Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W606 Winter i cept IZ

Отзывы о шинах Hankook W606 Winter i cept IZ

Общая статистика автомобильной шины Hankook W606 Winter i cept IZ

Статистика отзывов на шины Hankook W606 Winter i cept IZ

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W606 Winter i cept IZ45 шт;
Средняя оценка шин Hankook W606 Winter i cept IZ пользователями сайта — 4.25 из 5;
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Стояла у меня на вольво. Всем советую эту резину. Дорогу держит отлично, единственный минус, как и у всех липучек - лед. на льду нужно быть аккуратней.

Автомобиль: Volkswagen Jetta
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Максим Выскребенцев
Дата отзыва: 24 октября 2016
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Резина на 5-. Хорошо держит как на трассе так и в городе. Снег и снежно-грязевая каша нипочем. Достаточно не шумная . Ездила до середины лета по колдобинам - грыж нет.

Из минусов только езда по льду. В остальном рекомендую.
Автомобиль: Kia Cerato
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Юлия
Дата отзыва: 27 августа 2016
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Хорошая Зимняя Липучка!

Не шумная, в меру мягкая, асфальт, снег, жижа, на 5. лед не очень! по льду шипы лучше! При плюсе, более 100км ч на трассе начинает немного плыть!

В целом отличная резина для умеренного вождения! Курсовая устойчивость порадовала!
Автомобиль: Hyundai Equus  3,0L  2000-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от IGOR
Дата отзыва: 17 января 2016
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
3 года и зимой и летом не меняя. остаток за 3 года 50% появились мелкие трещинки у корда но думаю ещё на зиму и весну хватит. В откровенную грязь не езжу но и с выбором дороги сильно не заморачиваюсь. Есть один прокол. В целом резина для езды нормальная. Пищит в поворотах на тёплом асфальте но думаю из за того что всё-таки она зимняя .
Автомобиль: ВАЗ 2131 Niva
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Владимир
Дата отзыва: 16 августа 2018
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Проехал 3 сезона на 225 50 R17 Audi A4 quattro,
Из существенных недостатков:
1) Слишком рано плывет на сухом асфальте. В поворотах, на торможении и ускорении. ( с поправкой на то что это липучка )
2) Вытекает из первого, очень посредственная курсовая устойчивость. Руль всегда нужно корректировать.
3) Характеристики сцепления на льду не впечатляют. ( с поправкой на то что это липучка )
Плюсы: Износостойкая, довольно комфортная и недорогая.
Второй раз не куплю, посмотрю что то другое.
Автомобиль: Audi A4
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Станислав
Дата отзыва: 13 апреля 2018
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ честный отзыв
Хорошие зимние шины. Они достаточно хороши на снегу, на льду гораздо хуже (но это особенность любой "липучки"). Возможно купил бы повторно, но эту модель уже сняли с производства. Искал одну шину взамен повреждённой - еле нашёл, поэтому покупайте лучше новые модели.
Автомобиль: Mercedes E-Class (W211, S211)
Размер: 225/50 R17 94T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Евгений
Дата отзыва: 16 марта 2018, Ростов-на-Дону
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Цена-качество отличное, управляемость по снегу, по гололеду вполне предсказуемая. За два сезона проблем не возникло.
Износ минимальный. Резина хорошая, рекомендую.
Авто Рено Лагуна III 2009
Автомобиль: Audi TT  2,0L  2006-2007
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Роберт
Дата отзыва: 06 декабря 2015
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Хорошо держат на укатанном снеге, торможение, трогание с места (если не гарцевать) тоже на "хорошо". Мягковаты бока, но если соблюдать скоростной режим на трассе, то все в порядке. Но ощущение при движении, как будто едешь на летней резине по гладкому асфальту.
Автомобиль: Nissan Teana  2.3L  2003-2008
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Вячеслав
Дата отзыва: 01 декабря 2015
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Лихачем себя не считаю, имеется горький опыт на скользкой дороге, поэтому не позволяю себе расслабиться за рулем в зимний период.

Каких-то тестов на скользкой дороге не проводил и считал, что нет существенных различий в шинах и поведении автомобиля на зимней дороге при крайне спокойной езде , и, в принципе, был уверен в своих шинах ( брэнд, ценовая категория, отзывы, тесты).

Но произошел занос автомобиля в настолько простой ситуации, что в зимних свойствах пришлось усомниться, а затем и подтвердить некоторыми тестами слабую курсовую устойчивость, средние показатели на снежной дороге, а затем аквапланирование, плохое поведение на мокрой дороге.

Износостойкость считаю плюсом этих шин.
Автомобиль: Kia Rio
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.08
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Андрей
Дата отзыва: 19 апреля 2018
о шине Hankook W606 Winter i cept IZ
Полет нормальный
Автомобиль: Toyota Avensis
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Hankook W606 Winter i cept IZ от Ширкин Игорь  Владимирович
Дата отзыва: 29 декабря 2017
Страницы
12345
Поделиться