Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W419 i Pike RS

Отзывы о шинах Hankook W419 i Pike RS

Общая статистика автомобильной шины Hankook W419 i Pike RS

Статистика отзывов на шины Hankook W419 i Pike RS

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W419 i Pike RS226 шт;
Средняя оценка шин Hankook W419 i Pike RS пользователями сайта — 4.32 из 5;
о шине Hankook W419 i Pike RS
Внимание ребята, отзыв реальный! (не заказной).

Отъездил полные 2-а зимних сезона (с ноября по апрель) именно на таких шинах.

Режим: умеренно агрессивный. Резину не жалею. Т.е. где необходимо ускоряюсь, где нужно - влезаю, где прижимают -пропускаю:)))

Город (покрытие - сухой асфальт, политый реагентами, слякоть).

Трасса (1 раз в 2-3 недели) М7 Москва-Н.Новгород а бывало и далее.

Надежность шипов: ведущие передние потеряли 9 и 12 шипов соответственно, задние - 1 и 2 соответственно. И это за 2-а сезона.

Из наблюдений, шипы больше потеряны при въезде в гаражный бокс (характерные шкрябы на металлической ферме).

Держак на сухой дороге (трасса, город) при минусе. По прямой - отлично. Скорость более 120 кмч держат уверенно. Сцепление и реакция на руль предсказуемая.

Держак на слякоти (город) - т.к. особо гонять негде в пределах нормы. Поведение и реакция резины предсказуемая.

Держак на слякоти (трасса естественные российские условия неубранной дороги). Будьте осторожны. На скорости выше 120 кмч резина плывет и приходится подруливать.

Экстренное торможение. Небольшой юз из стороны в сторону, но управляемый. Да, было пара таких случаев на трассе. Дальнобойщик в одном случае просто не увидел меня и с левой полосы нырнул в правый ряд. Скорость 100 - 110 кмч. Зимняя трасса. Спасибо Ханкуук, МАШИНКЕ и мне самому.

Еолея. У меня ширина резины 205. Колея почти не чувствуется.

В поворотах. При крутом повороте, повороте на слякоти-каше есть естественный поперечный снос. Чем выше скорость – тем больше снос. В общем, спортивно выписывать змейку между ограждениями несколько опасно. Лучше скорость сбрасывать.

Лед. Обледенение при нормальном минусе (25-22) и межующиеся участки сухой трассы с накатом снега. При уверенном старте есть пробуксовка, и срабатывание АБС, после чего авто уверенно набирает ход. Подъем к гаражному массиву по неровному снежно-ледовому склону, по которому прошелся с уборкой грейдер – нужно смотреть в оба и крутить баранку. Но, в общем, держит хорошо, главное не буксовать и не нагревать резину.

Снег. С трассы лучше не съезжать. Резина копается сразу и вылезать потом долго. По укатанному насту идет нормально. Но возможно у владельцев реальных внедорожноков все будет по иному. На моей машинке низкий клиренс.

Вывод: ХОРОШАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ РЕЗИНА ДЛЯ ЗИМНЕГО ГОРОДА. НЕ СПОРТИВНАЯ!!!

Автомобиль: Ford Focus 2  1,8L  2004-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от neonsp
Дата отзыва: 04 ноября 2015
о шине Hankook W419 i Pike RS честный отзыв
На эту зиму я взял Hankook W419 i Pike RS 205/65 R16 95T (шип) . Взял на 65, чтоб чуть выше машина была ( Hyundai i40 ), и в эту зиму я так нигде и не "чиркал" )))

Что могу сказать, раньше у меня был подход такой, на зиму не экономить-покупать бренды, на лето пофиг какую .Но решил ради экономии и эксперимента, взять что попроще …И не ошибся…ребята я в шоке, резина супер за эти деньги,я присоединяюсь к тем, кому резина понравилась ))

1- по шуму, тише на шипах ещё не ездил …были и наши, тип кордиант, и дорогие тип континенталь …эти пока самые тихие, до 300 км на 80км/ч, был слабый гул, потом пропал, и вообще по звуку, гула нет, шума нет …почти, цокают не сильно шипы .

