Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W320A i cept Evo2

Отзывы о шинах Hankook W320A i cept Evo2

Общая статистика автомобильной шины Hankook W320A i cept Evo2

Статистика отзывов на шины Hankook W320A i cept Evo2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W320A i cept Evo29 шт;
Средняя оценка шин Hankook W320A i cept Evo2 пользователями сайта — 4.86 из 5;
Гришаев Анатолий о шине Hankook W320A i cept Evo2
Шины Hankook W320A i cept Evo2 255/55 R18 109V XL просто отличные. Балансировка отлично, трассу держит, шум минимум. Я рад, что купил эту резину.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 25 ноября 2016
Гришаев Анатолий о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Что самое интересное, эту модель ещё надо успеть купить. Мне пришлось ждать пару месяцев, чтобы купить на второго туарега. Это не реклама а просто факты. И ещё один момент, балансируется отлично, при умелой работе мастера грузики не пригодятся, если хорошие диски.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
Гришаев Анатолий о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
О этой модели может плохо сказать только тот кто её не пробовал и думая "чем дороже, тем лучше", но эта модель превосходит по всем показателям дорогие марки. У меня два туарега и оба обуты ханкоком.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
Денис о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Хорошая резина за разумные деньги
Автомобиль: Land Rover Discovery 3
Размер: 255/55 R19 111V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Денис
Дата отзыва: 05 декабря 2017, Иркутск
Сергей о шине Hankook W320A i cept Evo2
одно могу сказать шина не шумит, пока проехал мало , особо про зимние характеристики не скажу
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Сергей
Дата отзыва: 04 декабря 2017
Гришаев Анатолий о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Шины и по ценовой политике и по качеству заслуженно 5 баллов.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
Борис о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Было много зимних шин , в т.ч , нешипованных. Hankook W320A i cept Evo2 удивили своей предсказуемостью при разных температурах,в т.ч. и околонулевых, на снегу , снежной каше , мокром асфальте. На сухом ведут себя не намного хуже летней резины . Также совсем не заметил шумности. Понравилось как ведет себя при резком торможении. Отсутствует валкость при резком маневрировании, на данный момент "минусов" не обнаружил. Рекомендую к покупке.
Автомобиль: BMW X3 (E83)
Размер: 235/55 R18 104V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Борис
Дата отзыва: 13 января 2017, Санкт-Петербург
Юрий о шине Hankook W320A i cept Evo2
Хорошая шина, это же Michelin Pilot Alpin PA4! кто не хочет платить за бренд, покупает Hankook! Всем удачи
Автомобиль: BMW X6
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Юрий
Дата отзыва: 08 ноября 2017
Алексей о шине Hankook W320A i cept Evo2
Гуд
Автомобиль: Volkswagen Tiguan
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Алексей
Дата отзыва: 01 ноября 2017
Поделиться