Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W310 i cept Evo

Отзывы о шинах Hankook W310 i cept Evo

Общая статистика автомобильной шины Hankook W310 i cept Evo

Статистика отзывов на шины Hankook W310 i cept Evo

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W310 i cept Evo261 шт;
Средняя оценка шин Hankook W310 i cept Evo пользователями сайта — 3.87 из 5;
Aleh о шине Hankook W310 i cept Evo
Hankook W310 i cept Evo. до этого катал континенталь, мишелин.

стоит на вольво S60 AWD. по управляемости на снегу супер, по шумке как обычная хорошая зима, поставил поэтому 4-ку. по мокрому, сухому асфальту отлично. в поворотах держит. я бы сказал, что очень хорошее качество за такие деньги, на уровне премиум.
Автомобиль: Volvo S60
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Aleh
Дата отзыва: 12 февраля 2016
Alex о шине Hankook W310 i cept Evo
На борту у шины черным, по английски написано "M+S", что намекает на ее всесезонное применение. Для меня это скорее плюс, так как я и искал всесезонку а для кого то будет неожиданный сюрприз. Имейте ввиду. Почему продавец это не указывает непонятно. По ходовым качествам пока ничего сказать не могу, ибо проехал очень мало но пока нравится.
Автомобиль: Peugeot 308  1.6L  2008-2008
Оценка: 3.08
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Alex
Дата отзыва: 01 октября 2015
Сергеич о шине Hankook W310 i cept Evo
Единственная причина, я не ставил пятерки в том, что я не толкать машину до предела во время вождения в зимний период. Производительность в снегу было очень хорошо, будет скользить только на льду. Износ шин после двух сезонов тоже очень хорошо, еще есть около 7-8мм глубины профиля влево от начального 10мм.
Автомобиль: FIAT
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Сергеич
Дата отзыва: 03 января 2013
Elvis о шине Hankook W310 i cept Evo
Эти шины застряли как чемпион. Я вполне комфортно за рулем в снегу, они вызвали меня, чтобы получить немного больше безрассудно, чем обычно. Я ехал на Тахо в умеренных и сильных снегопадов в довольно темпами. Я не теряют тягу один раз. На сухом асфальте они не чувствовали себя мокрый, и это хорошо. Единственная проблема с этими шинами на сухом асфальте и резких поворотов, но то, потому что они не предназначены для сухих условиях. Они начинают визжать на высоких скоростях и крутых поворотов. Эти шины чувствовал, как любой другой шины для обычной езды, я попытался бы избежать по очереди слишком быстро или торможения слишком трудно.
Автомобиль: Subaru WRX STI
Размер: 245/40 R18 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Elvis
Дата отзыва: 30 августа 2012
Tudor о шине Hankook W310 i cept Evo
Это мой первый Hankook покупка, кроме H727 все сезоны я купил для Aveo моей свекрови-, которая она в восторге. Единственная проблема с этими шинами, и я должен был знать, когда я нажал на боковую стенку, прежде чем они были установлены, они слишком мягкие для моего вкуса. Я только имел Bridgestone LM-25 до и это были хорошие, труднее sidewalled шины, недалеко от моих летних T1Rs. Это приводит меня к мысли, все Hankooks мягкие sidewalled шины, изготовленные для комфорта и для жировых североамериканских мягких автомобилей верховой езды, не настроенной подвеской, отличную управляемость автомобилей. Это, вероятно, будет мой последний Hankook покупка также, если они не ужесточать свои боковые стенки. Моя жена может нравится, а не я.
Автомобиль: Acura 2.3CL
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Tudor
Дата отзыва: 03 марта 2011
Mateo Dicembre о шине Hankook W310 i cept Evo
С помощью всего лишь CM10 снега на проселочной дороге в моем районе (в середине леса), со средним ростом ATO s'fermata и колесами занесло несмотря на то, вступил в spporto кинозал постоянного тока, ASR и любых погодных, I и моя девушка, мы пригрозили провести ночь ALL'ADIACCIO, я имел NON Metter под передними колесами и должны быть приняты, SCANDALOSE1 никогда "Hankook ...
Автомобиль: ALFA Mito
Размер: 195/55 R16 H
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Mateo Dicembre
Дата отзыва: 30 января 2011
Сергей о шине Hankook W310 i cept Evo честный отзыв
Мне нравится
Автомобиль: Volvo S60
Размер: 225/50 R17 98V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Сергей
Дата отзыва: 26 февраля 2016, Москва
Григорий о шине Hankook W310 i cept Evo
Шины порадовали сочетанием цены и качества!
Автомобиль: Mercedes-Benz W639 (Viano)  2,2TD  2004-2007
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Григорий
Дата отзыва: 19 октября 2015
Сергеич о шине Hankook W310 i cept Evo
Хорошие шины по очень хорошей цене, доволен до сих пор.
Автомобиль: CITROГ‹N Jumpy
Размер: 215/60 R16 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Сергеич
Дата отзыва: 05 марта 2013
Andrea Forlini о шине Hankook W310 i cept Evo
Отличная шина в своем ценовом диапазоне.
Автомобиль: FORD
Размер: 235/45 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W310 i cept Evo от Andrea Forlini
Дата отзыва: 01 марта 2013
Страницы
12345
Поделиться

Hankook W310 i cept Evo отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook W310 i cept Evo индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.