Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen Wis KW19

Отзывы о шинах Kumho I Zen Wis KW19

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen Wis KW19

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen Wis KW19

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen Wis KW1974 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen Wis KW19 пользователями сайта — 4.22 из 5;
Владимир о шине Kumho I Zen Wis KW19
Отъездил сезон на кумхо. Авто мазда 626. Эти покрышки стояли спереди, сзади стояла другая модель, но на переднем приводе важнее передние колеса.

Начну с положительных эмоций - отличное качество ошиповки, гонял с буксом по асфальту, расшатал конечно шипы, но вылетело буквально пару штук за всю зиму. На чистом асфальте хорошо рулятся, машина не плавает, но колея чуствуется. Акустический комфорт понравился, выбег тоже хорош. По снегу едут, но каких то сверхвозможностей нет - был бы задний привод, думаю, застрял бы в более-менее серьезном месте. На этом положительные эмоции заканчиваются...

Торможение на льду и укатанном снегу, на каше из реагентов отвратительное, сравнимое с нешипованой резиной. При блокировке колес вообще едешь как на санках. Конечно я сам раздолбай, но судите сами - до этого ездил без аварий, а в эту зиму 2 раза догонял впереди идущие машины при резком торможении. Ущерба для машины не получил но неприятный осадок от тычков остался((

P.S. Категорически не рекомендую для снежных зим, но на расчищенных дорогах ведут себя хорошо как по комфорту так и по управляемости. Но при мягком климате стоит присмотреться к фрикционным зимним шинам или ездить на летней.

Автомобиль: Mazda 626  2,0L  1992-1994
Оценка: 3.46
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от Владимир
Дата отзыва: 16 марта 2012
AntonK о шине Kumho I Zen Wis KW19
195/65/15

До этого стоял Gislaved Nord Frost 3 - был доволен, но повыпадало от 1/3 до 1/2 части шипов, на одном появилась маленькая грыжка. Сцепление при этом было приемлемое, хотя иногда казалось - что еще чуть-чуть и будет "блямс".

Выбирал долго, все что выбирал из старых завозов по старым ценам кончилось - по новым было слишком дорого.

Купил свежую КУМХУ (середина 2010г/в) за 2900 с копейками.

При тщательном осмотре обнаружил на одном из колес три шипа "утопленых" примерно на 1мм ниже поверхности резины. Все остальные примерно на одной высоте - не больше 1мм. Интересно кто шипует и какими шипами?

При первых поездках - очень осторожных - ощущения просто супер - на снегу гиславед мой старый - "отдыхает", на накатаном снегу - прет супер, где ледок - никаких рысканий, асфальт - не хуже старого гиславеда точно, при этом тише.

Все ощущения укрепились после первой сотни км. Скорости увеличились, стал уверенно пользоваться. Все выводы остались прежними.

Был только один минус, объяснения которому я так и не нашел. Один день утром по дороге на работу машину начало слегка болтать в колее, блин, съехал - вроде все стало стабильно, потом еще на всех поворотах была такая же фигня - как будто машина потеряла управление - добавляю газу а она продолжает вываливаться наружу поворота... При этом: шел небольшой снег, было около -12 градусом, асфальт был слегка мокрый (антигололед с легким снегом). На следующее утро проехался точно также (температура -10, снега чуть больше, в ненакатаных местах - снег уже лег) - нету этой неуверенности и "прыгучести" - что это было - так и не понял, но тревожный звоночек - остался в памяти.
Автомобиль: Renault Megane scenic  1,6L  2003-2007
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от AntonK
Дата отзыва: 18 марта 2011
Евгений о шине Kumho I Zen Wis KW19
За зиму ни одного потерянного шипа, что хорошо для такой цены. Из колеи выходить сложновато, но это думаю на любой резине. Шумность на асфальте немного есть для шипов это нормально, по снегу и льду шума вообще нет. В -38 не дубела, для зимы самое оно.

