Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах RW09 Winter i Pike LT

Отзывы о шинах Hankook RW09 Winter i Pike LT

Общая статистика автомобильной шины Hankook RW09 Winter i Pike LT

Статистика отзывов на шины Hankook RW09 Winter i Pike LT

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW09 Winter i Pike LT15 шт;
Средняя оценка шин Hankook RW09 Winter i Pike LT пользователями сайта — 4.41 из 5;
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT
Резина 205/70/15...стоит на хундай старекс...8местный...когда груженый идёт супер..копает роет..фик застрянеш..но пустой можно сесть...лошадей много зад лёгкий... машина стала идти мягче намного ..вибрация есть при за 100км..но не знаю от чего..может крестовина может балансировка сбита..на поворотах отлично..тормозит тоже здорово..стартует прекрасно...резина великолепная..по сравнению с якохамой липучкой..ужасная..с места не мог тронутся и изчезла моментом...вообще дрянь...
Автомобиль: Hyundai Starex  2,5TD  1998-2006
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Владимир
Дата отзыва: 06 января 2016
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT
Шины вполне соответствуют цена/качество. Купил и обул в ноябре 2016, сейчас март 2017 и еще на них, хотя на улице плюс и асфальт. Пробег примерно 20 000 (да, езжу много). Износа практически не видно но по паре шипов на каждом колесе нет. На льду тормозит, по шумности для моей машины по сравнению с штатными вообще тишина, балансировка отлично, мягкие всю зиму и в любые морозы (было за 30). В общем своих денег стоит 100%, покупкой доволен.
Автомобиль: УАЗ Patriot
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Георгий
Дата отзыва: 22 марта 2017
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT честный отзыв
Не шумная.По снегу само оно. Никогда не думал что бус так по снегу может ехать.Гребет просто отлично в совокупности с дизелем.
Автомобиль: Opel Vivaro
Размер: 195/75 R16C 107/105P
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Дмитрий
Дата отзыва: 24 февраля 2017, Владимир
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT
Спасибо большое компании "Мосавтошина". Организованно, отлажено, дисциплинированно организованная работа. Рад и доволен, что послушал рекомендацию своего знакомого товарища и обратился в компанию "Мосавтошина".
Автомобиль: Mercedes Sprinter
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Рустам
Дата отзыва: 22 января 2017
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT честный отзыв
Отличная резина. Два сезона служит, и думаю, что ещё на столько же хватит.
Автомобиль: Ford Transit
Размер: 195/70 R15C 104/102P
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Андрей
Дата отзыва: 17 апреля 2016, Ульяновск
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT честный отзыв
До начала эксплуатации, у меня было много вопросов к резине, но после 2000 км, я понял, что меня абсолютно устраивает резина, очень мягкая и минимум шума! Также за весь период эксплуатации, ни разу не подвела, держит хорошо и на снегу и на льду и на мокром снегу. В сугробах тоже нет вопросов! Резиной очень доволен рекомендую!
Автомобиль: Lada 4x4 Urban
Размер: 185/75 R16C 104/102R
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Геннадий
Дата отзыва: 03 марта 2017, Санкт-Петербург
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT честный отзыв
Нормальные шины на первых откатал три зимы и снова их преобрел.
Автомобиль: Renault Master
Размер: 215/65 R16C 109/107R
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Николай
Дата отзыва: 21 октября 2016, Нижний Новгород
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT честный отзыв
ОТЛИЧНЫЕ Шины.Рекомендую.
Автомобиль: Fiat Duсato
Размер: 225/75 R16C 121/120R
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Владимир
Дата отзыва: 01 марта 2016, Волгоград
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT
Нормальная резина, замечаний пока нет.
Автомобиль: Skoda Rapid
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.62
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Максим
Дата отзыва: 24 мая 2018
о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT честный отзыв
Очень хорошая резина.
Автомобиль: Ford Transit
Размер: 215/75 R16C 116/114R
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook RW09 Winter i Pike LT от Александр
Дата отзыва: 07 марта 2018, Ижевск
Страницы
12
Поделиться