Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen KW22

Отзывы о шинах Kumho I Zen KW22

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen KW22

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen KW22

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen KW22244 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen KW22 пользователями сайта — 4.21 из 5;
Денис о шине Kumho I Zen KW22
Купил эту резину на новый авто( у меня Лачетти универсал, которого в списке авто я не обнаружил). Шипы сидят крепко, ламелей много, резина мягкая. В первый год резина радовала по всем показателям, но на сухом асфальте шумная.

Во второй сезон соответственно стала вести себя похуже - износ сказался.

Но! Хорошая зимняя резина - новая зимняя резина. Максимум 4 сезона и всё. Сейчас(4й сезон) одно колесо "яйцом", еле отбалансировали, состояние ниже среднего, шипов осталось 30%, машина на льду плывет. На третий сезон стала шуметь аж жуть - уже после 40 км/ч.

Стиль вождения - агрессивный. Но без пробуксовок и пр. Отдаю себе отчет где и как ехать.

Восторженные отзывы, в основном, пока она новая.
Автомобиль: Daewoo Nubira  1,6L  2003-2005
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Денис
Дата отзыва: 30 октября 2015
Женек о шине Kumho I Zen KW22
+ Не ожидал ничего особенного от зимней резины, но эта меня удивила. Отбалансировалась шикарно, достались корейские 185/65 R14 (М-2141). Гребет в снегу, льду и прочих ненастьях на севере, мягкая, и по нашим морозам это отлично. Сесть на можно только на пузо даже в глубоком рыхлом снегу. Шумноваты конечно, но это поди не летняя далеко, особенный гул в районе 45-65 км/ч, до и после только шелест шипов. Управляемость супер, даже не ожидал, информативность сноса шикарная. Один раз спасли, когда развернуло поперек колеи на паршивой дороге при 100км/ч, легко вышел из заноса. Воду и кашу разводят отлично, бровки вообще не чувствовал. Купил по 2560 за покрышку. Ни одной грыжи, потерял 2 шипа:)

- Сцепление на льду не очень предсказуемо, но достаточно не плохо, при температуре менее -25 гр. нужно прогреть минуты три тихой ездой, при перекачке колес тенденция к сносу становится опасной, особенно на льду, при приспущенных возможна потеря шипов в колее. Рекомендую стандартное давление для вашего авто, хотя при этом и кажется что резина подспустила. Не любят колею как и все направленные.

PS: Улыбнуло как типы на хаккапелите 5 и 7 а так же зимней каме пытались тронутся в горку и перескочить бугорок, я ехал как летом:)
Автомобиль: VAZ Priora (2170)  1.5L  2007-2009
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Женек
Дата отзыва: 02 мая 2013
Вадим Винерович о шине Kumho I Zen KW22
Уже был знаком с этой моделью, до этого стояла на япошке Дайхатцу ЯРВ (2001г.в.) 175/65/14, учитывая жесткость подвески, после летней Якогамы появился заметный комфорт, мягкость и как не странно акустический комфорт!

На данный момент владею Автомобилем Ford Focus 3 (2012г.в.)

Kumho KW-22, 205/55/16

Наблюдая за тем как автолюбители на заснеженной и скользкой дороге пускают свои авто в занос на поворотах, пару раз пытался повторить тоже самое, но ничего так и не получилось, в зависемости от скорости и угла поворота, конечно стоит учитывать системы курсовой устойчивости но как мне кажется эдесь и немаловажную роль играет автошина.

+ это мягкость, отличная устойчивость на любом покрытии, шипы все на месте, прекрасные тормозные качества, приходилось экстренно тормозить на ледяной дороге, для того чтобы не пропустить поворот, я был приятно удивлен, авто на пару с шинами сработали на все 5.

- это шумность на большой скорости, но судя по отзывам владельцев форд это слабая шумо и виброизоляция колесных арок. еще часто пробуксовываю на голом асфальте.

