Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen XW KW17

Отзывы о шинах Kumho I Zen XW KW17

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen XW KW17

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen XW KW17

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen XW KW17309 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen XW KW17 пользователями сайта — 3.83 из 5;
Игорь о шине Kumho I Zen XW KW17 честный отзыв
Плохо ведет себя на дороге, когда под снегом ледяная корка, торможение в этот момент юзом, со срабатыванием АБС. В остальном же цена-качество для шины. Для поездок на дачу по снегу мало подходит
Автомобиль: Skoda Fabia
Размер: 185/60 R14 82T
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.62
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Игорь
Дата отзыва: 19 ноября 2016, Москва
Ян о шине Kumho I Zen XW KW17
Отъездил три зимы и хлопот не знал. Грязь,снег проходит одинаково стабильно (в отличие от нынешней Bridgestone Blizzak REVO GZ не боится свежего снега). Ездил зимой от Курска до Тернополя (снег,снег с дождем,дождь по льду) - идет стабильно и предсказуемо. Убил резину по плитам 200 км. дороги Суджа-Киев, на полностью загруженной машине шел 90-120 км/ч после чего вылезли грыжи на всех 4-х колесах, хотя доездил до конца зимы не ограничивая себя ни в чем. Очень рекомендую, и по соотношению цена-качество выше всяких похвал.
Автомобиль: Suzuki SX4  1,6L  2006-2007
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Ян
Дата отзыва: 18 января 2014
Сергей о шине Kumho I Zen XW KW17
Резина не для снежной зимы. По глубокому снегу не едет (более 15 см), по каше на льду тоже буксуем. Проехал всю зиму спокойно, только потому что на авто есть антибукс и антизанос. На другой машине продал бы эту резину.

Если не считать этих "зимних минусов", то резина вполне хорошая. Бесшумная, недорогая, аквапланирование отличное, износа за первую зиму почти нет (6 000 км за зиму).
Автомобиль: Ford Mondeo  2,0L  2007-2007
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Сергей
Дата отзыва: 06 апреля 2012
Henrik Thrane о шине Kumho I Zen XW KW17
Очень хорошо шина с хорошим комфортом. Используется 1 комплект шин в течение 3 сезонов без проблем на всех. А в 2 из них 3 зимы у нас действительно было немного снега, чтобы бороться в то время как по дороге на работу.
Автомобиль: Toyota Carina E
Размер: 185/65 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.89
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Henrik Thrane
Дата отзыва: 04 декабря 2011
Стас о шине Kumho I Zen XW KW17
класс!!!

Во-первых привлекла цена +1. Во-2х очень мягкая комфортная покрышка, в то же время "не плавает" (на улице сейчас -2 +3) +2. 3ье защита обода диска индекс скор H +3. По обледенелому асфальту в перемешку с водой грязью и остальным го..ном что у нас на дорогах она просто катится и делает свою работу на 5 баллов. Причем тормоза одуреть (юзит только на льду и каше как и вся остальная резина) (летняя чаще в юз срывалась) +4. Главное не "перегазовывать" не любит она, но как только скидываешь газ, появляется такая тяга прикольная )), на этой резине ездить одно удовольствие. А на каше+лед+снег умеренным газом и подруливанием можно делать абсолютно все. По трассе однако еще не прочувствовал (на дачу и обратно), перестроения через гриву 5с +, по курсовой устойчивости есть небольшие замечания (но это легко объяснить шириной 195 на мой пыж это широковато - не продавливает массой авто, а вот на тонны полторы и выше я думаю будет огонь). В том году ставил Пирелли винтеркарвинг - хорошая резина, но для городских условий Ёлка эта на хрен не нада (за городом в лесу зае..ись на даче оторваться, а в городе лишний расход топлива). И потом в Ёлках воде деваться не куда - продольных канавок не одной - то есть чисто укатанный, ну или рыхлый снег, а при торможении толкает снежную массу вперед, а потом колесо подымается и пи..дец, да и шум. Посему пирелли оставил сзади (более ярко выраженная боковина не дает жопе срываться), а Кумхо есесно спереди гребет да к асфальту клеется )). Видать, кстати, корейцы намесили составчик резины не плохой.
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Стас
Владимир о шине Kumho I Zen XW KW17
Хорошие шины для тёплых зим

Купил в середине ноября, месяц проездил посуху - никакой разницы относительно летних шин: поведение машины не изменились, малошумные, вчера выпал обильный снег, вот оно, дождался... и так...
Оценка: 4.47
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Владимир
Hud о шине Kumho I Zen XW KW17
Не берите, если в вашем регионе выпадает снег.

Шины взяли совсем недавно и спонтанно. Привлекла цена вопроса-оказалась ОЧЕНЬ выгодной для шин такого типоразмера. Ездил хорошо, все устраивало, но лишь до тех пор пока не выпал снег. По снежной каше очень плохо-шины проскальзывают, шлифуют, при старте перед машины кидает. Чуть небольшой сугробчик - машина закапывается. Мой вердикт - хорошая скоростная шина прохладной погоды(чего стоят только летние канавки), но не в коем случае не для снега и льда-никуда не годится.
Оценка: 3.06
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от Hud
DK о шине Kumho I Zen XW KW17
За такие деньги лучшего не найти.

Купил её когда снега ещё не было, по ходовым качествам претензий нет, держит дорогу прекрасно. Единственно не очень порадовал шум, при прохождении разного рода неровностей и ям, причём не шум самой резины, а отыгрывающей на этих самых неровностях торпеды (на летней резине всё намного мягче проходилось, наверно потому что Goodyear HydraGrip). И наконец выпал долгожданный снег, ощущения просто класс, уверенный старт и торможение, даже не ожидал, выехал на пустую площадку и там уже оторвался по полной, из сугробов выгребает что ненормальная, есле надо резко остановиться, то никаких проблем с этим нет. в снег даже очень порадовала. Вцелом резиной доволен.
Оценка: 3.48
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от DK
МАХ о шине Kumho I Zen XW KW17
советую
Автомобиль: Hyundai Sonata  2,0L  1993-1995
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от МАХ
Дата отзыва: 09 сентября 2014
PEETERS о шине Kumho I Zen XW KW17
Удалось добиться некоторого очень впечатляющий MPG с ними тоже.
Автомобиль: Skoda Fabia
Размер: 195/55 R15
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Kumho I Zen XW KW17 от PEETERS
Дата отзыва: 16 июня 2009
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen XW KW17 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen XW KW17, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.