Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W442 i cept RS

Отзывы о шинах Hankook W442 i cept RS

Общая статистика автомобильной шины Hankook W442 i cept RS

Статистика отзывов на шины Hankook W442 i cept RS

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W442 i cept RS59 шт;
Средняя оценка шин Hankook W442 i cept RS пользователями сайта — 3.76 из 5;
Horst Holten о шине Hankook W442 i cept RS
Отличная шина всегда чувствует, как они захватывают дорогу в любых погодных условиях. Автомобиль останавливается хорошо, будем использовать этот выбор шин снова. Рекомендуется.
Автомобиль: MERCEDES BENZ B-KLASSE
Размер: 205/55 R16 P
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 2.33
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от Horst Holten
Дата отзыва: 06 февраля 2013
о шине Hankook W442 i cept RS
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от
Дата отзыва: 21 декабря 2011
о шине Hankook W442 i cept RS
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от
Дата отзыва: 19 марта 2012
strefilov о шине Hankook W442 i cept RS
Оценка: 3
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от strefilov
Дата отзыва: 08 октября 2012
о шине Hankook W442 i cept RS
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от
Дата отзыва: 13 января 2013
Reich о шине Hankook W442 i cept RS
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: OPEL Vectra Caravan
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от Reich
Дата отзыва: 26 марта 2013
Schmid о шине Hankook W442 i cept RS
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: SUBARU FORESTER
Размер: 205/70 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от Schmid
Дата отзыва: 26 марта 2013
SeRe87 о шине Hankook W442 i cept RS
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: OPEL GTC SPORT
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от SeRe87
Дата отзыва: 25 марта 2013
Marco о шине Hankook W442 i cept RS
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: SUBARU FORESTER
Размер: 205/70 R15 H
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 2.44
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от Marco
Дата отзыва: 25 марта 2013
max о шине Hankook W442 i cept RS
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: FIAT
Размер: 155/70 R13 Q
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Hankook W442 i cept RS от max
Дата отзыва: 25 марта 2013
Страницы
12345
Поделиться

Hankook W442 i cept RS отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook W442 i cept RS индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.