Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W320A i cept Evo2

Отзывы о шинах Hankook W320A i cept Evo2

Общая статистика автомобильной шины Hankook W320A i cept Evo2

Статистика отзывов на шины Hankook W320A i cept Evo2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W320A i cept Evo218 шт;
Средняя оценка шин Hankook W320A i cept Evo2 пользователями сайта — 4.59 из 5;
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Что самое интересное, эту модель ещё надо успеть купить. Мне пришлось ждать пару месяцев, чтобы купить на второго туарега. Это не реклама а просто факты. И ещё один момент, балансируется отлично, при умелой работе мастера грузики не пригодятся, если хорошие диски.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
о шине Hankook W320A i cept Evo2
Шины Hankook W320A i cept Evo2 255/55 R18 109V XL просто отличные. Балансировка отлично, трассу держит, шум минимум. Я рад, что купил эту резину.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 25 ноября 2016
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
О этой модели может плохо сказать только тот кто её не пробовал и думая "чем дороже, тем лучше", но эта модель превосходит по всем показателям дорогие марки. У меня два туарега и оба обуты ханкоком.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
боковина слабее, чем я думала. На 5000 не выдержала камни и лопнула.. заменили, пока экспериментов не было. В остальном по заявленому: на сухой дороге очень хорошо, в снегу стравливать давление до 0.9 и тогда и без шипов хорошо, лед не держит и не должна
Автомобиль: Toyota Fortuner
Размер: 265/65 R17 116H XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Татьяна
Дата отзыва: 26 февраля 2018, Москва
о шине Hankook W320A i cept Evo2
Достаточно тихие, мягкие, гребут на снегу, сопротивляются на льду. на поворотах уверенно себя чувствую. доволен!
Автомобиль: Volvo XC70
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Владимир
Дата отзыва: 26 января 2018
о шине Hankook W320A i cept Evo2
Прошел первый зимний период. Прошла 13055 км. Остаток на передних 6,0 мм, на задних 7,2 мм. Доволен, держит дорогу, гребет по снегу, мягкая и достаточно тихая. Заход в лужи ровный. Одел летнюю Hankook.
Автомобиль: Volvo XC70
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Владимир
Дата отзыва: 04 апреля 2018
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Если одним словом — лёгкость!

Лёгкость в управлении, как будто машина стала маневреннее, легче разгоняться и легче тормозить. Лежачие полицейские, кочки-ямки — очень упруго и легко. Хороший зацеп, в дождь пробуксовок не замечал, на укатанном снегу — изредка. Аквапланирования не заметил вообще — в дождь и слякоть уверенно гребет.

Отмечу уверенность на сухой дороге в оттепель, очень уверенно тормозит, не плывет.

На этом автомобиле довелось ездить на летней Nexen Roadian 571 и зимней Cooper Discoverer Sport. Hankook нравится больше, те дубовые какие-то по сравнению с ним.

Не скажу что идеальная тишина, но шумность не выше среднего - примерно как летний Nexen, но явно тише Cooper.

В грязи и глубоком снегу не испытывал.

На льду обычная липучка, но предсказуема, нет резкого момента когда срывает и несет, проскальзывание чувствуется заранее, для липучки очень хороша! Но пятерку не поставлю, не хочу обижать шипы)) Вообще в целом, эта резина хорошо чувствуется, она понятна.

На диски села отлично, отбалансировалась, грузов минимум. Безукоризненное качество изготовления, Made in Korea.

Дизайн очень нравится.

Разгонялся до 180 — уверенно, устойчиво, определенно скоростная модель. Морозы ниже -12 пока тоже не испытывал.

Из недостатков — не очень четкая курсовая устойчивость. Подозреваю, что из-за появившейся лёгкости управления.

В целом я приятно удивлен и доволен, такого заметного изменения в управлении из-за одних только покрышек я еще не ощущал.
Автомобиль: Kia Sorento
Размер: 235/65 R17 108V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Вячеслав
Дата отзыва: 29 декабря 2017, Санкт-Петербург
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Хорошая резина за разумные деньги
Автомобиль: Land Rover Discovery 3
Размер: 255/55 R19 111V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Денис
Дата отзыва: 05 декабря 2017, Иркутск
о шине Hankook W320A i cept Evo2
одно могу сказать шина не шумит, пока проехал мало , особо про зимние характеристики не скажу
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Сергей
Дата отзыва: 04 декабря 2017
о шине Hankook W320A i cept Evo2 честный отзыв
Шины и по ценовой политике и по качеству заслуженно 5 баллов.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Размер: 255/55 R18 109V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320A i cept Evo2 от Гришаев Анатолий
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Орел
Страницы
12
Поделиться