Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах RW11 i Pike

Отзывы о шинах Hankook RW11 i Pike

Общая статистика автомобильной шины Hankook RW11 i Pike

Статистика отзывов на шины Hankook RW11 i Pike

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW11 i Pike231 шт;
Средняя оценка шин Hankook RW11 i Pike пользователями сайта — 4.33 из 5;
о шине Hankook RW11 i Pike
Когда читал отзывы, то почему-то очень мало было про внедорожные качества, хотя эта шина вроде бы именно для внедорожников предназначена.

Ну, и насчет обычного поведения на асфальте могу сказать, что вполне себе приемлемая шина, без всяких подводных камней. Едешь на ней и не думаешь, какое будет ее поведение в следующую минуту. На асфальте вполне себе цепко держит дорогу, на воде тоже не всплывает, ну и на льду тоже держится шипами очень хорошо.

Главное, что и в бездорожье на них можно выбираться. В субботу 26 декабря, когда еще было +3, но перед этим шли дожди и снежок, то торф в полях превратился в очень приличную грязь. Но могу сказать, что с блокировкой в мостах машина прошла везде - и в колеях, и в лужах и на крутые горки.

Так что шинами вполне доволен. На лето, конечно, буду брать какие-нибудь муды, но на эту зиму без проблем прокатаюсь на данных шинах.
Автомобиль: Great Wall Hover  2.4L  2005-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Глеб
Дата отзыва: 29 декабря 2015
о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Отличная резина. Комфортная, не гудит, дорогу любую держит хорошо. Отсутствует типичный цокот от шипов на сухом асфальте, хотя шипы очень хорошо справляются с ледяной дорогой - проверено, ледяной дождь, более 100 км на крутом изгибе дороги, заговорился и забыл скинуть до входа скорость, почувствовал только небольшой снос всего корпуса машины на выходе. Реально увереннее себя чувствую на этой резине, до этого была Хакка 7. Тормозит по льду как и все - несёт, но цепляется всем чем можно-это же лёд, но останавливает без проблем. Износоустойчивость - не знаю - первый сезон.
Автомобиль: Kia Sportage
Размер: 225/60 R17 99T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Георгий
Дата отзыва: 12 января 2017, Москва
о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Это не первый мой опыт езды на ханкук. До этого был хундай туксон, поездил 4 зимы на отлично. Это хорошие шины за свои деньги.
Автомобиль: Nissan X-Trail
Размер: 225/55 R18 98T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.92
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Сергей
Дата отзыва: 28 марта 2017, Сургут
о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Беру эту модель шин уже для третьей своей машины: 15R для Нивы, 16R для Паджеро 3 , теперь 17R для Паджеро 4.

Шины зарекомендовали себя только с лучшей стороны: твердый хорошист по всем показателям (но все авто полноприводные).

Когда покупал зимние шины для очередного авто, сначала решил преобрести новинку другого корейского производителя в ту же цену что и RW11- подкупало, то что новинка на рынке и модный рисунок протектора+ хорошая скидка по акции. Но вспомнил как неплохо тормозят RW11 на льду, не очень шумят по асфальту, уверенно едут по снежной каше и держат колею, кол-во выпавших шипов небольшое... решил "коней на переправе не менять".

Теперь иногда заходя на сайт вижу, что "новинка" так и стоит со скидкой. А RW11 постепенно растет в цене, хотя бывают и акции на них.

Всем ровных дорог и удачи в выборе шин для своего четырехколесного друга!

Автомобиль: Mitsubishi Pajero
Размер: 265/65 R17 112T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Александр
Дата отзыва: 24 сентября 2018, Ярославль
о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Отличная резина для зимы. Ездил при -32° - не "звенит". В Питер туда-обратно без нареканий. Отсутствует эффект "колеи" - данная резина требует управляемости и внимания. Но для зимы это считаю больше плюсом.
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Размер: 235/60 R18 107T XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от andrei ostin
Дата отзыва: 31 января 2017, Москва
о шине Hankook RW11 i Pike
Приобретали шины для рабочего Крузака, выбор был сделан на основании цена-качество, остаемся по сей день довольными таким протектором да еще и с шипами. Ездить приходится как по трассе, так и по заснеженным дорогам с крутыми спусками, подъемами и поворотами. Резина держит дорогу на отлично, шипы на трассе не вылетают. Одним словом качественные шины по доступной цене.
Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Георгий
Дата отзыва: 23 марта 2017
о шине Hankook RW11 i Pike честный отзыв
Шина, практически липучка, шибы утоплены сильно и мало цепляют. Из-за этого получаем все плюсы и минусы липучки. Бесшумность на асфальте, но абсолютно никакое торможение на льду и сильно укатанном подмороженном снегу. На каше средне. На снегу неплохо.

Шина чисто для крупных городов. опасна для новичков.
Автомобиль: Subaru Forester
Размер: 225/55 R18 98T
Купите опять? Точно нет
Оценка: 3.46
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Василий
Дата отзыва: 17 января 2017, Владимир
о шине Hankook RW11 i Pike
235/60/R18 - эксплуатировал с ноября 2013 года. Надеюсь отъездить пятую зиму. По три-четыре шипа на каждом колесе потерялись, но не сразу. Для меня это не критично. Износостойкость резины хорошая и зависит конечно от манеры езды. Комфортная резина для езды по городу и по трассе. Колею держит неплохо. До этого ездил на Hakkapelita 4 и 7. Резина отличная, но дорогая. Большой разницы по сцеплению с дорой сильно не заметил. Тем более, что протектор Hankook - это старая Hakkapelita. Отличное соотношение качества и цены. Сейчас взял опять Hankook только на VW Tiguan 235/55/R18/ - посмотрим как поведет себя дальше.
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Дмитрий
Дата отзыва: 29 сентября 2018
о шине Hankook RW11 i Pike
Откатался сезон. Пробег примерно 3000 км. Ездил по асфальту 80% и 20% по укатонному снегу.
Установил на новые штампованные диски, с балансировкой проблем не возникло, грузов больше 40 грамм нет. Резина мягкая, на морозе не дубеет.
Едет вроде нормально, я не экстремалю, поэтому не заметил каких либо проблем с проходимостью, управлением и тормозным путем. Не шумит (в ниве не слышно во всяком случаи).
За эти 3000км не потерял ни одного шипа.
В общем нормальные шины, тем более альтернативы в таком размере практически нет.
Автомобиль: Lada 4X4
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Павел
Дата отзыва: 11 мая 2018
о шине Hankook RW11 i Pike
Дорогу держит хорошо. Шипы все на месте. Резину надо обкатывать примерно 500 км. В снегу гребёт ( если без фанатизма). Резина мягкая и очень тихая ( не ожидал от шиповки такой тишины)
Автомобиль: Lada 4x4 Urban
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook RW11 i Pike от Андрей
Дата отзыва: 16 марта 2018
Страницы
12345
Поделиться

Hankook RW11 i Pike отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook RW11 i Pike индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.