Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen KW23

Отзывы о шинах Kumho I Zen KW23

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen KW23

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen KW23

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen KW23648 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen KW23 пользователями сайта — 3.89 из 5;
Максим о шине Kumho I Zen KW23
Размер 205/55/R16.
Резина очень достойная. Откатываю вторую зиму. Проблем с балансировкой нет.
Езда по снегу просто прелесть, встрять где-то очень сложно.
Лёд - тут следует понимать что не шипы, но если не блокировать колеса - тормозит хорошо. Управление предсказуемо.
Сухая дорога - на высоте, руль послушный, тормоза отличные.
Мокрая дорога - придраться не к чему, оттормаживается на ура, колею и лужи проглатывает незаметно.
Мне показалось что под конец второго сезона стала шумнее и жестче, а может просто снег сошел и появился полуразбитый асфальт.
В итоге одни положительные эмоции.
Город 60-90, трасса 90-140.
Автомобиль: Toyota Matrix  1,8L  2002-2007
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Максим
Дата отзыва: 14 марта 2013
Головастик о шине Kumho I Zen KW23
Очень хорошо шина для холодных условиях и мокрой тоже. Холодная и влажная чувствует себя еще лучшее сцепление то в сухом и теплую погоду. Может быть не очень хорошо для больших автомобилей, как шина мягкая.
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Головастик
Дата отзыва: 17 мая 2012
Thomas Jones о шине Kumho I Zen KW23
Kumhos принять около 1000 миль или около того, чтобы носить в до того, что сцепление чувствует себя более надежное, хотя и вращение колеса в мокрый все еще может быть чем-то вроде проблемы. Генеральный поворотах сцепление было довольно хорошо и в снегу шины сделал обеспечивают хорошую тягу на длинных холмов и т.д. Эти шины не новаторская, но предусмотреть, что битный дополнительную безопасность во льду и снегу.
Автомобиль: Skoda Octavia II
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Thomas Jones
Дата отзыва: 07 мая 2012
Сергей Николаевич о шине Kumho I Zen KW23
На сухом покрытии и, очевидно, не так хорошо, как мои летние шины, но самое лучшее, что вы могли ожидать от шины, которая имеет высочайшую производительность холодной погоды. Износ шин действительно хорошо, и, по крайней поездки в южную Испанию и обратно из Великобритании у меня нет заметного увеличения дорожного шума или экономии топлива по сравнению с моими летних шин. В этот зимует снега и льда они вытащили моего FWD автомобиль, хотя глубокий снег лучше подходит для снегоуборочной и через броды с замороженными точки входа и выхода без намека на оставив меня в затруднительном положении.
Размер: 165/65 R14 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 12 апреля 2012
Сергей Николаевич о шине Kumho I Zen KW23
Я могу, т оценить снег сцепление на этих шин, потому что это не снег, где я живу. Она тем не менее дождь много, и эти шины работают отлично в тяжелых дождевых условиях. Я также люблю путешествовать гравийных дорог в походы и эти шины обеспечивают более высокий уровень сцепления, то я могу получить с помощью стандартного дорожного шины. Производительность Сухая погода хороша для типа шины, я бы сравнил их к шине вездеходные на грузовик или внедорожник. Эти шины осуществляется как ожидалось, и больше я собираюсь бежать им круглый год и посмотреть, как износ протектора держит, но за цену, вы можете победить их. Примечание: сделать, чтобы популярности этих шин я предлагаю покупать их в течение лета, у меня было трудное время, находя их на складе в течение зимних месяцев.
Автомобиль: Mercedes
Размер: 205/50 R17 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 27 декабря 2011
David Taylor о шине Kumho I Zen KW23
Я купил четыре Kumho Kw23 зимние шины несколько недель, и только мимо нескольких дней только действительно показал, как хорошо их являются. Я живу в холмистой части Брэдфорд и так как я был раннее начало, я думал, я хотел бы попробовать необработанные холма дороги мной. Я пошел в гору, который я бы избежать с моих обычных шин, я продолжал кнопку тяги на но ни разу не колеса скользить. Дороги имеет покрытие от снега с большим количеством льда о. Я не был уверен о расходах на зимние шины, так как в течение последних нескольких лет я использовал носки зимой, но рад, что сделал.
Автомобиль: Skoda Fabia
Размер: 195/50 R15
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от David Taylor
Дата отзыва: 10 декабря 2011
Morten о шине Kumho I Zen KW23
Allround хорошая шина не ожидаем лучшее, но это делает в хорошую работу в снегу / холодная Wheater! грабитель соединение я очень мягкий, так что если автомобиль припаркован я день или 2 автомобиль может врезаться когда настает он останавливается через 5 мин.
Автомобиль: Chevrolet Aveo
Размер: 195/50 R15 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Morten
Дата отзыва: 03 мая 2011
Frank Sohrt о шине Kumho I Zen KW23
Шина прошлой зимой действительно bewhrt, очень хорошо в снегу UDN льда, мало износа. Помимо уровня, а высокий уровень шума ничего, чтобы жаловаться на. Шина зарекомендовала себя на снегу и льду, очень хорошо на мокрой дороге, а также. На сухом асфальте шина тихо громко, но это всего лишь деталь. Удачная покупка!
Автомобиль: Alfa Romeo 155 2.0 16V
Размер: 205/50 R15 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Frank Sohrt
Дата отзыва: 03 мая 2009
Марат о шине Kumho I Zen KW23 честный отзыв
3 сезона отъездил.монера вождения умеренно-агрессивная. Достойные шины за свою цену!
Автомобиль: Peugeot 406
Размер: 195/65 R15 91T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Марат
Дата отзыва: 26 апреля 2016, Москва
Никита о шине Kumho I Zen KW23 честный отзыв
Неплохая липучка
Автомобиль: Suzuki Ignis
Размер: 175/65 R15 84T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Kumho I Zen KW23 от Никита
Дата отзыва: 02 мая 2016, Сургут
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen KW23 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen KW23, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.