят: по снегу, мокрому асфальту на отлично, пио каше и льду на 4,
Гребут по снегу (от 5см до 0,5 м) как сумашедшие, дальше нужно спускаться до 0.5.
В целине работают нормально.
За сезон потерял 8 шипов на задних колесах (они ведущие), но я ездил боком частенько, а при спокойной езде, думаю, ни чего бы не потерял)))
Автомобиль: Suzuki Jimny
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Антон Чернышев
Дата отзыва: 28 апреля 2016
Страницы
12345
Поделиться

Hankook W419 i Pike RS отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook W419 i Pike RS индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.