Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W320A i cept Evo2

Отзывы о шинах Hankook W320A i cept Evo2

Общая статистика автомобильной шины Hankook W320A i cept Evo2

Статистика отзывов на шины Hankook W320A i cept Evo2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W320A i cept Evo225 шт;
Средняя оценка шин Hankook W320A i cept Evo2 пользователями сайта — 4.61 из 5;
о шине Hankook W320A i cept Evo2
Шины Hankook W320A i cept Evo2 255/55 R18 109V XL просто отличные. Балансировка отлично, трассу держит, шум минимум. Я рад, что купил эту резину.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 25 ноября 2016
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Что самое интересное, эту модель ещё надо успеть купить. Мне пришлось ждать пару месяцев, чтобы купить на второго туарега. Это не реклама а просто факты. И ещё один момент, балансируется отлично, при умелой работе мастера грузики не пригодятся, если хорошие диски.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
О этой модели может плохо сказать только тот кто её не пробовал и думая "чем дороже, тем лучше", но эта модель превосходит по всем показателям дорогие марки. У меня два туарега и оба обуты ханкоком.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Специально откладывал отзыв до момента поездки в горы- чтобы потестить основательно. И вот теперь по возвращении смело могу сказать, что резиной доволен. Она не идеальна, но по соотношению цена/качество превосходна. Снежную кашу практически не замечает, воду соответственно так же отводит хорошо, тихая (оч. тихая!). в глубоком снегу- уверенно. Лед... ну не как на шипах определенно,но для фрикционной резины поведение машины на ней очень прогнозируемое. Случалось в снегу посадить машину на брюхо- и тут не подвела- выбрался без особых усилий, правда один чел всё же помог вытолкнуть. Про износ пока рановато- пробег не тот. А в целом- определённо рекомендую- честные колёса!
Автомобиль: Subaru Outback
Размер: 235/60 R17 106H XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Роман
Дата отзыва: 14 января 2019, Краснодар
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Шина приятная при езде, но надо быть предельно аккуратными при торможении на скользкой и обледенелой дороге. По снегу и целине едет достойно. В салоне тихо. Своих денег стоит.
Автомобиль: Mazda CX-9
Размер: 255/50 R20 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Сергей
Дата отзыва: 29 января 2019, Санкт-Петербург
о шине Hankook W320A i cept Evo2
Шина не самая лучшая, но за свои деньги работает Честно! Очень тихая, мягкая. Пробег не большой, по износоустойчивости сказать не могу. Снег копает, лед на полном приводе без пробуксовок, тормозит отлично на любой поверхности! Однозначно рекомендую!
Автомобиль: Volkswagen Amarok
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Кондратьев Андрей
Дата отзыва: 22 января 2019
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
боковина слабее, чем я думала. На 5000 не выдержала камни и лопнула.. заменили, пока экспериментов не было. В остальном по заявленому: на сухой дороге очень хорошо, в снегу стравливать давление до 0.9 и тогда и без шипов хорошо, лед не держит и не должна
Автомобиль: Toyota Fortuner
Размер: 265/65 R17 116H XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Татьяна
Дата отзыва: 26 февраля 2018, Москва
о шине Hankook W320A i cept Evo2
Достаточно тихие, мягкие, гребут на снегу, сопротивляются на льду. на поворотах уверенно себя чувствую. доволен!
Автомобиль: Volvo XC70
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Владимир
Дата отзыва: 26 января 2018
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Рекомендую
Автомобиль: BMW 6 (F12, F13)
Размер: 245/40 R19 98V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Андрей
Дата отзыва: 09 января 2019, Смоленск
о шине Hankook W320A i cept Evo2
данного проивзодителя использую на разных авто 4 или 5 лет. Конечно есть лучше, но здесь качество и цена - зер гут. При мокрых условиях дорогу держат очень уверенно. Конечно сама по себе Панамера едет как по рельсам. но все же. Если будут поддержать качество - конкурентам будет сложно.
Автомобиль: Porsche Panamera
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Владимир
Дата отзыва: 07 декабря 2018
Страницы
123
Поделиться