2- по комфорту, ну тут 65 размер сам за себя говорит, я впервые понял что i40 может ехать "правильно", проглатывая трещины ))

3- клиренса для зимы, даже для моей "баржи", стало хватать )))

4- торможение …это что то …на любом асфальте, голом, с наледью, со снегом, тормозит почти как на летней, АБС вмешивается не всегда и не долго, несколько раз тормозил в пол чтоб не задавить, до срабатывания аварийки …и это зимой, всё предсказуемо, пару раз только, на голом льду, где раскатано автобусами, тащило немного на АБС, но там любая резина думаю скользила бы.

5-управляемость, конечно немного валко в поворотах, , из за высоты …но не критично и не раздражает, думаю родной 60 лучше будет, но зимой не гоняю и просвет важнее .

Единственное, пока не испытал в морозы за -30 и ниже, а так в любую температуру ведут себя одинаково ))

Даже сейчас пару недель, гонял по асфальту в +, как на летней )))

Ну и в дикие сугробы пока не заезжал, но нигде и не застрял...судя по рисунку (ёлочка) должна выезжать ))

Вывод …всем советую, кто ищет не дорогую резину с хорошими характеристиками, мне она даже больше напоминает липучку, а не шип ))

НО, если надумаете, берите как я, производства Корея, шип — звёздочка …есть Китай, круглый шип, за него гарантировать не могу. Да …и как я её после обкатки в 300км, не "насиловал", тормозил в пол на любом покрытии, ни один шип не выпал ))) Вроде всё пока ))
Автомобиль: Hyundai i40
Размер: 205/65 R16 95T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Алексей
Дата отзыва: 11 мая 2018, Архангельск
о шине Hankook W419 i Pike RS
Всем привет. Приобрел данную модель шин неделю назад и сразу поставил. Размер 205/60/R16 но в версии под шип (т.е. не шипованная). Проехал на ней уже почти 500 км. По заснеженным дорогам конечно еще не поэкспериментировал, поскольку у нас он выпал только в горах, на перевале (Крым), но под ливнивами дождями, грязи тесты шина прошла. Я конечно водитель не полный год, но разницу с Бриджами на которых ездил прошлый год почувствовал существенную в лучшую сторону. Дорогу держит ровно, пару случаев было экстренного торможения по мокрой дороге, резина как вкопанная пошла в асфальт, хотя был миг что готов был ручник на себя тянуть и Слава Богу, все хорошо! Благодаря резине все утряслось или повлияли другие факторы, ответа никто не даст, может так звезды сошлись. Еще порадовало, что расход топлива после летней резины (Pirelli cinturato P7) вверх вообще не пошел. На Бриджах прошлой зимой расход топлива просто зашкаливал, а может просто научился ездить правильно. И еще резина оказалась тише, даже чем мои летние. На льду и на снегу - еще не проверил, мокра пока только у нас, как будет, напишу. Всем удачи!!!
Автомобиль: Suzuki SX4
Оценка: 5
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Семен
Дата отзыва: 01 ноября 2016
о шине Hankook W419 i Pike RS
Откатал зиму- стерлась на 50% при пробеге 10 000 примерно, вылетели абсолютно все шипы, при условии того что ездил спокойно, даже на задних колесах(не ведущих). Резина разочаровала, на льду машина плывет только так...
Автомобиль: Ford C-Max  2,0TD  2003-2007
Оценка: 3.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от HELLRAT
Дата отзыва: 21 марта 2014
о шине Hankook W419 i Pike RS
Купил эту резину в 2015 году, за два года не вылетело не одного шипа. Размерность 195/65 R15. Мягкая, тихая, в снегу гребет, на льду управляется. Резиной доволен. Проверена воркутинскими дорогами и сугробами.
Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Ант
Дата отзыва: 18 марта 2017
о шине Hankook W419 i Pike RS
Брала резину Хенкок 205/55 R16 в 2012 году. Откатала 4 сезона от и до. И надо сказать я более чем довольна. За 20 000 резина такого качества это отлично. При том что живу в деревне, дорога с асфальтом лишь местами, пробег в день минимум 100 км. Езда по трассе и городу постоянно. Раз в месяц марш броски Подольск-Тверь в любую погоду.