В общем по соотношению цена и качества считаю достойным вариантом! Рекомендую.
Автомобиль: Ford Focus RS  2,0T  2003-2007
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Вадим Винерович
Дата отзыва: 18 февраля 2013
Корзинов Денис о шине Kumho I Zen KW22
Приобрел данные шины 4 года назад (2012). На момент написания отзыва практически все шипы отсутствуют, но это произошло вследствие не правильной эксплуатации, необходимо производить обкатку шин на невысоких скоростях. А в целом резиной очень доволен, своих денег стоит. Держит дорогу хорошо, несколько раз выручала. Хорошее соотношение цена-качество.
Автомобиль: Toyota Corolla
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Корзинов Денис
Дата отзыва: 20 сентября 2016
Юрий Н о шине Kumho I Zen KW22
6 лет эксплуатации!!! И продал новому владельцу вместе с авто, шипов на месте 90% . Отличная резина, рекомендую всем
Автомобиль: Ford Mondeo
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Юрий Н
Дата отзыва: 08 сентября 2016
Михаил о шине Kumho I Zen KW22 честный отзыв
Шины очень хорошие. Ламель прорезана до основания. Шипы стоят, не выпадают.
Хорошо ведут себя на гололёде и рыхлом снеге.
Купил комплект для второй машины Сузуки Витара 2015
Автомобиль: Chevrolet Niva
Размер: 215/60 R16 99T XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Михаил
Дата отзыва: 07 сентября 2016, Москва
Вячеслав о шине Kumho I Zen KW22 честный отзыв
Вполне достойные шины. Откатал уже три сезона, брал в Мосавтошине по инету. Выпал только один шип на данный момент. Дорогу машина чувствует прилично, страха нет, спасали шины не раз, хотя и АБСка стоит.

Один минус, который пока на использовании не отразился. Шипы ржавеют после ночного простоя а/м. Хотя, еще раз повторюсь - величина шипов и их свойства не изменились. Металл шипов, скорее всего, с какой-нибудь Северстали, где его льют из хлама, как обычно. Посмотрим, что будет на 4 сезоне.
Автомобиль: Renault Duster
Размер: 215/65 R16 98T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Вячеслав
Дата отзыва: 23 апреля 2016, Москва
Алексей о шине Kumho I Zen KW22
Отъездил 2.5 сезона, резина хороша, снег гребет, на льду неплохо держит. Единственный недостаток — на одной шине треть шипов вылетела за первые полсезона. Остальные на сегодняшний день потеряли 2—3 шипа. Зимой пробеги небольшие, машина в основном в выходные используется в поездках на рыбалку.
Автомобиль: Chevrolet Niva
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Алексей
Дата отзыва: 17 апреля 2016
Александр о шине Kumho I Zen KW22
отъездил уже 4 зимы на ней.
мягкая, достаточно тихая для шипованой резины (при закрытых окнах на моей машине их не слышно). Благодаря рисунку и составу резины, олично работает на снегу и снежной каше, шипы помогают на льду. По асфальту тоже адекватно.
Хорошо подходят для суровых зимних условий и переменчивой погоды.
износостойкие.
единственный нюанс - ошиповка не выглядит оригинальный, шипы обычные, а не как в рекламных картинках.
Рекомендую. ценакачество - один из лучших вариантов.
Автомобиль: Cadillac STS
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Александр
Дата отзыва: 04 апреля 2016
Михаил о шине Kumho I Zen KW22
Приобретая данную резину очень надеялся на ее живучесть. Но к сожалению после 1 сезона последовало огромное разочарование! Все шипы! Абсолютно все!!! Повылетали. При том что стиль вождения очень умеренный. Конечно может это связано с тем что последняя зима была в основном без снега. Но тем не менее. Теперь придется брать еще новую пару покрышек на следующий сезон.
Автомобиль: Ford Focus
Оценка: 2.54
Рейтинг шины Kumho I Zen KW22 от Михаил
Дата отзыва: 29 февраля 2016
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen KW22 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen KW22, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.