Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen KW31

Отзывы о шинах Kumho I Zen KW31

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen KW31

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen KW31

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen KW3172 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen KW31 пользователями сайта — 4.18 из 5;
MVV о шине Kumho I Zen KW31
Пишу отзыв, основываясь на эксплуатации Кумхо izen 31. Из всего, что выше написано, могу подтвердить лишь то , что они довольно тихие. Но жужжат на разгоне и торможении, когда шина под напрягом. гула нет, есть жужжание, которое иногда может превращаться в свист. Смотря по какому покрытию ехать. А вот зимние характеристики - это вообще не про нее. Очень посредственная шина зимой. Такой вот низший середнячек и все. Брал новыми. Отъездил 2 месяца и поставил их назад. А вперед Взял Максис Арктик трекер. Поэтому есть с чем сравнить. Если у вас мягкая зима, то можно брать. А вот если бывают снега и гололед, то она вам не поможет.Ни в лед ни в снег. Конечно лучше летней и всесезонки, но до уровня крепких среднячков не дотягивает. Размер стоял 205-65-15.
Автомобиль: Toyota Avensis Verso
Оценка: 3.15
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от MVV
Дата отзыва: 13 октября 2016
dJakommo о шине Kumho I Zen KW31
Отличные шины за свою цену! Отъездил зиму 2015-2016 в Подмосковье (очень снежная была, если кто забыл...) Ни разу не пришлось выкапываться руками, шины "вытаскивали", особенно хорошо на рыхлом снегу. Шины мягкие, машина, - как карета :) и (что удивило) на сухом асфальте - тихие (опять же, кто не знает, у Kia Rio очень плохая шумка арок). На голом льду, согласен, бывает, что "шлифуют", но так это и не шиповка. В общем я резиной доволен, рекомендую в ценовом диапазоне 2500-3500р.
Автомобиль: Kia Rio
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от dJakommo
Дата отзыва: 27 августа 2016
aksili7@mail ru о шине Kumho I Zen KW31
Пришла в Минск настоящая зима и можно поделится впечатлением! Дорогу держит. Шума не много. Предсказуемое поведение (сухо.дождь. снег. гололед. мокрый снег). Установлены на ситроен С5 и микроавтобус Т5. Ездим 130 кмч правда по нормальной трассе Минск- Москва(до вашей границы) НЕ ПЛОХО!!!!!
Автомобиль: Citroen C5  2,0TD  2004-2007
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от aksili7@mail ru
Дата отзыва: 12 января 2016
Alexander о шине Kumho I Zen KW31
Очень неплохая резина по бюджетной цене. Сезон начал на старой Michelin, но она уже лысая, и с первым снегом понял, что пора менять. Взял Kumho KW31. Сначала расстроился. На льду при температуре чуть ниже 0 было очень плохо. Но после 400-500 км прикаталась и все стало нормально. А сейчас, при -25 и не очень чищенных дорогах заметил, что езжу значительно быстрее большинства окружающих и при этом сохраняю контроль над машиной. Все понял, когда сел на машину жены (Форд Мондео 2011 обутый в нормальную резину). Оказалось, что дорога довольно скользкая. KW31 очень хорошо останавливается на укатанном снеге и на льду. Хорошо выгребает по снегу. Из минусов - при 70-90 км/ч неприятный и довольно сильный шум. Если ехать быстрее или медленнее, резко пропадает. Также посредственная устойчивость к боковым заносам.
Автомобиль: Fiat Doblo  1,9D  2000-2007
Оценка: 3.85
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от Alexander
Дата отзыва: 31 января 2014
Pavel о шине Kumho I Zen KW31
В целом резиной доволен, на момент когда брал соотношение цена-качество наилучшее, могу посоветовать только то, что перед тем как будите брать уточните у продавца китайская она или корейская. Дабы исключить сюрпризы от наших китайских братьев. Конечно же не стоит от нее ждать чудес на льду как и от любой другой slip резины, однако разницы между летней резиной (летом) и данной вот продукцией зимой в городских условиях особой не почувствовал, но зависит конечно от манеры вождения. Троечку поставил только потому как резина этого класса по определению 4-5 получить не может.
Автомобиль: Kia Cerato  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от Pavel
Дата отзыва: 11 декабря 2012
Шмагокастер о шине Kumho I Zen KW31
Брал на зиму 205/70R15.Резина своих стоит однозначно.Чего только стоит рисунок протектора, один из красивейших на мой взгляд.По гололеду едет просто отлично, правда у меня полноприводный автомобиль, но тормозит тоже хорошо.С шиповкой не сравнить, но не хуже любой японской премиумной липучки.
Автомобиль: Mitsubishi Space Runner
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от Шмагокастер
Дата отзыва: 25 августа 2016
Виталий о шине Kumho I Zen KW31
Отличные шины по соотношению цена-качество
Автомобиль: Skoda Octavia  1,9TDi  2004-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от Виталий
Дата отзыва: 28 декабря 2015
Максим о шине Kumho I Zen KW31
Хорошая резина за свои деньги
Автомобиль: Honda Odyssey  3,0L  2000-2003
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от Максим
Дата отзыва: 04 октября 2015
коля о шине Kumho I Zen KW31
резина супер за свои деньги)
Автомобиль: Renault Duster
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от коля
Дата отзыва: 06 ноября 2016
Сергей о шине Kumho I Zen KW31 честный отзыв
РЕЗИНА ХОРОШАЯ ЕЖУ НА ТАКОЙ РЕЗИНЕ КРУГЛЫЙ ГОД НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ У МЕНЯ ЭТО ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ РЕЗИНЫ НА ПЕРВОЙ ОТ ЕЗДИЛ 3 ГОДА И ПОД ЗАМЕНУ НА НОВУЮ
Автомобиль: Lexus RX
Размер: 235/55 R18 104R XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Kumho I Zen KW31 от Сергей
Дата отзыва: 15 июля 2016, Калуга
Страницы
12345
Поделиться

Kumho I Zen KW31 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen KW31, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.