Кто хочет пусть за эти деньги ищет лучше, думаю вряд ли найдет зима она и есть зима. Хотя у кого то и меньше -5 не бывает у кого то - 35 тепло.
Автомобиль: Pontiac Vibe  1,8L  2001-2007
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от Евгений
Дата отзыва: 20 марта 2014
I am о шине Kumho I Zen Wis KW19
Высокие оценки в связи с низкой ценой и вполне оправданными ожиданиями, поставил назад на ведущую ось после разрыва колеса Пирелли, сильно волновался, что будет плохо, но пришлось в самом конце зимы купить пару 215/60 R16. Остался очень доволен - машина как танк идет что по асфальту, что по гололеду, что по снегу - главное тронуться с места. У меня автомат и мощный мотор, но ни разу меня никто не выталкивал - выгребал самостоятельно. Скорость тоже в порядке - валил 220 км/ч и это на шипах!!! Знаю, что нельзя, но разок попробовал - все отлично. По снежному накату, близкому к гололеду, свободно еду 100-120 при условии отсутствия препятствий и односторонней дороги))

в общем, колесиками доволен - уже отъездил 2 с половиной зимы - износа даже не видно, линейкой не измерял, конечно. Проехал на них тысяч 15
Автомобиль: BMW 7(E32)  4,0L  1986-1994
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от I am
Дата отзыва: 12 декабря 2012
КУМХУ 205/65/15 о шине Kumho I Zen Wis KW19
До этого стоял клебер крисальп липучка - был доволен, но износ70%. Сцепление при этом было приемлемое, но оставил на лето докатывать - вполне и не рыскает...

Выбирал долго, все что выбирал из старых завозов по старым ценам кончилось - по новым было слишком дорого нокую 5 не взял -- тк маде by россия .

Купил свежую КУМХУ 205/65/15 (середина 2010г/в) за 2500 с копейками.

Супер!!!

Скорости увеличились, стал уверенно пользоваться. Все выводы остались прежними.
Автомобиль: Toyota Avensis Verso  2,0TD  2002-2007
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от  КУМХУ 205/65/15
Дата отзыва: 16 марта 2012
Константин о шине Kumho I Zen Wis KW19
посматрел тут отзывы,купил....не доволен,она очень шумная!!(по трассе вообще глушит!жесть просто!)поверте мне,остальные характеристики вполне обычные для зимней резины. не чего в этой кумхе не удивило,думаю можно за эти день найти лучше.
Автомобиль: Volkswagen Polo GTI  1,8L Turbo  2006-2007
Оценка: 3.46
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от Константин
Дата отзыва: 12 декабря 2011
Hyundai о шине Kumho I Zen Wis KW19
Резина так себе. Чесно говоря "г**но", резина для чистого асфальта, для зим где нет снега и льда. Резина на уровне "Кама", "Таганка". Боится галоледа да и на снегу ведет себя совсем не уверенно, постоянно пробуксовывает. Зато не шумная. Поменял ее на Мишлен Икс Айс Норд 2, совсем другое дело.
Автомобиль: Hyundai Elantra  1,6L  2000-2007
Оценка: 3
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от Hyundai
Дата отзыва: 18 ноября 2011
sglr22 о шине Kumho I Zen Wis KW19
Резина очень хорошая. Мягенькая не шумная. Управлять автомобилем одно удовольствие. Размер 215/65 R15. Машина Mazda Bongo Friendee 1997 г.в. микроавтобус. Учитывая вес машины резина и загрузку управлять при этом машиной легко. Докатываю второй сезон износа сильного не видно. Правда появились небольшие маленькие трещинки по корту (какую заразу на дорогу зимой только не льют не удивительно), шипы почти все на месте. Рекомендую не пожалеете.

Автомобиль: Mazda Bongo  2,5TD  1988-1995
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от sglr22
Дата отзыва: 28 марта 2011
сергей о шине Kumho I Zen Wis KW19
Не ожидал о шины такого.Покупал для того чтобы спокойно выезжать с парковки.Трогаться в горку снежную у дома.Раньше я матерился и бесился от бессилия,теперь ржу на весь салон как ненормальный.Она может все!Я специально залезаю в такие снежные буреломы!Гнавное идти внатяг.Бездумно газуя можно зарыться на любых шинах.Знаю что есть другие хорошие шиповки,но не хотел много тратить.Очень тихая,я не верю что у нее есть шипы.Берите не пожалеете.
Автомобиль: Mitsubishi Lancer X  1.8L  2007-2009
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от сергей
Александр о шине Kumho I Zen Wis KW19
Катаюсь 3 день. Резина впечатлила.Снега пока не видел, но на мокром асфальте (+1-+5) ведёт себя отлично. В повороты входит ровно, тормозит и набирает идеально.

По колдобинам очень мягко идёт и никакого шума!!! После зимней Пирелли эта резина показалась более комфортной.
Автомобиль: BMW 5(E39)  2,0L  1996-2003
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Kumho I Zen Wis KW19 от Александр
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen Wis KW19 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen Wis KW19, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.