Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах I Pike RW11

Отзывы о шинах Hankook I Pike RW11

Общая статистика автомобильной шины Hankook I Pike RW11

Статистика отзывов на шины Hankook I Pike RW11

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook I Pike RW116 шт;
Средняя оценка шин Hankook I Pike RW11 пользователями сайта — 4.41 из 5;
Andrea о шине Hankook I Pike RW11
Я любил эту покупку! Эти шины были очень Relaible и форма шиномонтаж-просто был также хорош. Я получил их быстро и въехали в некоторые довольно плохие снежных и ледовых условиях и без инцидентов. Великий купить!
Автомобиль: 2003 Honda Pilot
Размер: 235/70 R16 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Hankook I Pike RW11 от Andrea
Дата отзыва: 16 мая 2012
о шине Hankook I Pike RW11
Хорошо Зимняя шина!
Автомобиль: Kia Sorento
Размер: 235/60 R18 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Hankook I Pike RW11 от
Дата отзыва: 21 мая 2012
Сергеич о шине Hankook I Pike RW11
отличная шина обрабатывает большое на снегу и льду. низкий дорожный шум на шоссе. покупал бы снова
Автомобиль: trailblazer ss
Размер: 235/65 R18 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Hankook I Pike RW11 от Сергеич
Дата отзыва: 29 июня 2012
Сергеич о шине Hankook I Pike RW11
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: TOYOTA
Размер: 245/65 R17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Hankook I Pike RW11 от Сергеич
Дата отзыва: 12 марта 2013
о шине Hankook I Pike RW11
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Hankook I Pike RW11 от
Дата отзыва: 12 апреля 2012
Сергеич о шине Hankook I Pike RW11
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Размер: 265/65 R18
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Hankook I Pike RW11 от Сергеич
Дата отзыва: 09 марта 2013
Поделиться

Hankook I Pike RW11 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Hankook I Pike RW11, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.