Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Hankook > Отзывы о шинах W320 i cept Evo2

Отзывы о шинах Hankook W320 i cept Evo2

Общая статистика автомобильной шины Hankook W320 i cept Evo2

Статистика отзывов на шины Hankook W320 i cept Evo2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W320 i cept Evo219 шт;
Средняя оценка шин Hankook W320 i cept Evo2 пользователями сайта — 4.54 из 5;
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
Отличные шины. По уровню шума совсем не отличаются от летней резины. Пока не было возможности протестировать качества на льду, но на зимнем асфальте и грязевой каше ( вот почему у нас такой трэш на дорогах?) шины ведут себя очень достойно. Нисколько не пожалел что перешел с шипов и, особенно на эту модель от Hankook.

Соотношение "цена-качество- ездовые характеристики"- на высоте.
Автомобиль: Volkswagen Tiguan
Размер: 235/55 R17 103V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Дмитрий
Дата отзыва: 06 декабря 2017, Москва
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
После 4 зим на Близаке из-за ценовой разницы рискнул взять Hankook W320 i cept Evo2 225/45/17. И не пожалел! Для своей цены отличная резина. На мой взгляд, лишь один недостаток - не очень резво трогается с места.
Автомобиль: BMW 3 (E90, E91, E92, E93)
Размер: 225/45 R17 94V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Батыр
Дата отзыва: 23 марта 2017, Назрань
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
Отличные высокоскоростные шины для мощных автомобилей. Хорошо подходят для эксплуатация в
больших городах. Не очень хорошо ведут себя на льду и глубоком снегу.
Очень хороший держак на мокром и сухом асфальте, а так же в слякоть.
Автомобиль: Audi A3
Размер: 225/50 R17 98V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Игорь
Дата отзыва: 14 февраля 2017, Москва
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
Скоростная. Крепкая. Лёгкая. Маневренность на 5. Курсовая устойчивость на 4. Великолепна на сухом, мокром асфальте, на скорости по укатанному снегу, по слякоти. На льду шипам, естественно, уступит. Надо понимать что это еврозима, для морозов за -15 нужна мягче. Наблюдаю неплохую износостойкость. Протектор хорошо самоочищается. Предсказуема, сюрпризов в поведении не наблюдается, нет резкого момента вот держала и вот вдруг понесло, всё плавно - вот начала проскальзывать, ага, надо сбросить газ, вот перестала - всё чувствуется. Невысокая цена, хорошо отбалансировалась. Made in Korea.

Выбирал долго и осознанно, очень доволен и рекомендую всем кто не любит шипы, идеальна для большого города.
Автомобиль: Kia Cee'd
Размер: 205/55 R16 94V XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Вячеслав
Дата отзыва: 06 января 2019, Санкт-Петербург
о шине Hankook W320 i cept Evo2
При покупке переживал за зимнюю поездку в Финляндию, по факту все опасения развелись. Адекватное поведение шины на всех покрытиях, без резких срывов. В условиях Москвы и области, в условиях укатанного снега и снежной каши возможностей этой шины достаточно. На льду поведение водителя и требования к шине должны соответствовать реальности, тогда неприятных сюрпризов не будет.
Автомобиль: Jaguar XJ
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Владимир
Дата отзыва: 05 апреля 2019
о шине Hankook W320 i cept Evo2
Отьездил два сезона зимой и летом по европейской зиме и по северу. Не шумные.Отличная резина хорошо гребет по снегу. Единствнный минус это при езде по слякоти вода со снегом, на скорости можно улететь с дороги пару раз было по финке в левой полосе.
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Владимир
Дата отзыва: 06 ноября 2018
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
Раньше ездил на Blizzak. Хенкук - не Бриджстоун. Но для своей цены отличная резина. Достаточно устойчивая, хорошо тормозит. На мой взгляд, единственный минус - не очень хорошо трогается с места. Твердая 4. Даже с +.
Автомобиль: BMW 3 (E90, E91, E92, E93)
Размер: 225/45 R17 94V XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Батыр
Дата отзыва: 13 февраля 2017, Назрань
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
впечатление от шин испортил сам производитель, обещавший расширенную гарантию, даже выславший нам сертификат на почту. И в результате, отказавшийся починить прокол на колесе, ссылаясь на то правило, что расширенная гарантия действует при покупке шин на физ лицо, а не на ООО, как было в моём случае.

хотя до покупки о таких правилах на гарантию заявлено не было!
Автомобиль: Subaru Outback
Размер: 225/60 R18 104V XL
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.62
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Дмитрий, ООО
Дата отзыва: 24 апреля 2019, Москва
о шине Hankook W320 i cept Evo2 честный отзыв
Доволен на все 100
Автомобиль: Nissan Murano
Размер: 235/60 R18 107H XL
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Андрей
Дата отзыва: 12 марта 2018, Москва
о шине Hankook W320 i cept Evo2
Езжу на шинах первую зиму, пока всем доволен. Резина не шумная, по гололеду едет хорошо. За такую цену наилучший вариант.
Автомобиль: Land Rover Discovery 3
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Hankook W320 i cept Evo2 от Денис
Дата отзыва: 12 марта 2018
Страницы
12
Поделиться