Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen KW27

Отзывы о шинах Kumho I Zen KW27

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen KW27

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen KW27

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen KW27254 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen KW27 пользователями сайта — 3.72 из 5;
Андрей о шине Kumho I Zen KW27
Достойная резина по соотношению цена/качество. И Шипов нет, что весьма хорошо для города
Автомобиль: BMW 3(E36)  1,6L  1991-1998
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Андрей
Дата отзыва: 02 декабря 2015
Павел о шине Kumho I Zen KW27 честный отзыв
Очень неплохая резина для оттепели, снежной каше. Хуже на снегу. Никакая на гололеде
Автомобиль: Jaguar S-Type
Размер: 235/40 R18 95W XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Павел
Дата отзыва: 09 марта 2016, Москва
Тимур о шине Kumho I Zen KW27
Хорошие шины , могу сравнить их с Yokohama ig30. отличное сочетание цены и качества.
Автомобиль: BMW 5(E60)  3,0L  2003-2005
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Тимур
Дата отзыва: 22 декабря 2015
Сергей о шине Kumho I Zen KW27
Не пригодна для езды по льду,просто ужас,сцепление с дорогой нет
Автомобиль: BMW 5(E60)  3,0TD  2003-2005
Оценка: 2.69
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Сергей
Дата отзыва: 16 сентября 2014
Алексей о шине Kumho I Zen KW27
Довольно приличные шины по низкой цене. Нет проблем Fling принимая высоту, что они не современные Pvt переулке.
Автомобиль: VOLVO c 70
Размер: 215/55 R16 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Алексей
Дата отзыва: 24 октября 2012
Головастик о шине Kumho I Zen KW27
если она действительно настолько скользким сцепление tod.vhn, prjnnyt в любом случае. когда его реальная скользкой Гриб низкий, но прекрасный шин в любом случае.
Автомобиль: Opel Vectra C 1.8
Размер: 215/55 R16 S
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Головастик
Дата отзыва: 18 мая 2012
Илья о шине Kumho I Zen KW27
)
Автомобиль: Subaru Impreza WRX  2,5L Turbo  2008-
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Илья
Дата отзыва: 26 февраля 2012
Давид Маркович о шине Kumho I Zen KW27
оправдала свою цену
Автомобиль: Skoda Octavia  1,8L Turbo  1997-2006
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от Давид Маркович
Дата отзыва: 13 декабря 2011
kazakazov о шине Kumho I Zen KW27
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от kazakazov
Дата отзыва: 21 ноября 2015
о шине Kumho I Zen KW27
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen KW27 от
Дата отзыва: 24 ноября 2015
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen KW27 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen KW27, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.