Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen RV Stud KC16

Отзывы о шинах Kumho I Zen RV Stud KC16

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen RV Stud KC16

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen RV Stud KC16

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen RV Stud KC1626 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen RV Stud KC16 пользователями сайта — 3.48 из 5;
Юрий Владимирович о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Покупал данную резину в 2013 году, с того времени проехал на ней 3 сезона и 60000 км. Про шум сказать ничего не могу, так как до этой машины ездил на ниве и даже там меня устраивала шумоизоляция. А по поводу самой резины:

растерял по 3-5 шипов на колесе, контакт с дорогой хороший, но глубокий снег это её одна из лучших сторон. По прочности, удар держит. По ощущениям должна отходить 100т км.
Автомобиль: Nissan X-Trail
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Юрий Владимирович
Дата отзыва: 26 октября 2016
Тарас о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Купил резину два года назад. Размер 255/55 R18. Вполне достойная резина за такие деньги. Довольно шумновата, но поскольку резина шипованая, я этого ожидал. Тормозит отлично, ни разу не подвела. Хорошо держит дорогу как на асфальте, так и на заснеженной дороге. Ездил из Москвы в Питер и Казань зимой, все очень стабильно.

Катаю уже третий сезон, практически все шипы на месте, ни одного прокола (тьфу-тьфу-тьфу).

В целом - я считаю, что отличная резина, за которую не нужно переплачивать за бренд.
Автомобиль: Subaru Tribeca
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Тарас
Дата отзыва: 25 октября 2016
Евгений о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Отличные на Форд Кугу 2-2014 года новой генерации Супер Хваткие устойчивые и экономичные с первого дня покупки осенью 2014 расход топлива упал на 2 литра топлива!!! по сравнению с летними шинами весной.
Автомобиль: Ford Kuga  2.5L  2008-2008
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Евгений
Дата отзыва: 16 ноября 2015
Андрей Николаевич о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Авто SsangYong New Actyon (2012г), 2WD, передний привод (в списке нет). Откатал прошлую зиму и планирую использовать далее. За зиму потери шипов на передних колёсах 7 слева и 4 справа, зад-все шипы на месте. По чистому льду не довелось поездить, только по укатанному до блеска снегу. Рыхлый снег, шуга гребёт хорошо, немного таскает право-лево при активном разгоне с пробуксовкой. На асфальте поведение адекватное. Шумит средне, но отчётливо на скоростях 40, 60, 80, 120 быстрее не разгонялся.
Автомобиль: SsangYong Korando  2,0L  2001-2007
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Андрей Николаевич
Дата отзыва: 22 сентября 2013
Антонио о шине Kumho I Zen RV Stud KC16 честный отзыв
очень шумное говно.
правда шипы не выпадают.
мягкая.
отбалансировались нормально.
гребет тормозит сносно и по снегу и по льду.
но ШУМ тааааааааааааааакой!!!
Автомобиль: BMW X5 (E70)
Размер: 255/50 R19 107T XL
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.85
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Антонио
Дата отзыва: 16 марта 2016, Москва
Андрей о шине Kumho I Zen RV Stud KC16 честный отзыв
добротная резина, 3 зима, все шипы на месте, машина 4х4
Автомобиль: Volkswagen Tiguan
Размер: 235/55 R17 103T XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Андрей
Дата отзыва: 05 марта 2016, Москва
Лилия о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Прекрасно себя показали на зимней дороге по снегу и гололеду в течении двух зимних сезонов.
Автомобиль: Lexus NX
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Лилия
Дата отзыва: 24 февраля 2016
Руслан о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Слабая резина
Автомобиль: Kia Sportage  2,0TD  2004-2007
Оценка: 2
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Руслан
Дата отзыва: 08 ноября 2015
Владимир о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Достаточно шумная на асфальте зато надежная на снегу, снежной каше и мокрой дороге.
Автомобиль: Nissan X-Trail  2,0L  2001-2007
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Владимир
Дата отзыва: 16 октября 2015
Вася о шине Kumho I Zen RV Stud KC16
Машина воет, но не взлетает
Автомобиль: Toyota RAV4  2,4L  2006-2007
Оценка: 2.77
Рейтинг шины Kumho I Zen RV Stud KC16 от Вася
Дата отзыва: 14 ноября 2013
Страницы
123
Поделиться

Kumho I Zen RV Stud KC16 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen RV Stud KC16, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.