Я довольна более чем.

Надеюсь новая резина тоже прослужит не один сезон.

Всеи удачи и зеленого света на дорогах!!!
Автомобиль: Volkswagen Passat
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Надежда
Дата отзыва: 20 октября 2016
о шине Hankook W419 i Pike RS
Поставил на ниву 215/65 16, зимы не холодные, чаще асфальт сухой. Но в моменты, когда после оттепели появляется наледь, недооценить шипы нельзя, липучка при околонулевой температуре отстает... В общем за один сезон ни один шип не вылетел, по износу лишь заметно вокруг посадочных мест на передней оси, где раньше была снежинка. С задней осью нет проблем. Но у меня передок тяжелый, плюс активно ездил, не стеснялся с торможением. В лужи не попадал, судить не могу. На пересеченке с давлением 1,8 очень неплохо ехала, но в глубокие сугробы не загонял. Акустический комфорт? Я на ниве, не знаю
Автомобиль: ВАЗ 4X4
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Кантемир
Дата отзыва: 08 октября 2018
о шине Hankook W419 i Pike RS честный отзыв
Это одна из немногих шипованных в заводских условиях шин в данном размере - 215/75/15. Специально подбирал на Chevrolet Niva как максимально допустимую. Наездил пока одну зиму, поэтому говорить об износоустойчивости пока рано. Пока абсолютно все шипы на месте и в первозданном состоянии. В качестве зимней резины для трассовых или городских условий весьма хороший вариант. На дороге и по льду держит очень уверенно. За нивскими шумами её не слышно. Единственный для меня минус - по снежной целине идет не очень охотно, так что лучше в "зимнее бездорожье" на ней соваться.
Автомобиль: Chevrolet Niva
Размер: 215/75 R15 100T XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Никита
Дата отзыва: 18 сентября 2018, Ульяновск
о шине Hankook W419 i Pike RS
Доброго всем дня. Начну с того, что данную резину эксплуатировал ещё на прошлом автомобиле. По соотношению цена-качество, это один из лучших вариантов покупки. В связи со своим хобби(я занимаюсь охотой и рыбалкой) мне часто приходится выезжать за черту города, а конкретно в лесополосу. Скажу так, что если не включать режим бога, то эта резина вытащит из довольно глубоких мест. Выезд из сугробов задним ходом-это её стихия. Малошумная, износостойкая и мягкая резина. Не стану её рекомендовать потому, что всем не угодишь, но если Вы ищите неплохую резину за хорошую цену, то это именно то, что вы ищите.
Автомобиль: Chevrolet Niva
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Антон
Дата отзыва: 30 августа 2018
о шине Hankook W419 i Pike RS
Резина 215/65R16 хорошая (пр-во Корея). По чищенной дороге сухой/мокрой/лед идет отлично. С торможением все хорошо. Проходимость по снегу (4х4) отличная, но если ехать внатяг, при движении с пробуксовкой в глубоком снегу курсовая устойчивость средняя: сравниваю с финской нокиа-4. По каше по прямой идет хорошо, но не очень уверенно, а в виражах сносит, иногда прилично. Обгон на каше по прямой на 4-ре. На обочину на скорости заезжать можно, но на прямых участках дороги. Шум приемлимый. При стандартном давлении резина комфортная, но чувствуется колейность, если подкачатьна 0,1-0,2атм. будет меньше ерзать в колеях при небольшой потере комфорта. (Жаль что не делают финскую хакапелиту-4. У нее только один недостаток - шум, но вполне терпимый). Резина хорошая, но хотелось бы больше уверенности в заснеженных виражах. Хотелось бы сравнить бы ее с Dunlop SP Winter Ice 02.
Автомобиль: Citroen C-Crosser
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Hankook W419 i Pike RS от Ironm0909
Дата отзыва: 13 февраля 2018
Страницы
12345
Поделиться

Hankook W419 i Pike RS отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Hankook W419 i Pike RS индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.