Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen RV KC15

Отзывы о шинах Kumho I Zen RV KC15

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen RV KC15

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen RV KC15

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen RV KC15111 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen RV KC15 пользователями сайта — 4.03 из 5;
Ольга о шине Kumho I Zen RV KC15
Уже 2 раз покупаю такую "обувку". Катаемся на ней и летом и зимой. Служит 1 год (4 сезона). Перед зимой ставим новые и все! никакой "переобувки" дорогущей. В том году съэкономили: купили только пару - поставили на перед, с задней лисенькой проездили. ))) Летом, когда под 30-40 градусов, резина немного "плывет", т.е. сцепление не супер, но по-аккуратнее ездить и все. В нашем климате, может раз за лето такое случится))) В выборе модели моей машины почему-то не было. У меня ix 55
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4WD  2,7L  2001-2006
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Ольга
Дата отзыва: 20 декабря 2015
Сергей о шине Kumho I Zen RV KC15
Купил Шины вроде для внедорожника но имею Astra J GTC 2012 года. Колеса там здоровые 225/55R18, да и весу 1600 кг, чем не внедорожник. Думал будет хуже, а на деле оказалось супер. По суху вообще сперва не почуствовал что поменял на зиму. Ну чуть раньше пищать начала при резких маневрах. Что для зимней резины допустимо. Зима: Лед - очень предсказуемо, скользко, но предсказуемо. Снег тормоза прекрасно управляемость вообще выше всяких похвал. Проехались с товарищем, он все время на шипах ездит сказал: "очень достойно у тебя машина дорогу держит".

При её стоимости не ожидал такого.

Ну и главный плюс нет шумов и переоделся я заблаговременно.
Автомобиль: Opel Astra H  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Сергей
Дата отзыва: 07 ноября 2012
Валерий о шине Kumho I Zen RV KC15
На этих шинах 3 года, круглый год - и зимой и летом. На сегодня пробег на них 99 тысяч км. Если бы впереди было лето, еще можно проехать тыс.15-20. Нормальная резина по цене-качеству.
Автомобиль: Land Rover Discovery 3
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Валерий
Дата отзыва: 11 ноября 2016
Samodelkin о шине Kumho I Zen RV KC15
В условиях галопирующей инфляции и снижения реального дохода населения, считаю шины Kumho оптимальными в соотношении цена/качество (даже нижнекамские шины стоят чуть дороже). Дешевле были только китайские экземпляры. Выбор стоял - шипы или липучки. За десятилетний опыт эксплуатации различных транспортных зимой пользовался только шипованной резиной. Решил опробовать липучки и пока доволен. Удалось дважды протестировать на заснеженной дороге. Результат достойный, дорогу держит хорошо. А бесшумностью в движении до сих пор при каждой поездки наслаждаюсь.

Автомобиль Honda Crosstour 2.4 L

Автомобиль: Honda Accord  2.4L  2008-2009
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Samodelkin
Дата отзыва: 28 ноября 2015
Владислав о шине Kumho I Zen RV KC15
Давно езжу на зимних Кумо,разные модели для разных авто. На этой модели раньше не ездил, но ожидаемо доволен, летняя резина стояла из салона, так вот она шумнее чем эта. На льду чудес не будет, в остальном все на 5 баллов, по воде не плывет, рулится нормально. Цена одна из самых гуманных.
Автомобиль: Kia Sorento  2,5TD  2003-2007
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Владислав
Дата отзыва: 10 ноября 2015
artыrs о шине Kumho I Zen RV KC15
мусор в снег, но по общему признанию несколько летние шины хороши. Износ не плохо, был на машине 20 400 км. но я бы класс его как бюджетный шины. Я заплатил бы дополнительный 16 угловой и получить лучшие в своем классе премиум шины, ведь шины все, что есть между вами и дороги.
Автомобиль: chevrolet captiva
Размер: 235/60 R17 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от artыrs
Дата отзыва: 13 мая 2011
Роман о шине Kumho I Zen RV KC15
Отличные шины

Купил несколько недель назад 245/70 R16 по 1080грн/шт. Думал за такую цену будет так себе, но ошибся прекрасная резина,по льду хорошая управляемость,по снегу по бампер хоть хны. Реальная резина за реальные деньги.
Оценка: 4.39
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Роман
Мелешко Константин Николаевич о шине Kumho I Zen RV KC15
Это третий комплект резины, купленный мною в Мосавтошине. Два зимних комплекта и летний. На мой взгляд резина этой корейской компании полностью опрадывает соотношение цена-качество. Надеюсь не испортятся и будут держать свою марку и дальше. На первой зимней резине "кумхо" , установленной на автомобиль Рено меган, я отъездил 6 сезонов. Ипродал ее с этой резиной. За это время потерял порядка 40% шипов, но протектор оставался в норме. На Форд - Куга будет этой зимой 3 сезон. На вид как новая. Хорошая управляемость автомобилем, низкий уровень шумов.
Автомобиль: Ford Kuga
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Мелешко Константин Николаевич
Дата отзыва: 08 сентября 2016
Виктор о шине Kumho I Zen RV KC15 честный отзыв
Дорогу держат отлично. При попадании на скорости в яму всю энергию удара приняли на себя. Умерли, но диск и подвеска не пострадали
Автомобиль: Subaru Forester
Размер: 215/60 R17 96H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Виктор
Дата отзыва: 06 мая 2016, Минск
Вячеслав о шине Kumho I Zen RV KC15
Без нариканий
Автомобиль: Mazda CX-7
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen RV KC15 от Вячеслав
Дата отзыва: 29 октября 2016
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen RV KC15 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen RV KC15, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.